Tema: ayuda vireio left forma dead 2

Mensajes

  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 17 ENE 2015  23:57

    Hola compañeros a ver si me echáis una manilla,el caso es que me acabo de bajar la ultima versión de vireio, la 2.1 si no me equivoco,pongo el Rift en modo extendido y como monitor principal,ejecuto vireio como administrador y pongo las opciones de tracker y pantalla primaria Oculus Rift.
    Ejecuto el left for dead y se ve una pantalla grande,se ve bien y un mensaje de calibrar hmd con crtl+r,todo bien aunque la pantalla se mueve con mi cabeza que no se si es norm en la pantalla de.presentación,bueno, pues le doy a partida rápida y cuando va a cargar me saca al escritorio de windows y no tengo ni idea de por que....

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 19 ENE 2015  15:04

    Nadie???

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 19 ENE 2015  18:44

    Pruébalo en modo individual a ver si te entra, yo no he probado con Vireio a jugar por internet. Si tienes el mismo resultado, prueba a jugar con las opciones gráficas del juego: bajar detalles, quitar vsync, etc., a ver si fuera alguna opción que no le sienta bien a Vireio. Concretamente con Left 4 Dead 2 a mí me funcionó casi sin tener que tocar nada la última vez que lo probé.

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 21 ENE 2015  16:40

    Muchas gracias juanlo, el modo solo si me va, ahora lo que me falta es tocar la config de vireio que no se como ponerla, ya que se me ve como si estuviera viendo una tele en frente, no se cuales son los parametros especificos para este juego si es que los hay

    0 0
  • EvilSergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 820

    Ubicación: Alicante

    EvilSergi » 11 MAR 2015  2:44

    A mi me sucede lo mismo que a Crom, alguna configuracion para la nueva version de Vireio?

    HMD: HTC VIVE.
    PC: i7-6700k, 32GB Ram, 1080 ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)

    0 0
  • EvilSergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 820

    Ubicación: Alicante

    EvilSergi » 11 MAR 2015  16:48

    Hola Juanlo, sin tocar nada? con que version de Vireio? tampoco tuviste que pagar los dll?

     

    Mil gracias como siempre. Brutal analisis en el Rovcast de este mes! eres un vr crack! lol

    HMD: HTC VIVE.
    PC: i7-6700k, 32GB Ram, 1080 ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 11 MAR 2015  17:47

    Funciona tal cual, los dos Left 4 Dead arrancan sin pegar DLLs. Los probé este finde con la última versión de Vireio. Eso sí, están muy desajustados y hay que tocar prácticamente todo: FOV, zoom, escala, etc., pero se pueden dejar más o menos bien.

    0 0
  • EvilSergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 820

    Ubicación: Alicante

    EvilSergi » 12 MAR 2015  0:24

    Pues cuando tengas tiempo nos dices tu config. Utilizas el oculus track de las opciones de vireio 2.1.3? No me va muy fino el head tracking y en otro foro sobre el left for dead 2 dices de utlilizar el "No Tracking"

     

    Gracias.

    HMD: HTC VIVE.
    PC: i7-6700k, 32GB Ram, 1080 ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 12 MAR 2015  8:27

    Sí, siempre hay que activar el Oculus Track con Vireio, a no ser que lo usemos junto con OpenTrack en los juegos compatibles con TrackIR (saga Dirt por ejemplo).

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo