Tema: Problema con Half Life, el juego no entra en Full Screen.

Mensajes

  • XtraGames

    21 Abr 2014 18:50

    Mensajes: 253

    XtraGames » 28 DIC 2014  0:07

    Bueno, despues de vender mi DK2 sigo con las ganas de jugar al Half Life 2, el caso es que no me sale del modo ventana, he probado con "-fullscreen" (sin comillas) en las opciones de lanzamiento, y a cambiarlo desde el juego pero no funciona, cambio la opcion doy a aplicar, a aceptar, sigue en modo ventana y si vuelves a los settings esta en modo ventana como si no lo hubieras tocado.

     

    No se si puede ser por alguna configuracion del DK2.

    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 2596

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    Visores

    Oculus Rift
    sergikreu » 28 DIC 2014  9:37

    Normalmente yo cuando pulso alt(izquierda)+enter se pasa o a modo ventana o a pantalla completa...segun como este...pruebalo a ver si tienes suerte

    ryzen 5 1600AF-rtx2060-16gb.3200-nmve500gb

    0 0
  • XtraGames

    21 Abr 2014 18:50

    Mensajes: 253

    XtraGames » 29 DIC 2014  1:20
    Normalmente yo cuando pulso alt(izquierda)+enter se pasa o a modo ventana o a pantalla completa...segun como este...pruebalo a ver si tienes suerte
    Lo probé ayer, en principio no iba, pero lo volveré a probar.

     

    EDITO: No, no funciona :S

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 29 DIC 2014  8:12

    Prueba a lanzarlo desde Steam VR, tienes que descargarlo desde las Herramientas.

    0 0
  • mxmx128

    29 Abr 2015 09:22

    Mensajes: 2

    mxmx128 » 10 FEB 2017  22:17
    Bueno, despues de vender mi DK2 sigo con las ganas de jugar al Half Life 2, el caso es que no me sale del modo ventana, he probado con "-fullscreen" (sin comillas) en las opciones de lanzamiento, y a cambiarlo desde el juego pero no funciona, cambio la opcion doy a aplicar, a aceptar, sigue en modo ventana y si vuelves a los settings esta en modo ventana como si no lo hubieras tocado.

    No se si puede ser por alguna configuracion del DK2.

     

    Hola, tengo exactamente tu mismo problema, lo solucionaste? un saludo.

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo