Tema: Comentarios

Mensajes

  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1063

    hedtrip » 18 ENE 2015  17:21
    Acabo de descubrir este juego y es una pasada,tremendo!
    Gratuito,compatible con el pad de la 360 y asombroso!
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7837

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 18 ENE 2015  18:08
    Y además funciona de miedo con el Dk2 en equipos de potencia media. A mi con la GTX670 me iba perfecto con todo al máximo e incluso con un poco de supersampling!
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1063

    hedtrip » 18 ENE 2015  18:26
    Cierto,va de miedo con el dk2 de forma nativa.Y a tope de gráficos con la 770.
    El día que se vea a 1920x1080 será de infarto,y si lo supera pues no veas...
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 417

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 21 FEB 2015  14:28
    Muy bueno, cuanto mas lo juego mas me gusta, muy bien con el dk2, a ver si le añaden la vista desde cabina que ya seria la leche, para mi mejor que el elite dangerous.
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-Evga Geforce Gtx 1080Ti Black edition -16GB Ram Cv1
    0 0
  • santydc8

    24 Nov 2014 07:43

    Mensajes: 17

    santydc8 » 29 MAR 2015  20:43
    Buenas,
    ¿no tiene cámara interior con el oculus?
    0 0
  • Kasidys

    29 Dic 2013 18:45

    Mensajes: 133

    Kasidys » 29 MAR 2015  21:01
    Aun no la tiene, solo le falta eso para ser una experiencia perfecta, se supone que tienen pensado ponerla los desarrolladores, pero por ahora, la cosa va despacio.
    0 0
  • santydc8

    24 Nov 2014 07:43

    Mensajes: 17

    santydc8 » 30 MAR 2015  2:11
    Kasidys:Aun no la tiene, solo le falta eso para ser una experiencia perfecta, se supone que tienen pensado ponerla los desarrolladores, pero por ahora, la cosa va despacio.

    Ok, gracias por la respuesta.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo