Tema: Gamma 2.0 de Elite Dangerous actualizada al SDK 0.4.4

Llega la Gamma 2.0 de Elite Dangerous, última actualización antes de la versión final, y llega repleta de novedades, entre ellas la actualización al SDK 0.4.4 de Oculus y varias mejoras más de cara a la realidad virtual. También se ha hecho público el espectacular tráiler de lanzamiento del juego.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • Anónimo

    Drow » 10 DIC 2014  19:24

    Alguien puede decirme si vale la pena los 60€ que vale? : /
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 10 DIC 2014  19:40
    Vale 40 euros, no 60. Y el dia 16, en el lanzamiento oficial, pasará a costar 50€. Para mi si que los vale, pero eso ya va en gustos.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • montana92

    13 Oct 2014 11:48

    Mensajes: 89

    montana92 » 10 DIC 2014  20:07
    Si tienes el oculus ( imagino que si ), sin dudarlo, yo en horas empleadas, creo que es la mejor inversion de mi vida.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 10 DIC 2014  20:17
    Ya se puede descargar el parche.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • juanjosex

    5 Feb 2014 22:09

    Mensajes: 139

    juanjosex » 10 DIC 2014  20:58
    Estoy dudando muchísimo en comprármelo o no... No tengo el oculus, aunque si me lo compraré por supuesto, ( la versión final xD ) pero claro luego en paginas como G2A seguro lo pondrán a 10€ o así, no se si vale la pena las ventajas que te trae... ¿ Alguien que me aclare ? Por cierto no tengo ni 1 amigo que tenga planeado pillárselo, así que juego solitario a todo menos al LOL.
    PC:
    Procesador i7-3770
    Gráfica - GTX970 G1
    Ram - 8GB 1x8 G.Skill
    Placa - Asrock Fatal1ty Z77 Profesional
    Discos - 9TB a 7.200 + SSD 120GB
    SO - win 10 pro
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 10 DIC 2014  21:16
    Bufff ya estamos con el idioma.
    A tan pocos días de la salida oficial y no se sabe nada de la traducción. Estas cosas me ponen enfermo.
    0 0
  • wantun

    29 Ene 2014 11:03

    Mensajes: 528

    wantun » 10 DIC 2014  23:04
    Drow:
    Alguien puede decirme si vale la pena los 60€ que vale? : /

    Como te ha dicho Altair, cuesta 40€ si lo precompras.
    Referente a si merece la pena, tienes que tener en cuenta que aun que nos gusten los juegos, lo que más nos mola a los que estamos aquí es la RV y desde luego no creo que haya nadie que pueda decir que ahora mismo esta es la experiencia más alucinante que hay para el Rift, con permiso de Alien, claro.
    A mi el juego me encanta de cualquier forma, pero pasa de ser un juego bueno/muy bueno a una obra de arte con el Rift (solo es mi opinión), aun que con carencias aun en la historia del juego
    0 0
  • Jota

    4 Nov 2013 10:08

    Mensajes: 487

    Ubicación: El Real, Almería

    Jota » 11 DIC 2014  4:32
    "Al utilizar Oculus Rift en supercrucero se evita que la cabeza del jugador atraviese el asiento"


    - Espero que sea lo que yo pienso, cuando la nave se mueve para dar sensacion de velocidad, porque me mareaba ese movimiento inapropiado para el oculus rift.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 11 DIC 2014  8:24
    Pues sí, por fin han eliminado los molestos movimientos de cámara en el Oculus Rift. En un monitor podrían servir para dar sensación de movimiento (y en los foros del juego muchos usuarios de monitor también pedían su eliminación), pero en el Rift causaban molestias a muchas personas. Ahora permaneceremos quietos en nuestro asiento todo el rato.
    0 0
  • AlfOtto

    9 Ene 2014 18:54

    Mensajes: 609

    AlfOtto » 11 DIC 2014  11:26
    Incluso en monitor, vale lo que cuesta. Sólo por horas de jugabilidad, es una inversión bien hecha.
    0 0
  • Harey

    31 Oct 2014 11:49

    Mensajes: 27

    Harey » 11 DIC 2014  11:44
    Alguien ha jugado ya a la gamma 2.0? Está mejor optimizado para el óculus en el sentido de q haya menos judder? Es q lo hay hasta en el modo solo, y no es por el ordenador, q tengo un i7 4970k GTX 980
    0 0
  • Jeronimous

    20 Dic 2013 19:30

    Mensajes: 771

    Ubicación: Alicante

    Jeronimous » 11 DIC 2014  12:05
    Por cierto!!!!

    Ya han anunciado que no van a hacer wipe con la comercial (ni he mirado si se ha comentado en otro hilo, es que no tengo tiempo :( )
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 11 DIC 2014  12:43
    Harey:Alguien ha jugado ya a la gamma 2.0? Está mejor optimizado para el óculus en el sentido de q haya menos judder? Es q lo hay hasta en el modo solo, y no es por el ordenador, q tengo un i7 4970k GTX 980


    Yo lo he notado mejor, incluso he puesto las sombras en high y he activado la oclusión ambiental, que antes la tenía quitada. Sigo sin poder usar DSR (el sueprsampling de nVidia) porque me ralentiza en las estaciones, pero lo noto más suelto. Gráficamente también han hecho algo, porque parece que se ven mejor las naves y las estaciones, como más definidas.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 11 DIC 2014  12:59
    Yo lo noto como mínimo igual de bien que con la versión anterior, aunque aun me pasa lo de tener momentos esporádicos de judder dentro de las estaciones, pero parece que con menos frecuencia, normalmente solo es unos segundos justo cuando acabo de conectar y en un instante se estabiliza y ya va totalmente suave. Con la versión anterior eso a veces se repetia en más ocasiones, pero ahora parece que ya una vez que se estabiliza va bien todo el tiempo.

    Y ya no se si son imaginaciones mias pero también noto como que las cosas se ven algo mejor, y los textos se ven algo más nitidos. En fin, es que ya poco más se puede exprimir de un DK2, en Frontier están haciendo un gran trabajo con el soporte de Oculus.

    Con esta versión no he intentado aun poner algo de supersampling, pero si a Juanlo con su GTX980 no le tira, entonces con mi 970 ni de coña.

    Harey, con el equipo que tienes si tienes judder y no es como el que tengo yo, solo en momentos muy puntuales y enseguida se quita, algo raro te pasa, porque si miras mi equipo en mi firma, es claramente inferior al tuyo, y ya te digo, yo judder solo en esos pequeños instantes (y en modo solo, menos aun) y tengo todo al máximo excepto sombras en medium y oclusion ambiental desactivada. También tengo desactivado el motion blur que en rv no se necesita y también algo consume.

    Ojo, el Elite hay que ejecutarlo con el Rift en modo extendido, que en modo directo el rendimiento baja considerablemente. A ver si es eso lo que te pasa.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Jota

    4 Nov 2013 10:08

    Mensajes: 487

    Ubicación: El Real, Almería

    Jota » 11 DIC 2014  13:22
    Ese movimiento sería apropiado (y mucho) si se sincroniza con un simulador 2of ó 6dof, de manera que solo notes la inercia pero no sientas con la vista que te estas moviendo.
    0 0
  • jsmalex

    9 Jul 2014 14:29

    Mensajes: 267

    jsmalex » 11 DIC 2014  13:56
    Se sabe algo de cuando saldra en castellano,porque llevo sin tocarlo desde hace mil porque no entiendo ni papa y ya me esta tocando la moral la espera.
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 1928

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 11 DIC 2014  19:09
    Estoy dudando si comprarlo o no (o esperarme a ver si sale más barato en otro sitio), porque somos tres en casa (yo y mis dos hijos) y el gasto será triple (40x3=120€).

    Ahora mismo estamos jugando a uno de naves espaciales gratuito online que se llama Star Conflict, que es gratuito en Steam y soporta DK2 perfectamente.
    ¿Alguien ha probado los dos? ¿Son comparables? Si no, ¿en que es mejor el Elite Dangerous?
    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 11 DIC 2014  20:09
    Ha llegado la Gamma 2.01 y el juego se cuelga para mucha gente antes de llegar al menú. Parece que hay un conflicto con el reproductor multimedia que utiliza el juego (ahora hay una película de fondo en lugar de una imagen). Algunos lo han arreglado desinstalando codec packs. Por suerte han dicho que ya lo han detectado y habrá otra actualización hoy mismo, así que si os pasa no os volváis locos como yo.
    0 0
  • beatet

    15 May 2013 23:22

    Mensajes: 319

    beatet » 11 DIC 2014  22:20
    Compré el juego hace una semana y solo puedo jugar a las "misiones" de training. ¿Es normal hasta que saquen el juego, o puedo hacer más cosas?

    Por cierto, a los que estáis pensando en comprarlo os recomiendo que lo hagáis ya. (y no, frontier no me ha regalado el juego por hacer publicidad)
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 11 DIC 2014  22:49
    Si has comprado el juego estándar, hasta que lo lancen solo podrás jugar a las misiones de entrenamiento. Los que estamos jugando ya es porque compramos la beta.

    Por cierto, ya han arreglado el problema que he comentado antes.
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo