Tema: vendo DK1 y razer hydra 125 euros -- VENDIDOS --

Mensajes

  • angelballesta

    24 Ene 2015 20:08

    Mensajes: 420

    Ubicación: Rubi (Barcelona)

    Visores

    Oculus Quest
    angelballesta » 24 ENE 2015  20:19

    vendo DK1 y razer hydra 125 euros los dos en Rubi  Barcelona T. 679806763

    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 622

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    Visores

    Valve Index
    polybasss » 25 ENE 2015  12:15

    Vendes el hydra solo? Cuanto por el sí es así?

    AMD Ryzen 5 3600 (Wraith Stealth) 4.2Ghz, 16gb ram, KFA2 GeForce RTX 2080 SUPER EX-OC 1 Click 8GB GDDR6, Valve Index

    0 0
  • angelballesta

    24 Ene 2015 20:08

    Mensajes: 420

    Ubicación: Rubi (Barcelona)

    Visores

    Oculus Quest
    angelballesta » 26 ENE 2015  10:42

    Solo vendo el oculus el racer hydra lo regalo

    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 622

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    Visores

    Valve Index
    polybasss » 26 ENE 2015  10:49

    Pues regálame el hydra y quédate con el oculus, jajaja lol
    Suerte con la venta, tengo el dk2 así que no me interesa el pack

    AMD Ryzen 5 3600 (Wraith Stealth) 4.2Ghz, 16gb ram, KFA2 GeForce RTX 2080 SUPER EX-OC 1 Click 8GB GDDR6, Valve Index

    0 0
  • Malkmus

    1 Feb 2015 10:27

    Mensajes: 4

    Malkmus » 3 FEB 2015  21:07

    Hola! en que estado esta? tiene el maletin original accesorios etc??

     

    Saludos.

    0 0
  • angelballesta

    24 Ene 2015 20:08

    Mensajes: 420

    Ubicación: Rubi (Barcelona)

    Visores

    Oculus Quest
    angelballesta » 3 FEB 2015  23:28

    Tanto el DK1 como el razer hydra solo han sido usados unas cuantas veces, todo tiene sus accesorios y su maletin, estado perfecto

    0 0
  • Malkmus

    1 Feb 2015 10:27

    Mensajes: 4

    Malkmus » 4 FEB 2015  16:28
    Tanto el DK1 como el razer hydra solo han sido usados unas cuantas veces, todo tiene sus accesorios y su maletin, estado perfecto

     

    Te agrege el telefono pero no tienes wasshpp, yo soy de Tarragona, me pienso a ver como lo podemos hacer , para hacer el trato en mano ,y te digo algo.

     

    Saludos.

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo