Tema: Tiembla la imagen en elite dangerous.

Mensajes

  • Jota

    4 Nov 2013 10:08

    Mensajes: 486

    Ubicación: El Real, Almería

    Jota » 15 OCT 2014  21:15

    Y no debe de ser por falta de gráfica ya que es una Nvidia 970Gtx.
    No se que pasa que cuando miro dentro de la cabina la imagen tiembla y no es como en el resto de juegos que he probado. Y estoy super mareao.
    ¿Alguna sugerencia?

     

    Edito: he probado a bajar niveles graficos y sigue temblando, asi que eso no es.
    El caso es que en otros juegos no me lo hace. Cuando miro dentro de la cabina para un lado u otro obsrvando, está temblando cada dos por tres.

    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2177

    Ubicación: Barcelona

    Visores

    HP Reverb
    Neoskynet » 28 ABR 2016  21:00

    ¿Qué visor tenéis?

     

    Saludos.

    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8197

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 29 ABR 2016  8:32

    Desactivad el SLI, Elite no soporta VR SLI aun, así que puede provocar stuttering.

     

    Edito: En el caso de Jota no dices si tienes SLI o no. Si no tienes, entonces obviamente no es por eso. Mira a ver los fps que te da el juego, pulsando CTRL+F (se pueden ver en la ventana de mirror en el monitor). Y mira si tienes activada la reproyección en SteamVR (ajustes de SteamVR en el monitor, sección rendimiento). Sin reproyección, en cuanto te baja de 90 fps tironea. Con reproyección, si bajas de los 90 te baja automáticamente a 45 y te mantiene suave el headtracking, a costa de que algunos objetos móviles tironeen.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    1 0
  • feasder

    1 Ago 2013 16:51

    Mensajes: 461

    feasder » 29 ABR 2016  14:10

    No sera el mismo problema de este hilo?

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8197

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 1 MAY 2016  16:43
    SIMPLEMENTE GRACIAS! Solucionado fue desactivarlo y como la seda! un pasote estar en la nave, inmersión total!!!!

    Tengo el mismo problema aunque no tan acentuado en el DCS pero este no se va haciendo eso... a saber... ains!

     

    Me alegro de que lo hayas podido arreglar.
    El DCS el problema que tiene es que es muy exigente en potencia gráfica, y con una 970 yo lo probé el otro dia y tironea mucho. Y si tampoco soporta VR SLI pues una sola 970 se queda corta. Prueba a bajar la calidad todo lo que puedas a ver.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo