Tema: GRID: Autosport será compatible con Oculus Rift

Segunda noticia bomba de la semana: Codemasters Racing va a publicar en los próximos días una actualización de GRID Autosport para hacerlo compatible con Oculus Rift. Por el momento lo anuncian como soporte experimental, pero el hecho de que el motor EGO Engine, que está detrás de sagas que ya forman parte de la historia como Dirt, F1 e incluso algún shooter como dos entregas de Operation Flashpoint haya sido adaptado al SDK de Oculus nos hace frotarnos las manos ante el futuro.

Leer artículo completo en su página
Página 4 de 4

Mensajes

  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 11 OCT 2014  11:36
    "predator036":
    "BelceOne":Señores lo acabo de hacer funcionar! simplemente he borradso el archivo hardware_settings_config, y al arrancar nuevamente ya te lo crea ya modificado por el parche instalado.

    Tengo el Rift en extendido y como principal.

    Deciros que estoy jugando todo al máximo, y me va de lujo!! no baja los fps para nada, gráficamente genial, con la texturas HD instaldas.

    Mi pc: i7 3770K, 16Gb Ram, SSD, Gtx 980.

    Recomendado 100%


    Belceone, de que pack hd se trata y de donde se puede descargar ???, gracias tio....



    Lo tienes en contenido descargable es el ultimo que sale, lo vi al por casualidad, aquí te paso el enlace:

    http://store.steampowered.com/app/295100/

    ES GRATUITO!!!
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0
  • assambler

    14 Ago 2014 21:38

    Mensajes: 4

    assambler » 11 OCT 2014  12:34
    a mi me funciona, peeeeero, con la imagen de la derecha a la izquierda y la de la izquierda en la derecha.... estoy negro llevo dos horas trasteando y no encuentro solucion
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 11 OCT 2014  12:42
    yo tengo una pregunta para los mas expertos, hay alguna forma de hacer funcionar el juego en dx9?? con un poco de suerte ganaría rendimiento para aumentar la carga gráfica y solo perdería unos cuantos detalles dx11
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 11 OCT 2014  12:44
    "MenorKi":yo tengo una pregunta para los mas expertos, hay alguna forma de hacer funcionar el juego en dx9?? con un poco de suerte ganaría rendimiento para aumentar la carga gráfica y solo perdería unos cuantos detalles dx11



    Pues alomejor desde opciones de lanzamiento en Steam! A ver si alguien lo sabe.
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0
  • assambler

    14 Ago 2014 21:38

    Mensajes: 4

    assambler » 11 OCT 2014  13:17
    bueno... despues de ir probando me he dado cuenta de lo que pasa, los menus no funcionan bien, en carrera tira perfecto, pero en los menus se me ve doble, como si se viera de demasiado cerca

    alguien ha dado con alguna solucion a eso?
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 11 OCT 2014  13:33
    "assambler":bueno... despues de ir probando me he dado cuenta de lo que pasa, los menus no funcionan bien, en carrera tira perfecto, pero en los menus se me ve doble, como si se viera de demasiado cerca

    alguien ha dado con alguna solucion a eso?



    Asi nos pasa a todos, yo le doy a alt+enter para tenerlo en modo ventana, lo pongo en la pantalla para hacer el rollo de los menus para elegir carrera coche ect y cuando esta apunto para correr pongo la ventana al rift, Alt+enter y a volar xD
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 499

    Visores

    HTC Vive Pro
    predator036 » 11 OCT 2014  13:38
    "BelceOne":
    "predator036":
    "BelceOne":Señores lo acabo de hacer funcionar! simplemente he borradso el archivo hardware_settings_config, y al arrancar nuevamente ya te lo crea ya modificado por el parche instalado.

    Tengo el Rift en extendido y como principal.

    Deciros que estoy jugando todo al máximo, y me va de lujo!! no baja los fps para nada, gráficamente genial, con la texturas HD instaldas.

    Mi pc: i7 3770K, 16Gb Ram, SSD, Gtx 980.

    Recomendado 100%


    Belceone, de que pack hd se trata y de donde se puede descargar ???, gracias tio....



    Lo tienes en contenido descargable es el ultimo que sale, lo vi al por casualidad, aquí te paso el enlace:

    http://store.steampowered.com/app/295100/

    ES GRATUITO!!!


    muchas gracias compañero, me pongo a ello, has notado diferencia ????
    0 0
  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 11 OCT 2014  15:12
    La verdad es que solo lo he jugado con el oculus conb las texturas puestas, supongo que en el monitor si lo pongo a 4K, se vera algo mejor.

    Por cierto alguien ha probado en ponerlo a 4k con el oculus??? A mi me aparece la opción x la GTX 980, pero me parece que tendre que poner todo al minimo para que se mantenga estable la tasa de fps. Luego lo probare a ver como tira, y a ver si hay diferencia o no.
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0
Página 4 de 4

Usuarios navegando por este foro: