Tema: no va ALIEN ISOLATION

Mensajes

  • romanonesm

    16 Nov 2014 10:26

    Mensajes: 10

    romanonesm » 16 NOV 2014  23:06
    Tal y como habeis leido, mi problema radica en que por fin consigo que se vea ALIEN a traves del DK2 pero solo veo los cuatro titulos del principio, en cuanto se debería poner el menú de inicio se cierra el juego, y ya no se si es por el DK2 por el parche que le metí, por el juego o porque hay alguna fallo en mi ordenador que no consigo solucionar.
    Si alguien me puede echar una mano se lo agradecería enormemente ya que le tengo muchas ganas a este juego a través del DK2

    Muchas gracias
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 17 NOV 2014  8:49
    Yo empezaría verificando los ficheros locales del juego en Steam.
    0 0
  • romanonesm

    16 Nov 2014 10:26

    Mensajes: 10

    romanonesm » 17 NOV 2014  22:54
    Ehmmmm y como hago eso???
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 17 NOV 2014  23:18
    Desde Steam, botón derecho en Alien Isolation, propiedades, archivos locales, verificar integridad de caché del juego.
    0 0
  • romanonesm

    16 Nov 2014 10:26

    Mensajes: 10

    romanonesm » 18 NOV 2014  23:46
    Ok, muchas gracias!!!
    0 0
  • romanonesm

    16 Nov 2014 10:26

    Mensajes: 10

    romanonesm » 19 NOV 2014  23:52
    He hecho lo q me dijiste y aun así nada, ya no se que hacer mas...
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 20 NOV 2014  9:57
    ¿El juego te funciona bien en el monitor? Si es así, hay algún problema en tu equipo que hace que se cierre el juego al llegar al menú en modo Oculus Rift. Echa un vistazo al visor de sucesos de Windows, a ver si queda algún registro de cuando se cierre la aplicación. Podría darte alguna pista.
    0 0
  • romanonesm

    16 Nov 2014 10:26

    Mensajes: 10

    romanonesm » 22 NOV 2014  19:16
    He mirado lo que me has dicho y no me dice nada, al final voy a tener que desistir...
    Gracias por todo
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3396

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 23 NOV 2014  11:09
    ¿ Que parche le has metido ? ¿ Has pausado el servicio oculus, no ? ¿ Que microprocesador tienes ?

    Un Saludo.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • romanonesm

    16 Nov 2014 10:26

    Mensajes: 10

    romanonesm » 25 NOV 2014  9:42
    He probado los dos parches que he visto tal y como ponía que había que hacer, también pongo el servicio del oculus en "pause" y mi procesador es de 8 núcleos. No se que es lo que se me está escapando.

    Gracias por la ayuda
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1281

    imho » 25 NOV 2014  13:36
    para que funcione alien isolation con el dk2,yo lo unico que tuve que hacer es modificar el archivo .xml que se encuentra en la carpeta data del directorio donde esta instalado el juego,concretamente el enginesetting.xml añadiendo la palabra Rift donde corresponde,como se indica en el post sobre esto.tener pausado el servicio de oculus y tener el juego en la resolucion 1920x1080.a groso modo es eso,hacer bien la modificacion en el archivo xml y pausar servicio,luego ya una ves funcione dejar pulida la configuracion de video a tu gusto para tener el rendimiento adecuado a 75 fps.

    dejando a un lado el tema parches ¿modificaste correctamente el archivo xml?esta parte debe quedar asi:
    <Setting name="Graphics">
    <Setting name="Stereo Mode">
    <Quality name="Rift" precedence="4"/>

    asegurate de ese detalle,porque a ti el juego en el monitor normal y corriente te funciona no?osea tu equipo tira de el bien y eso no?puede que solos e te haya pasado algun detalle.
    0 0
  • romanonesm

    16 Nov 2014 10:26

    Mensajes: 10

    romanonesm » 25 NOV 2014  21:16
    Perdón, creo que no te di una buena respuesta con lo del procesador...
    es "AMD FX(tm)-8350 Eight-core 4.00 GHz"
    8,00 GB de RAM
    sistema operativo Windows7 64 bits
    tarjeta grafica AMD Radeon R9 200

    gracias por la ayuda
    0 0
  • romanonesm

    16 Nov 2014 10:26

    Mensajes: 10

    romanonesm » 28 NOV 2014  23:17
    Hola de nuevo
    solo queria deciros que al fin he conseguido que funcione.
    Al parecer mi problema radicaba en que no meti <Setting name="Graphics"> no se si por impaciencia o torpeza pero por fin funciona

    gracias por vuestros consejos, han sido de mucha ayuda
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1281

    imho » 29 NOV 2014  13:36
    fenomenal entonces,a disfrutarlo.
    0 0
  • Roberto

    25 Nov 2014 22:24

    Mensajes: 1

    Roberto » 2 DIC 2014  19:28
    hola tengo el mismo problema
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 3 DIC 2014  8:58
    Los que tengáis problemas para hacerlo funcionar, seguid paso a paso las instrucciones que hemos dado en este hilo, donde también hay un estupendo tutorial en vídeo creado por nuestro compañero StalkerOne.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

4 Anónimo