Tema: DK2 + GTX 970 Ayuda Please

Mensajes

  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2087

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 13 NOV 2014  17:05
    Hola,

    Resulta que me he comprado una GTX 970 de MSI, antes tenia una 7970 y lo he jugado todo en DK2. Mi problema es que al sacar la Ati y meter la Nvidia, al poner los drivers me encuentro con que no se reconoce bien el rift.

    Me voy a panel de control de nvidia para configurar pantallas y me sale la mía mas el DK2 (pero el dk2 en gris), no me deja pincharlo y mientras el DK2 tiene la luz naranja. Qué puede ser?

    Gracias chicos.
    Real O Virtual
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 13 NOV 2014  17:18
    Mira a ver si lo tienes en modo directo en vez de extendido.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 13 NOV 2014  17:21
    Eso tiene pinta de que lo tienes en modo directo como dice el compañero, por eso no lo puedes seleccionar como monitor.
    Cuando lo tienes en modo extendido el driver si que detecta la segunda pantalla, pero en modo directo no tiene mucho sentido que tenga opcion activa si se supone que la aplicacion se ejecuta directamente sobre el oculus.
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2087

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 13 NOV 2014  17:26
    "crom2020":Eso tiene pinta de que lo tienes en modo directo como dice el compañero, por eso no lo puedes seleccionar como monitor.
    Cuando lo tienes en modo extendido el driver si que detecta la segunda pantalla, pero en modo directo no tiene mucho sentido que tenga opcion activa si se supone que la aplicacion se ejecuta directamente sobre el oculus.


    Macho, a la primera, y yo dando mas vueltas que un maricón en una rebaja de bragas. Me cago en 10, tu si que sabes.

    Gracias compañero, esto ya anda.
    Real O Virtual
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2087

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 13 NOV 2014  20:27
    "capetuso":Mira a ver si lo tienes en modo directo en vez de extendido.


    gracias a ti tambien compañero.
    Real O Virtual
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

gollun78 GamerCarlos 2 Anónimo