Tema: Comprar la GTX 970?

Mensajes

  • reketekui

    15 Oct 2014 13:00

    Mensajes: 44

    reketekui » 22 OCT 2014  13:35
    Muy buenas, ahora mismo tengo una GTX 760 (en venta por cierto xD) y estoy muy caliente en comprar una 970, ya que el Elite y el Alien en la 760 me rascan que da gusto. Alguien me puede confirmar que voy a poder jugar a 75fps con el dk2 aunque tenga que bajar un poco el detalle?
    He visto el hilo de la 980, pero esta se me va de presupuesto.
    Gracias.
    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 605

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 22 OCT 2014  14:13
    He leído a varios usuarios en este foro jugar al Elite Dangerous y Alien Isolation con la GTX 970, sin problemas de potencia para alcanzar lo 75fps. A la calidad que lo hacían ya no lo recuerdo, pero poder, podían.
    Win 8.1 - Core i7 930 2.80 GHz. 18Gb DDR3. Nvidia GeForce GTX 460.
    0 0
  • Stalker0ne

    19 Mar 2014 21:24

    Mensajes: 361

    Stalker0ne » 22 OCT 2014  14:34
    Pues yo te lo confirmo. Con todo full y filtros a tope.
    Plataforma Oculus Rift en FOROCOCHES

    i7 870 3.6 OC ,Hyper EVO 212 ,SSD Samsung EVO 250 GB ,2T HDD ,8GB RAM ,GTX 970 G1 ,Saitek X55, G27, Keypad Orbweaver, G9X, DK2.
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 22 OCT 2014  14:58
    La 970 tiene que tirar de sobra ya que mi 780 lo hace también,no obstante yo esperaría a ver la evolución en los primeros meses del año que viene,ya que se presupone la salida del cv1 el año que viene y la salidas de mas gráficas,así tendras mas opciones e incluso optar a modelos superiores...
    0 0
  • reketekui

    15 Oct 2014 13:00

    Mensajes: 44

    reketekui » 22 OCT 2014  15:15
    "crom2020":La 970 tiene que tirar de sobra ya que mi 780 lo hace también,no obstante yo esperaría a ver la evolución en los primeros meses del año que viene,ya que se presupone la salida del cv1 el año que viene y la salidas de mas gráficas,así tendras mas opciones e incluso optar a modelos superiores...


    En lo de esperar tienes razón, pero es que soy mu ansias jaja, eso si, no creo que compre el CV1, ya que si me las veo y me las deseo para mover los juegos a 1080p y 75 fps, no me quiero ni imaginar a 2k/4k y 90fps... mi bolsillo dice que pasa jaja
    0 0
  • Lukimator

    14 Abr 2014 00:10

    Mensajes: 1841

    Ubicación: London

    Lukimator » 22 OCT 2014  15:33
    O sea, que te has comprado un DK2 y vas a saltarte el CV1? Creo que es difícil decidir peor lol
    0 0
  • oskit

    22 Oct 2014 16:31

    Mensajes: 3

    oskit » 22 OCT 2014  16:39
    "Lukimator":O sea, que te has comprado un DK2 y vas a saltarte el CV1? Creo que es difícil decidir peor lol



    Complicado..
    0 0
  • reketekui

    15 Oct 2014 13:00

    Mensajes: 44

    reketekui » 22 OCT 2014  16:45
    "Lukimator":O sea, que te has comprado un DK2 y vas a saltarte el CV1? Creo que es difícil decidir peor lol


    Bueno, que yo diga ahora que no lo voy a comprar no quiere decir que cuando salga (que a saber) ya me haya recuperado jajaj
    0 0
  • Faldo

    19 May 2013 14:59

    Mensajes: 1013

    Ubicación: Madrid

    Faldo » 22 OCT 2014  17:25
    "reketekui":
    "Lukimator":O sea, que te has comprado un DK2 y vas a saltarte el CV1? Creo que es difícil decidir peor lol


    Bueno, que yo diga ahora que no lo voy a comprar no quiere decir que cuando salga (que a saber) ya me haya recuperado jajaj



    Entonces vende el DK2 y compra en cv1+gráfica cuando salga.
    0 0
  • Aishor

    12 Jun 2014 11:01

    Mensajes: 188

    Ubicación: Ibiza

    Aishor » 22 OCT 2014  17:45
    "reketekui":
    "crom2020":La 970 tiene que tirar de sobra ya que mi 780 lo hace también,no obstante yo esperaría a ver la evolución en los primeros meses del año que viene,ya que se presupone la salida del cv1 el año que viene y la salidas de mas gráficas,así tendras mas opciones e incluso optar a modelos superiores...


    En lo de esperar tienes razón, pero es que soy mu ansias jaja, eso si, no creo que compre el CV1, ya que si me las veo y me las deseo para mover los juegos a 1080p y 75 fps, no me quiero ni imaginar a 2k/4k y 90fps... mi bolsillo dice que pasa jaja


    hay una cosa que comento y es que si el cv1 sale a precio de coste o bien de precio no sera asi el cv2 que esta orientado al consumidor normal a que nosotros hemos contagiado y desean comprarlo.. asi que a pensarlo bien ..
    0 0
  • catenaccio

    7 Ago 2014 20:25

    Mensajes: 17

    catenaccio » 22 OCT 2014  17:47
    El cv1 podrá configurarse para dejarlo en un refresco y resolución igual q el dk2 si no puedes mover más que eso.

    Yo ya me he tirado a la piscina por una 970, mi r9 280x rasca bastante en ED
    0 0
  • Seth

    2 Sep 2014 00:38

    Mensajes: 8

    Seth » 22 OCT 2014  20:25
    Si una GTX 970 no tira de sobra el oculus rift mal van creo yo, porque se supone que el CV1 es orientado a las masas, y creo yo, que las masas no son las que se compran targetas graficas del calibre de una GTX 970, tal vez me equivoque.
    0 0
  • Lukimator

    14 Abr 2014 00:10

    Mensajes: 1841

    Ubicación: London

    Lukimator » 22 OCT 2014  22:50
    "Seth":Si una GTX 970 no tira de sobra el oculus rift mal van creo yo, porque se supone que el CV1 es orientado a las masas, y creo yo, que las masas no son las que se compran targetas graficas del calibre de una GTX 970, tal vez me equivoque.

    Error, el CV1 es orientado a gamers, y los gamers sí suelen tener gráficas potentes cuando las necesitan
    0 0
  • juanchete

    19 Jul 2014 01:53

    Mensajes: 105

    juanchete » 23 OCT 2014  0:19
    Yo también me he comprado una. La 7970 empieza a quedarse corta la pobre, y eso que em 1080p en el monitor va de fábula. Pero para el assetto corsa y el alien ya noto que no puede. Así que venderé la 7970 y así la renovación no sale tan cara.

    Yo ya tuve hace dos dias la msi 970 gtx y estoy esperando a que me llegue la g1 gaming de gigabyte. Por lo que he visto el fin de semana que la he probado pienso que para el cv1 va a hacer falta un sli de gtx 780 o de gtx 970 o sus similares en amd. A menos que pulan mucho el sdk y la perdida de rendimiento sea menor.
    0 0
  • Lukimator

    14 Abr 2014 00:10

    Mensajes: 1841

    Ubicación: London

    Lukimator » 23 OCT 2014  0:20
    "juanchete":Por lo que he visto el fin de semana que la he probado pienso que para mover todo en ultramax en el cv1 va a hacer falta un sli de gtx 780 o de gtx 970 o sus similares en amd. A menos que pulan mucho el sdk y la perdida de rendimiento sea menor.

    Corregido
    0 0

Usuarios navegando por este foro: