Tema: Ayuda; Comprar gráfica.

Mensajes

  • juanjosex

    5 Feb 2014 22:09

    Mensajes: 139

    juanjosex » 18 NOV 2014  7:15
    Me quiero comprar una grafica nueva, mi equipo tiene 8GB de ram G.Skill ( no recuerdo frecuencia ) i7-3770, fuente de 600w, una grafica GTX 660 Gigabyte y placa base ATX ASRock Z77 fatal1ty Professional.

    Me quiero comprar una serie 900 con esto de las mejoras que trae para la RV y el Black Friday que esta cerca. He visto review de la "GTX 970 Gaming G1" en PcComponentes a 379€ pero claro... esta la "GTX 980 Gaming G1" por 599. En comparaciones he visto que solo se llegan diferencias como mucho 15FPS y en la mayoría de los casos 10FPS. Es mucho dinero de diferencia por tan pocos FPS de diferencia, tengo pensado comprarme una 970 G1 y en cuanto pueda hacerle un SLI ¿ Alguien me puede recomendar ? y ¿ que fuente me recomendarían para el SLI ?

    Muchísimas gracias !!
    PC:
    Procesador i7-3770
    Gráfica - GTX970 G1
    Ram - 8GB 1x8 G.Skill
    Placa - Asrock Fatal1ty Z77 Profesional
    Discos - 9TB a 7.200 + SSD 120GB
    SO - win 10 pro
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 18 NOV 2014  8:04
    Creo que la 970 es la opción más inteligente. En cuanto a la fuente, aunque estas tarjetas tienen un consumo bastante moderado, yo para SLI me quedaría más tranquilo con 800W, simplemente por estabilidad.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 18 NOV 2014  9:08
    Yo estoy muy contento con mi GTX970 G1 Gaming, y si le metes un poquito de overclock la pones casi a la altura de una 980 (claro que a una 980 también le puedes meter overclock). Pero para mi la diferencia de precio no justifica la diferencia de potencia que hay entre las dos. Si te sobra el dinero pues entonces la GTX980, pero la 970 en relación calidad/precio hoy por hoy es imbatible.

    Por cierto, comenté en otro hilo que con la 970 ya no tenía judder en el Elite Dangerous ni en campos de asteroides ni en las estaciones, que eran los sitios más conflictivos (con todo a tope salvo sombras en medium y Oclusión desactivada, aunque con el overclock puedo subir una de las dos), pero tengo que decir que hace un par de días llegué a un campo de asteroides metálicos muy denso donde volví a tener judder incluso bajando algunas opciones gráficas... a ver si optimizan el juego de una vez antes de que salga oficialmente, porque lo que chupa ese juego de recursos es que no es normal ya
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2033

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 18 NOV 2014  10:19
    Yo tb te aconsejo la 970, la 80 no tiene mucho sentido por el precio. Cuando puedas te haces el SLI y vamos si te quedas pequeño con eso es que eres un animal de bellota tio!

    Relacion calidad precio no hay otra. Yo tengo la MSI.
    Real O Virtual
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3345

    dinodini » 18 NOV 2014  10:25
    Yo también estoy por pillarme la 970, pero con un micro AMD 6350 y una placa base del mismo tipo (de 100 euros hace un año), me temo que se me quede un cuello de botella con esa pedazo de gráfica, y en tu caso, me temo lo mismo. Habría que plantearse cambiar también estos dos componentes y no solo la gráfica.
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2033

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 18 NOV 2014  10:44
    "dinodini":Yo también estoy por pillarme la 970, pero con una gráfica 6350 y una placa base del mismo tipo (de 100 euros hace un año), me temo que se me quede un cuello de botella con esa pedazo de gráfica, y en tu caso, me temo lo mismo. Habría que plantearse cambiar también estos dos componentes y no solo la gráfica.


    Tio pero como va a tener cuello de botella con ese equipo!
    Real O Virtual
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3345

    dinodini » 18 NOV 2014  10:53
    "Dzbelio":
    "dinodini":Yo también estoy por pillarme la 970, pero con una gráfica 6350 y una placa base del mismo tipo (de 100 euros hace un año), me temo que se me quede un cuello de botella con esa pedazo de gráfica, y en tu caso, me temo lo mismo. Habría que plantearse cambiar también estos dos componentes y no solo la gráfica.


    Tio pero como va a tener cuello de botella con ese equipo!


    Micro AMD FX-6350 4,2 Ghz (pagado 130 euros hace un año)

    Placa base Gigabyte GA-990XA-UD3 AM3 (100 euros hace un año)

    8 Gb RAM DDR3

    Y ahora meterle una geforce 970 (350 euros). No se, yo lo veo descompensado. Me temo que habría cuello de botella, o sea, que no se aprovecharía todo el potencial de esta gráfica. No se como será el i7-3770 del otro compañero, pero es posible que este al mismo nivel del 6350, por eso tambien a él se le quedaría descompensado el equipo.
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2033

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 18 NOV 2014  11:47
    "dinodini":
    "Dzbelio":
    "dinodini":Yo también estoy por pillarme la 970, pero con una gráfica 6350 y una placa base del mismo tipo (de 100 euros hace un año), me temo que se me quede un cuello de botella con esa pedazo de gráfica, y en tu caso, me temo lo mismo. Habría que plantearse cambiar también estos dos componentes y no solo la gráfica.


    Tio pero como va a tener cuello de botella con ese equipo!


    Micro AMD FX-6350 4,2 Ghz (pagado 130 euros hace un año)

    Placa base Gigabyte GA-990XA-UD3 AM3 (100 euros hace un año)

    8 Gb RAM DDR3

    Y ahora meterle una geforce 970 (350 euros). No se, yo lo veo descompensado. Me temo que habría cuello de botella, o sea, que no se aprovecharía todo el potencial de esta gráfica. No se como será el i7-3770 del otro compañero, pero es posible que este al mismo nivel del 6350, por eso tambien a él se le quedaría descompensado el equipo.


    Hostia, es que yo pensaba que decías que tendría cuello el chaval del i7, no obstante este otro chaval del AMD, no debería de tener. Es un equipo medio alto.

    Tengo yo un q9650 a 4 x 3ghz con ddr2, y creo no tener, precisamente ayer abrí un hilo donde creo que respondiste. Lo malo que con oculus si parece que pasa algo raro.
    Real O Virtual
    0 0
  • juanjosex

    5 Feb 2014 22:09

    Mensajes: 139

    juanjosex » 18 NOV 2014  17:06
    Muchísimas gracias a todos por aconsejarme seguramente me compre la 970 G1
    PC:
    Procesador i7-3770
    Gráfica - GTX970 G1
    Ram - 8GB 1x8 G.Skill
    Placa - Asrock Fatal1ty Z77 Profesional
    Discos - 9TB a 7.200 + SSD 120GB
    SO - win 10 pro
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1281

    imho » 18 NOV 2014  20:05
    yo tengo el i7 3770 pero (k)overclockeable de serie a 4,200 y me va fenomenal,no se que diferencia exacta habra entre la mia y el i7 3770 a secas.pero en el mio por ejemplo cuello de botella ni de coña.
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3345

    dinodini » 19 NOV 2014  15:05
    Lo que pasa si compras una gráfica y te queda descompensado el resto:


    http://zonaforo.meristation.com/topic/2272165/

    Por eso digo que me parece que pillarse una 970 y no actualizar el resto del equipo para que quede a su mis altura (comprar un micro actual de 200 euros o más) , hará que tengas la gráfica trabajando al 50% de su capacidad.
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

pacodanone 2 Anónimo