Tema: Led en naranja!!

Mensajes

  • Sergio

    9 Dic 2014 17:42

    Mensajes: 5

    Sergio » 9 DIC 2014  17:59

    Esta mañana me ha llegado la DK2 y hasta el momento no he podido hacerla funcionar, he seguido todos los pasos y sí se activa la cámara pero no las gafas, de hecho pasa del led naranja a color azul, vuelve a parpadear y queda en naranja en todo momento. Tengo 2 usb 2.0 y dos usb 3.0, he probado todas las combinaciones, tengo una nvidia gtx780m y un i74990 2,8 GHz...vaya decepción!

    Alguien ha tenido este mismo problema, agradecería pudieran indicarme si lo puedo resolver, gracias!
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 10 DIC 2014  8:16
    Lo primero que deberías hacer es asegurarte de tener el último firmware instalado (creo que era 2.12, hablo de memoria). Luego, probarlo en otro PC para ver si te sucede lo mismo. Si ni siquiera consigues que te funcione la demo de la mesa incluida con el runtime de Oculus, deberías contactar con el soporte técnico, es posible que tu DK2 tenga algún problema.
    0 0
  • Sergio

    9 Dic 2014 17:42

    Mensajes: 5

    Sergio » 10 DIC 2014  9:31
    Gracias por la respuesta, sí tengo instalado el 2.12 y voy a probarlas en otro equipo, en caso de que haya llegado con desperfectos, el soporte técnico está en USA, o ¿hay algún representante de oculus en España?

    Saludos!
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 10 DIC 2014  9:40
    Sergio:Gracias por la respuesta, sí tengo instalado el 2.12 y voy a probarlas en otro equipo, en caso de que haya llegado con desperfectos, el soporte técnico está en USA, o ¿hay algún representante de oculus en España?

    Saludos!


    El soporte técnico está en USA, pero no hay problema. A mi el DK1 me llegó defectuoso así que les mandé un correo y me enviaron otro DK1 nuevo y pude quedarme con el defectuoso hasta recibir el nuevo. Luego me enviaron por email una etiqueta de UPS para imprimirla y pegarla en la caja del DK1 viejo y solo tuve que concertar una recogida desde la web de UPS y vinieron a mi casa a recoger el paquete y llevarselo. Todo sin apenas molestias para mi. Lla única pega es que al estar tu DK2 inutilizado pues no podrás disfrutarlo hasta que te envíen el nuevo. Pero bueno, son cosas que pasan, si te ha llegado defectuoso pues has tenido mala suerte.

    De todos modos como te ha dicho Juanlo, asegurate bien probandolo en otro PC. Y podrías probar también a conectarlo a un hub usb con alimentación, porque se han dado casos de equipos cuyos puertos usb no son capaces de suministrar la alimentación necesaria para encender el DK2 y lo han solucionado con un simple hub alimentado.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Sergio

    9 Dic 2014 17:42

    Mensajes: 5

    Sergio » 10 DIC 2014  12:46
    Gracias Altair, me tranquiliza saber que existe una solución aunque requiera tiempo, pero primero voy a probarlo en otro PC, y después probaré con el hub usb, cierto que la cámara se activa el led azul sin problema y se mantiene constante, pero cuando inicio la demo del desk que viene en el runtime, se enciende en azul el led de las gafas brevemente y después se mantiene en naranja, es como si no pudiera "tirar", tal vez sea el tema del hub usb.

    Gracias por los consejos, espero que la siguiente sea para disfrutar de las dk2!!
    0 0
  • Sergio

    9 Dic 2014 17:42

    Mensajes: 5

    Sergio » 10 DIC 2014  16:48
    Comprobado en otro portátil de gama inferior sí reconoce las gafas!, menos mal ;)

    Me pillaré un hub usb alimentado, es recomendable elegir 3.0?, o con el 2.0 irá bien también?
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 10 DIC 2014  17:07
    Sergio:Comprobado en otro portátil de gama inferior sí reconoce las gafas!, menos mal ;)

    Me pillaré un hub usb alimentado, es recomendable elegir 3.0?, o con el 2.0 irá bien también?


    El usb del Rift es 2.0 asi que te va a dar igual, aunque si te pillas uno 3.0 pues te valdrá para más cosas.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Sergio

    9 Dic 2014 17:42

    Mensajes: 5

    Sergio » 10 DIC 2014  18:45
    Ok, gracias por el consejo ;)
    0 0
  • neutre

    21 Nov 2014 12:38

    Mensajes: 22

    Ubicación: barcelona

    neutre » 14 DIC 2014  1:45
    Mira que no sean los controladores de video, yo he tenido problemas y los he solucionado actualizando a la última versión de catalyst.
    Salu2
    i2600k@4.4ghz - nvidia gtx 980 - ddr3 16gb 1833mhz
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

3 Anónimo