Tema: GRID: Autosport será compatible con Oculus Rift

Segunda noticia bomba de la semana: Codemasters Racing va a publicar en los próximos días una actualización de GRID Autosport para hacerlo compatible con Oculus Rift. Por el momento lo anuncian como soporte experimental, pero el hecho de que el motor EGO Engine, que está detrás de sagas que ya forman parte de la historia como Dirt, F1 e incluso algún shooter como dos entregas de Operation Flashpoint haya sido adaptado al SDK de Oculus nos hace frotarnos las manos ante el futuro.

Leer artículo completo en su página
Página 2 de 4

Mensajes

  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 10 OCT 2014  16:54
    Ya funciona????
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0
  • Frequency140

    19 Mar 2014 19:29

    Mensajes: 212

    Frequency140 » 10 OCT 2014  17:13
    Hay alguna opción desde el menú del juego? O_O!
    0 0
  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 10 OCT 2014  17:23
    "Frequency140":Hay alguna opción desde el menú del juego? O_O!

    A mi no me va!
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 10 OCT 2014  17:42
    "BelceOne":
    "Frequency140":Hay alguna opción desde el menú del juego? O_O!

    A mi no me va!



    Pues yo estoy jugando sin tocar nada

    Mirad que tengais habilitado la opcion steam VR.
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 495

    predator036 » 10 OCT 2014  17:52
    "MenorKi":
    "BelceOne":
    "Frequency140":Hay alguna opción desde el menú del juego? O_O!

    A mi no me va!



    Pues yo estoy jugando sin tocar nada

    Mirad que tengais habilitado la opcion steam VR.


    Compi, nos podrias echar una manilla a los demas, yo lo tengo comprado desde ayer y solo me tira en 2d, a ver repasemos....

    como tienes el modo oculus, directo, extendido ???
    has tenido que parar el servicio o desactivar aero ???
    te va el posicionamiento ?? se enciende el led de la camara ??
    que has tocado tio ???
    porque yo en steam TODO lo que tengo RV me va en modo oculus (diving world, hl2, euro truck 2) y este ni de coña, me sale un perfecto 2d.....

    dinos tio, dinos, que nos tienes en ascuas a media comunidad !!!!, jajajaja

    muchas gracias....
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 10 OCT 2014  17:57


    Bueno repito lo que he echo... así tal cual..

    Me he descargado el juego, he puesto el msi aftherburn para ver el rendimiento y justo arrancar el juego y me ha salido con las 2 pantallitas de vr, pero no en el juego si no en la presentación.... ya de primeras... no he tocado nada ni códigos ni nada..

    Lo tengo en extendido, y a mi me ha funcionado con el oculus apagado, se ha encendido la camara y tenia el sensor que funcionaba pero se veía en la tele... ya digo.. en teoría lo único que tengo así es el steam vr...
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 495

    predator036 » 10 OCT 2014  17:58
    y si ya nos das tus primeras impresiones, te compramos el Bugatti Beiron del juego a tamaño real.....jajajaja.....

    resolucion ???
    baja persistencia ???
    frames ????
    posicionamiento absoluto ????
    en que equipo lo corres ????
    comparado con el LFS ??? has destronado al rey o sigue inbatido ???

    se que no es el momento ideal de preguntarte, jajajaja, pero acuerdate de los desgraciaitos que lo hemos comprado y no podemos jugarlo en modo oculus porque no le sale de las pelotas al condenado juego, jajajaja.....
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 495

    predator036 » 10 OCT 2014  17:59
    "MenorKi":

    Bueno repito lo que he echo... asi tal cual..

    Me he descargado el juego, he puesto el msi aftherburn para ver el rendimiento y justo arrancar el juegoi me ha salidop con las 2 pantallitas pero no en el juego si no en la presentacion.... ya de primeras... no he tocado nada ni codigos ni nada..

    Lo tengo en extendido, y a mi me ha funcionado con el oculus apagado, se ha encendido la camara y tenia el sensor que funcionaba pero se veiua en la tele... ya digo.. en teoria lo unico que tengo asi es el steam vr...




    joooooooder que fotazaaaaaa tio, me acabo de empalmar !!!!!
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 495

    predator036 » 10 OCT 2014  18:02
    espera que acabe de mear el perro (estoy en el parque, jejeje) y en un rato te cuento, adelantanos tus primeras sensaciones compañero....

    muchas gracias....
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 10 OCT 2014  18:09
    "predator036":y si ya nos das tus primeras impresiones, te compramos el Bugatti Beiron del juego a tamaño real.....jajajaja.....

    resolucion ???
    baja persistencia ???
    frames ????
    posicionamiento absoluto ????
    en que equipo lo corres ????
    comparado con el LFS ??? has destronado al rey o sigue inbatido ???

    se que no es el momento ideal de preguntarte, jajajaja, pero acuerdate de los desgraciaitos que lo hemos comprado y no podemos jugarlo en modo oculus porque no le sale de las pelotas al condenado juego, jajajaja.....



    Pues la verdad en tema visual promete... el problema de mi pc es la cpu que es caca y por lo que voy viendo en Vr es muy cpu dependiente... a ver si por navidad los reyes adivinan que quiero un I7 y con un poco de suerte se equivocan de fechas xD ya veremos.

    pues lo dicho... solo que tengáis un buen cpu lo flipareis.. la grafica yo en mínimos/ medios logro los 75fps constantes pero ella solo trabaj un 45% a 1080pp así que os podéis hacer una idea... es una gtx 660.

    yo lo noto todo OK en realidad virtual

    solo me gustaría saber que botón darle para centrar la cámara y que los coches se fueran un poco mas de detrás.
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 495

    predator036 » 10 OCT 2014  18:12
    pulsa F11 para centrar la camara, ahora me cuentas que tal...
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 495

    predator036 » 10 OCT 2014  18:13
    toma chuleta compi.......

    You can reset the sensor using F11. Use this to re-centre the device
    You can adjust the IPD using -/+ on the main keyboard. Press 0 to reset it back to the default. Use this to scale the world up and down, effectively making the game look like a toy car game! This is particularly effective in the chase-cameras

    ....con F11 resetas posicion y con mas/menos controlas la IPD, te funciono ?????
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 10 OCT 2014  18:21
    "predator036":toma chuleta compi.......

    You can reset the sensor using F11. Use this to re-centre the device
    You can adjust the IPD using -/+ on the main keyboard. Press 0 to reset it back to the default. Use this to scale the world up and down, effectively making the game look like a toy car game! This is particularly effective in the chase-cameras

    ....con F11 resetas posicion y con mas/menos controlas la IPD, te funciono ?????




    Vale perfecto... lo he probado como en la imagen en la tv y si que lo resetea el f11 muchas gracias... y el ipd no se que es... me he fijado que la imagen derecha al darle a + se iba hacia la derecha.... eo debe ser jodido de configurar no??
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 10 OCT 2014  18:50
    "Frequency140":Pues a mi no me tira :$


    No se, prueba de volver a descargar el juego..
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 10 OCT 2014  19:31
    No quiero ser hijo puta pero esto en multiplayer es



    Me ha gustado la conducción de este.



    Si conseguís que funcione hacemos un gran premio de Real o Virtual... eligiendo circuito a votación... coche a votación... vamos todo a votación... quien no lo tenga no vale ni 13 euros...
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • Frequency140

    19 Mar 2014 19:29

    Mensajes: 212

    Frequency140 » 10 OCT 2014  20:14
    GRRRRRRRRRR conseguí ponerlo en pantalla dividida borrando el archivo hardware_settings_config pero no consigo verlo por el DK2 :S
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 495

    predator036 » 10 OCT 2014  20:16
    me cago en todoooooo !!!!, no me va, solo me sale en 2d......

    el caso es que, al entrar en el juego, las oculus se quedan en negro con el led azul encendido, esto en modo extendido, la camara ni se enciende, estando siempre en extendido, he probado.....

    añadiendo en steam, opciones de lanzamiento, -vr, nada de nada, -adapter 1, nada de nada, -adapter 2, lo mismo.....

    ....me he fijado y no se ha descargado ninguna actualizacion.....

    joder y al compi Menorki, sin tocar nada de nada, le sale todo a la primera....

    ...alguna sugerencia ????....
    0 0
  • Frequency140

    19 Mar 2014 19:29

    Mensajes: 212

    Frequency140 » 10 OCT 2014  20:25
    "predator036":me cago en todoooooo !!!!, no me va, solo me sale en 2d......
    ...alguna sugerencia ????....


    pues eso que después de probar 2 horas consegui verlo en stereo por el monitor borrando el archivo hardware_settings_config. Prueba a borrarlo y arrancarlo otra vez, y si consigues verlo por el DK2 ya dirás
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 10 OCT 2014  20:27
    a ver yo pongo el dk2 en extendido en pantalla principal... prueben lo ..
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
Página 2 de 4

Usuarios navegando por este foro: