Tema: Alien inso.Problema activacion 3d sbs(con dk2)

Mensajes

  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1817

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 22 DIC 2014  14:04
    Hola buenas!!!!
    Os queria comentar un problema que tengo con alien,he estado buscando soluciones en internet pero no he sido capaz de dar con la solucion...
    El problema es que no se me activa el 3d sbs....He editado el fichero " ENGINE_SETTINGS"sustituyendo el "off".
    pues no hay manera...lo he probado editarlo de mil maneras distintas y el resultado es el mismo...la imagen normal sin dividir(sin 3d sbs)...
    Tambien he bajado la resolucion de mi monitor para llegar a 75hz y he pausado el servicio....todo esto en extendido...y tampoco hay manera de que salga el 3d lado a lado....
    Me parece rarisimo ya que cuando salio el juego si consegui ver el 3d lado a lado...Pero tuve que borrarlo por espacio y ahora que queria jugarlo no consigo sacar el 3d...es muy raro.....Agradeceria mucho una ayudita....aqui mi equpo por si hay duda...
    i7 2600k
    8 gb ram
    radeon hd 6900...
    De antemano gracias a todos y si no puede ser pues ya me buscare otro juego para el dk2...un saludo!!!
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 22 DIC 2014  15:21
    Que yo sepa no ha cambiado nada en el juego, así que solo se me ocurre que no hayas hecho bien lo de modificar el fichero.
    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1817

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 22 DIC 2014  15:36
    Podria ser...pero es que lo he probado de tantas maneras....lo he copiado al 100x100 como pone en el tuto de stalkerone y nada...luego lo he copiado como lo hace algu youtuber,que modifica las linia de arriba en vez de las de abajo como hace stalkerone...y tampoco nada....la otra vez tambien tuve problemas pero al final lo consegui....Lastima no recordar como lo hice...Seguire probando...
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7837

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 22 DIC 2014  16:15
    He editado el primer post del hilo donde se hablaba de la forma de configurar el Alien porque había un error. La forma correcta como debe quedar el fichero data/engine_settings.xml es

    < Setting name="Stereo Mode">
    < Quality name="Rift"  precedence="4"/>
    < /Setting>

    En el post, parecía que habia que incluir una linea más entre  
    < Setting> y < /Setting> que era < Quality name="Off"  precedence="4"/>
    pero eso es erroneo, ya que esa es la linea que aparece por defecto y hay que sustituirla por la otra, no dejar las dos o no funcionará.

    Prueba así si no lo has hecho ya. Yo lo tengo así y va perfectamente.

    Edito: He tenido que insertar un espacio en blanco después de cada signo < porque si no todo lo que queda entre los dos signos < y > no aparece en el post. Parece que hay un pequeño bug en el foro con esto.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1817

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 22 DIC 2014  16:21
    gracias altair...en breve lo pruebo!!!
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 22 DIC 2014  16:59
    Actualizado en la noticia original también.
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1363

    imho » 22 DIC 2014  20:59
    y la R de rift asegurate que este en mayuscula,que me se de uno que la primera ves que lo probo,le fallo por eso. XD
    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1817

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 22 DIC 2014  23:24
    Bueno chicos ya lo he probado y funciona perfectamente!!
    Gracias altair!!! habias dado en el clavo...Lo curioso es que tambien probe el de un youtuber giri y tampoco funcionaba.....Menos mal porque ya lo dava por perdido...Muchas gracias a todos...un saludo!!!
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7837

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 23 DIC 2014  8:20
    De nada, me alegro de que al fin te funcione cool
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

FraNiX 1 Anónimo