Tema: Asseto Corsa ya tiene soporte para DK2

Finalmente los creadores de Asseto Corsa han publicado una primera y algo decepcionante versión del juego compatible con DK2. Tal y como comentan los que lo han probado, los menús están en 2D y son prácticamente inutilizables, la escala del juego no es correcta, el headtracking no se refleja de forma correcta en el juego y no hay efecto 3D. Problemas que, estamos seguros, desaparecerán en futuras versiones. [Actualizado 21:40, una nueva versión ha resuelto casi todos los problemas].

Leer artículo completo en su página
Página 15 de 15

Mensajes

  • xcronos

    12 Sep 2016 20:40

    Mensajes: 3

    xcronos » 12 SEP 2016  20:52
    Estimados, necesito su ayuda porfa ya que no puedo jugar assetto con fluidez con las CV1:

    Bueno, el problema es que en cualquier pista, coche, el juego anda a 90fps pero tiene unas micro caídas de frames que afecta la fluidez del juego (stuttering quizas (?)), es decir se congela unos milisegundos pero suficientes para darme cuenta y afectar la jugabilidad. He visto videos y con configuraciónes similares les anda mas que fluido (gtx980/970), he revisado en internet y no veo a nadie con un problema similar. Revise los datos del msi after y la gpu no pasa el 50-60% de uso, la cpu ronda el 30% de uso.

    No importa si dejo en alta o la mas baja posible configuración y detalles gráficos, igual ocurre, por lo que intuyo que no es falta de gpu (1980x1080@60fps)
    He probado usar el debug tool y sin él, igual ocurre.

    Sospecho que puede ser el HDD pero con otros juegos pesados no ocurre (excepto en ark sin vr XD), o que tenga algo que ver con el steamVR (no lo uso), eso gracias.

    mi hardware:

    i5 4590
    16gb ram
    gtx1060
    fuente evga750b2
    HDD sata3 algo viejo xd
    oculus cv1
    Win10 pro 64bits
    0 0
  • RolleR

    24 Jul 2016 23:12

    Mensajes: 20

    RolleR » 14 SEP 2016  12:26
    muy buenas a todos, os traigo un mod muy interesante modificado por mi, que seguro que a muchos os hara la vida mas facil, otros lo conocereis y lo tendreis instalado, y a otro os lo recomiendo porque realmente merece la pena, es un spotter modificado por mi con mi propia voz porque de serie, lo mensajes ni se escuchan bien, ni me parecen que las frases sean muy naturales, el mod original lo descargue de racedepartament, asi que seas quien seas el que lo creo de mano, muchas gracias, intentare ir agregando comandos (si es que destripo el mod que es un poco jaleo) o me ire poniendo manos a la obra con crew chief que tengo entendido que ya funciona en assetto, no me enrollo mas y aqui os dejo el video con los enlaces del spotter por si a alguno le interesa, un saludo a todos ;)

    0 0
  • dualin

    2 Jul 2014 15:59

    Mensajes: 315

    Ubicación: Cáceres

    dualin » 14 SEP 2016  12:48
    Buen curro, habrá que probarlo.

    Carlos, el link esta en el vídeo en youtube, buscalo allí y en la descripción está.

    Saludos
    Dualin
    Mi equipo: Intel 4790k@4.8 Ghz, Gigabyte z97 Gamming 5, 16GB 1866 RAM, GTX 1080 TI, Oculus CV1, OSW, Plataforma con movimiento con bass shakers en el asiento, simulacion de viento.

    Dualin Racing & Simulation

    1 0
  • forastero

    20 Ago 2016 01:54

    Mensajes: 162

    forastero » 16 SEP 2016  0:31
    xcronos:Estimados, necesito su ayuda porfa ya que no puedo jugar assetto con fluidez con las CV1:

    Bueno, el problema es que en cualquier pista, coche, el juego anda a 90fps pero tiene unas micro caídas de frames que afecta la fluidez del juego (stuttering quizas (?)), es decir se congela unos milisegundos pero suficientes para darme cuenta y afectar la jugabilidad. He visto videos y con configuraciónes similares les anda mas que fluido (gtx980/970), he revisado en internet y no veo a nadie con un problema similar. Revise los datos del msi after y la gpu no pasa el 50-60% de uso, la cpu ronda el 30% de uso.

    No importa si dejo en alta o la mas baja posible configuración y detalles gráficos, igual ocurre, por lo que intuyo que no es falta de gpu (1980x1080@60fps)
    He probado usar el debug tool y sin él, igual ocurre.

    Sospecho que puede ser el HDD pero con otros juegos pesados no ocurre (excepto en ark sin vr XD), o que tenga algo que ver con el steamVR (no lo uso), eso gracias.

    mi hardware:

    i5 4590
    16gb ram
    gtx1060
    fuente evga750b2
    HDD sata3 algo viejo xd
    oculus cv1
    Win10 pro 64bits

    Hola.

    ¿Cuándo te sucede, jugando solo, online, o contra la IA?

    ¿Si es jugando contra la IA, cuantos rivales incluyes (con tu equipo, 8 ya son multitud... )?

    ¿Qué ajustes gráficos tienes en el juego? ¿Has desactivado el post procesado, y bajado el humo y los reflejos a bajo (no te va a quedar otra)?

    Hasta que Kunos no de por concluido el desarrollo de la versión consola y se centren en optimizar el soporte para Oculus (y que los europeos puedan comprar las CV1 en tiendas) esto no va a mejorar, tenlo presente.


    Un saludo.
    0 0
  • xcronos

    12 Sep 2016 20:40

    Mensajes: 3

    xcronos » 17 SEP 2016  18:22
    Forastero,

    Me sucede con cualquier configuración grafica (default o los que rondan por internet) y en modo practica solo, bueno, probé finalmente jugarlo en windows 7 x64 y no me ocurren esos micro cortes/congelamientos tan molestos (para mi tranquilidad xd), solo me ocurre con win10 pro 64bit, por lo que me lleva a pensar a que hay algo mal configurado/no instalado en ese windows o que la versión de win10 que tengo esta mala simplemente.

    Como digo, en win7 me corre fluido, claro hay bajas de frames pero mas normales y no producen micro cortes. Probablemente formaté win10 e instale otra versión para ir probando, además de ocupar en otro HDD win7 como titular para assetto xd.
    sl2


    0 0
  • Kmatch

    8 Abr 2014 16:01

    Mensajes: 252

    Ubicación: Palma de Mallorca

    Visores

    HTC Vive
    Oculus Rift
    Kmatch » 20 OCT 2016  9:49
    No hay noticias que vayan a actualizar los menus para VR?
    0 0
  • Nalmaraz

    28 Dic 2018 13:14

    Mensajes: 1

    Ubicación: Malaga

    Nalmaraz » 28 DIC 2018  13:55
     _C__:Pongo aquí el mensaje también para que lo vean los poseedores del rift y ver si les pasa lo mismo:

    Señores, me voy a acostar con una erección Comprar
    Cialis 5 mg diario lol

    Funciona con revive del project cars. Acabo de dar un par de vueltas con el F40 en Imola y joder. Se ve de puta madre (con algún detalle que ahora comentaré), una imagen limpia y nítida, de lo mejor que he probado hasta ahora.

    Hay que desactivar los efectos de posprocesado porque emborrona una barbaridad la imagen. No se si será cosa del revive o que el soporte para rift es una alfa.

    Al quitar estos efectos, lo malo es que no puedes ver nada en pantalla de menus.

    Hay que ponerse el visor justo cuando cargas el circuito para que te ponga la vista en su sitio. Luego, si quieres reseetearla, en el menú lateral derecho hay una opción que clickeas y te salga un desplgable para ello.

    A ver si algún compañero con el rift tiene los mismos problemas, a falta del soporte definitivo para los dos visores.


    Lavar todo está bien! En vano estás nervioso y bromeando sobre este tema)
    0 0
Página 15 de 15

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo