Tema: Portatil I74700,8 gb Ram,Gtx850 no mueve el Dk2 !!!!........

Mensajes

  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 488

    predator036 » 16 OCT 2014  3:48
    Buenas chicos, un amiguete se ha pillado lo que yo creia que iba a ser una bestia parda para el Dk2 y el leon se ha quedado en un lindo gatito.

    Este es el bicho en concreto:

    http://tiendas.mediamarkt.es/p/ordenado ... gb-1233823

    Ordenador portátil táctil - Asus N550JK-CM175H, i7-4700HQ, Blu-Ray, 8GB, NVIDIA GeForce GTX 850m 4GB


    ....pues bien, se lo pilla, le ayudo y le quitamos el dichoso W8 y le metemos un W7 Ultimate 64 bits, con todos sus drivers actualizados y sin dar ni un solo conflicto en el administrador de dispositivos, le metemos el service pack 1 mas un huevo de actualizaciones que el solito se descarga.

    Todo perfecto, sin meterle mas mierdas y estando virgen, instalamos el sdk 042, oculus con el ultimo firmware, lo se porque es el mio que se lo he dejado para picarle con esto de la RV, jejejeje.

    Este equipo lleva dos graficas, una intel serie hd mas una nvidia gtx 850m con 4 de video, por una parte lleva el soft de intel para la grafica y por otro sus forceware para la nvidia.

    Desde el panel de nvidia solo te deja toquetear el tema del 3d, por cierto una de las opciones en 3d hace referencia al 3d para realidad virtual, por defecto viene en valor 1 y asi lo he dejado, por otro lado desde el propio soft de intel que gestiona la grafica si te deja toquetear las pantallas, monitor integrado y pantalla digital Dk2.

    Selecciono DUPLICADO DE PANTALLAS y la pantalla del Dk2 la giro/volteo a vertical, todo perfecto, 1920x1080 a 60 hz para el monitor y 1080x1920 a 75 hz para el dk2, genial.

    Instalo y lanzo el sdk 042, reinicializo el portatil, me detecta todo y lanzo desde el propio sdk la utilidad de config, ipd, altura, sexo, etc...y cuando lanzo la demo del escritorio se ve de puta madre pero ya noto que va a saltos, como que no puede por falta de potencia !!!!!!!!!!...... en una demo tan simplona y no tira ??????, una mesa, un flexo y una maceta y va a saltos ???????.....

    La camara se enciende, estoy en modo EXTENDIDO, como pantalla principal la del portatil, 1920x1080 60 hz en portátil y 1920x1080 75 hz en dk2, joooooooodeer y no es capaz de mover fluidamente la demo de config.

    Muy mosqueado y temiendome lo peor, ejecuto ocean rift y el descalabro es monumental, va como el culo, no puede con ella !!!!, no he ejecutado el fraps, pero a ojo y con los saltos que pega, tirara a 15/20 frames, no mas !!!.

    Pero esto que es ?????, joder que es un bicharraco de portatil, 1300 eurazos !!!!, mi amiguete esta que se corta las venas, joder tíos necesito que me echéis una mano, no tengo ni zorra que puede estar pasando, me siento fatal, mi colega que no entiende ni papa me pidió consejo y me enseño antes la publicidad del portátil y le dije que se tirara a por el de cabeza técnicamente hablando, que las prestaciones estaban geniales para el dk2 y no hay huevos a que mueva estas dos cacas de demos a mas de 20 frames.

    Os agradezco muchísimo cualquier, sugerencia, idea o aporte que se os ocurra, esto no es normal.

    un abrazo compañeros
    0 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1589

    breaker19 » 16 OCT 2014  4:06
    Le has instalado los drivers de NVIDIA?

    Sinceramente no me extraña nada lo que dices.. Es que le has aconsejado mal, una 850M no es ningún bicho es mas bien una gráfica de gama baja para jugar a los sims y poco mas..xD

    Hay MSI de 800€ que llevan gráficas mejores que esa.. Debería cambiarlo por un portátil que lleve: 780M, 870, 880M, 970 980M que son las nuevas gráficas basadas en maxwell que acaban de salir y son la ostia.

    De todas formas.. Porque dices que es un bicharraco? Desde cuando la VRAM es indicativo de potencia?.. Puede tener mucha VRAM y no servirle para nada porque va coja de fuerza bruta.. Las "50" de NVIDIA siempre fueron gama baja.

    Por 1300€ podría tener un pepino de portátil pero una 850 no vale para eso, lo siento...
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + GTX 1080 Ti AMP Edition +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + GTX 1070 +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450
    0 0
  • chicotropico

    26 Abr 2014 17:05

    Mensajes: 279

    chicotropico » 16 OCT 2014  6:07
    prueba a desactivar la gráfica integrada, es decir que siempre trabaje la dedicada.
    i5 4690,8 Gb RAM 1600 cl9, hdd 2 tb + ssd 128 gb, gainward phantom gtx 780 ti,
    0 0
  • YurakuV34

    22 Oct 2013 21:53

    Mensajes: 112

    Ubicación: Tarragona

    YurakuV34 » 16 OCT 2014  8:20
    Desactiva el tema Aero de Windows 7 y pon el clásico. A veces esto da problemas.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 16 OCT 2014  8:52
    Creo recordar que el DK2 tenía problemas en portátiles con gráficos duales intel/nVidia, me suena que se comentó algo cuando se empezaron a enviar los DK2.
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 488

    predator036 » 16 OCT 2014  8:55
    Chicos muchas gracias por vuestras respuestas y ayuda.

    Breaker es cierto que no es la bomba de portátil, pero vamos, algo debe de estar pasando, no es normal que con la demo de la mesa de escritorio tire a 20 frames, no jodas tio, he visto esa misma demo en un portatil bastante inferior he iba fluidisima, algo extraño pasa y no doy con la tecla adecuada.

    yukaruv, chicotropico, voy a trastear con lo que me comentais, a ver que tal., gracias tios.

    alguna sugerencia mas por favor ?????......

    pd: menos mal que tiene mi colega quince dias para devolverlo, como no haya manera, hacemos que se trague de nuevo su w8 y que se lo metan por donde amargan los pepinos, jejejeje

    Breaker si tiene los ultimos drivers originales nvidia instalados.
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 488

    predator036 » 16 OCT 2014  8:57
    "Juanlo":Creo recordar que el DK2 tenía problemas en portátiles con gráficos duales intel/nVidia, me suena que se comentó algo cuando se empezaron a enviar los DK2.


    Vaya vaya vaya Juanlo, que apunté mas interesante, no tenia ni idea de esta noticia, voy a investigar esa vía, por favor, si tuvieras a mano algún link que trate este tema, posteamelo por favor, voy a bucear por google a ver que cuentan de este p....tadon !!!
    0 0
  • chicotropico

    26 Abr 2014 17:05

    Mensajes: 279

    chicotropico » 16 OCT 2014  9:05
    si no recuerdo mal el problema que daban los portátiles era que no sacaban más de 60hz por hdmi ya que la señal de vídeo aunque la procese la gráfica dedicada quien la saca por el hdmi es la integrada que solo saca 60hz. aun así debería poder dar 60fps.
    i5 4690,8 Gb RAM 1600 cl9, hdd 2 tb + ssd 128 gb, gainward phantom gtx 780 ti,
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 16 OCT 2014  13:33
    No se si estoy equivocado dado que hace muchos años que no uso portatil, pero en mis tiempos la RAM era compartida para vídeo y en ese euipo pone que la VRAM es de DDR3, por lo que no se si ahora es distinto y hay ram de vídeo dedicada o son 8Gb de RAM instalados y de esos hay 4Gb dedicados a vídeo.

    De todas formas esto no deberia ser un verdadero problema, yo mas bien diría que estas usando la HD Graphics 4600 y no la GTX850M.
    0 0
  • glorito

    7 Feb 2014 18:41

    Mensajes: 228

    glorito » 16 OCT 2014  14:13
    Deberías dejarle claro a tu colega que casi cualquier portátil actual no le va a servir con el cv1, no vayas a hacerse ilusiones.

    Yo antes de comprarme el pc me compre un portartil msi de esos de 800€ y si bien tiraba decentemente con el dk1 las perspectivas de futuros eran un poco negras no ya con el cv1, con el dk2 lo iba a llevar claro. Lo devolví a los 28 días, por cierto, un 10 para amazon y su política de 1 mes para devolucion, si bien es cierto que el portátil estaba impoluto, con todos sus plásticos y demás.
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 488

    predator036 » 16 OCT 2014  15:25
    vale chicos,ya me vais aclarando conceptos, entonces por lo que veo, hoy en dia con 1300€ y un dk2 no hay narices a comprar un portatil que pueda mover las dk2 en condiciones ????, hablo de un ocean rift, toscana, etc.... no de un alien isolation.....
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 16 OCT 2014  17:03
    Ese equipo debe mover de sobra las demos de que hablas pero se ve que no usa la 850 y hay esta el problema, de todas formas si tu amigo no tiene un verdadero problema de movilidad, no tiene sentido un portátil, por contra si es así un portátil para juegos tiene precios superiores a ese y en definitiva siempre sera inferior a un sobremesa equivalente.
    0 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1589

    breaker19 » 16 OCT 2014  18:39
    http://www.pccomponentes.com/msi_gt70_2 ... 17_3_.html

    Justo los 1300€ que mencionas al principio.. si yo fuera tu amigo devolvía ese y me compraba este. De una 850M a una 870 hay un trecho..

    Y dudo que con ese equipo no puedas mover Alien Isolation

    http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 792.0.html

    Si te fijas abajo en Game Benchmarks en Alto a 1080p da 77.9fps. Aun así si no va fino siempre puede bajar requisitos. Pero ese portátil está muy bien.
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + GTX 1080 Ti AMP Edition +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + GTX 1070 +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450
    0 0
  • disastermov

    20 Oct 2014 16:40

    Mensajes: 7

    disastermov » 23 OCT 2014  19:32
    Hola predator036

    Mira entiendo perfecto tu problema, es mas inicié un topic para DK2 en un laptop, ya que me pasó lo mismo que a ti. Estoy intentando que algún usuario del foro comente con que notebook ah utilizado el DK2 y cual es la configuración que se utilizo, pero los únicos comentarios que eh recibo es " a mi me funciona perfecto en mi laptop que es el mejor del mundo" (estoy ironizando) , o "comprate un PC" y sin dar NINGUNA ayuda útil, solo jactándose de sus cosas.

    Volviendo al tema, mira yo eh probado el DK2 en 3 notebooks una de gama baja (año 2010) y dos de gama media actuales (HP y LENOVO), te cuento mi experiencia:
    HP y LENOVO
    Intel Core i5 4200M, RAM: 8 GB DDR3 , Tarjetas de video:Intel GMA HD Graphics 4600 (Integrada), NVIDIA GeForce GT 750M (4 GB), Windows 8.1
    Lenovo® Notebook Y5070 Core I7-4710HQ 16GB 1TB 15,6" Full HD NVIDIA GTX860M 2GB BluRay Windows 8.1

    En ambos el problema me parece que son dos; el Windows 8.1 (solo funcionaban algunas aplicaciones, menos que en mi lenovo del 2010 , pero el rendimiento era similar, de 5 a 20 fps en gráfica mínima)
    El otro problema, creo que es el relevante, es que la mayoría de los notebook filtran el HDMI a través de la tarjeta de vídeo integrada (Intel HD)
    y como se trata de un bodrio de tarjeta limita tanto gráficos como fps. El HP es horrible en su configuración, imagina que la linea de notebook 2014 en adelante no se puede configurar la orientación de la pantalla, ya que eliminaron esa opción (la fuente de esta información es el servicio técnico de HP)
    En el lenovo no se pudo dejar funcionando solo la tarjeta dedicada, ya que si deshabilitabas la tarjeta Intel el computador se iba a negro y dejaba de funcionar.

    Me da la impresión que notebook´s como Alienware o MSI (de gama alta) dan todas las opciones que tu quieras, ya que estos laptos están hechos para estas necesidades. Hoy voy a probar el DK2 en un ALienware (I7 4700 QM 16 gb de ram disco ssd 256 gb samsung evo disco 750 gb western digital Black edition video GTX 780m 4gb) ya que la GTX 780M es un poco menos potente que la deseada GTX 880M.
    Luego te cuento como me fue y tratare de ser lo mas claro posible, y si tienes alguna consulta no dudes en hacerla.
    Saludos
    0 0
  • likit69

    29 Jul 2014 20:23

    Mensajes: 96

    Ubicación: Valencia

    likit69 » 23 OCT 2014  20:23
    Un colega de clase tuvo un problema parecido ya que quiso pasar de la grafica integrada a la 860 y se le quedo la pantalla en negro... Cosa que el profesor en 2 minutos arreglo y el cambio en cuanto a fps y calidad grafica fue abismal. Intentare preguntar que es lo que hizo por si lo podeis aplicar vosotros
    0 0
  • XBectrisLoopX

    13 Nov 2014 16:10

    Mensajes: 99

    Ubicación: Vitoria-Gasteiz

    XBectrisLoopX » 16 NOV 2014  13:24
    No creo que sea esto que te voy a decir, pero tengo dos tarjetas graficas en mi portatil una intel 4000hd y una nvidia gtx675m, una vez me di un susto majo cuando estaba jugando a un videojuego y sin darme cuenta se solto el cable que alimenta al ordenador, el videojuego empezo a ir a trompicones, al no tener conectado el ordenador al enchufe, la grafica se cambia automaticamente a la intel 4000hd cutre porque sin energia suficiente la grafica potente no puede funcionar. Acuerdate de ejecutar el ejecutable como procesador grafico de alto rendimiento.
    i7- 5820K CPU@OC 4.20GHz 16GB DDR4 SSD500GB GTX980ti X99-UD4
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

3 Anónimo