Tema: Hawkens ayuda DK2

Mensajes

  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 5 OCT 2014  14:57
    Pues nop soy capaz de jugar con el rift, voy a opciones, activo el rift, reinicio, nada, modo extendido, nada, he probado todo el paripe que hago siempre y nada... alguna idea ayuda please.
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1371

    imho » 5 OCT 2014  15:59
    esta apoyado de forma nativa?
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 5 OCT 2014  16:08
    Joder pues en esta web, en la sección de juegos lo pone bien claro que es nativo xD este no me duele nada, pero el asseto corsa si me dolió 14 euros xD Suerte que dia 15 dicen que sera compatible xD
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7838

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 5 OCT 2014  18:06
    "MenorKi":Joder pues en esta web, en la sección de juegos lo pone bien claro que es nativo xD este no me duele nada, pero el asseto corsa si me dolió 14 euros xD Suerte que dia 15 dicen que sera compatible xD


    Hawken no tiene soporte para el DK2 por ahora, aunque si para el DK1. ¿Donde has visto que ponga que tiene soporte para DK2? Porque si es así, entonces habrá que arreglarlo porque no parece que por ahora tengan mucha prisa en adaptarlo.

    EDITO: supongo que lo has visto en este hilo : viewtopic.php?f=4&t=334&p=2234#p2234

    Ya he añadido un aviso, porque esa lista ya hace tiempo que no se actualiza y en la sección Juegos de la página web hay información más actualizada. Los juegos de la lista que hay en ese hilo son compatibles con el DK1 pero no todos se han actualizado aun al DK2.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 5 OCT 2014  18:42
    "altair28":
    "MenorKi":Joder pues en esta web, en la sección de juegos lo pone bien claro que es nativo xD este no me duele nada, pero el asseto corsa si me dolió 14 euros xD Suerte que dia 15 dicen que sera compatible xD


    Hawken no tiene soporte para el DK2 por ahora, aunque si para el DK1. ¿Donde has visto que ponga que tiene soporte para DK2? Porque si es así, entonces habrá que arreglarlo porque no parece que por ahora tengan mucha prisa en adaptarlo.

    EDITO: supongo que lo has visto en este hilo : viewtopic.php?f=4&t=334&p=2234#p2234

    Ya he añadido un aviso, porque esa lista ya hace tiempo que no se actualiza y en la sección Juegos de la página web hay información más actualizada. Los juegos de la lista que hay en ese hilo son compatibles con el DK1 pero no todos se han actualizado aun al DK2.



    Tranquil el Assetto Corsa me pillo de novato, por leer en el foro que estaba super guapo y me lleve la idea errónea que era nativo del dk2. Debería haber me informado mejor.

    Perdon si he parecido grosero no era mi intención.
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7838

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 5 OCT 2014  20:18
    "MenorKi":
    Tranquil el Assetto Corsa me pillo de novato, por leer en el foro que estaba super guapo y me lleve la idea errónea que era nativo del dk2. Debería haber me informado mejor.

    Perdon si he parecido grosero no era mi intención.



    No hombre, grosero en absoluto.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0

Usuarios navegando por este foro: