Tema: The Great River

Mensajes

  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 30 SEP 2014  8:55
    Nos quejabamos hace un mes de que habia poca cosa para probar con el Dk2, pero yo es que ya no doy abasto, aunque sean casi todo demos... A ver si luego le echo un ojo a esta.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Franky

    16 May 2013 21:49

    Mensajes: 1149

    Ubicación: Murcia

    Franky » 1 OCT 2014  19:12
    La creación de escenarios imposibles de películas me parece una cosa tremenda; y esta demo es un claro ejemplo.
    0 0
  • Mandrake

    26 Ago 2013 20:34

    Mensajes: 239

    Mandrake » 2 OCT 2014  0:30
    Es muy básica, pero el momento de girar y encontrarte los Argonautas tan bien modelados y la música de fondo es brutal
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1282

    imho » 2 OCT 2014  1:11
    buah pues me a encantado,lastima que no tire bien con mi grafica,pero siempre quise ver sitios de la tierra media de tolkien desde el oculus...bajar por la gran rivera pasando entre las estatuas mientras vas mirandolas no tiene precio,son enormes.es verdad que es muy basica pero la demo en si me a gustado.

    ojala veamos algun juego completo sobre la tierra media en rv,esto y un buen star wars en rv...lo segundo con star citizen casi lo tendremos si lo hacen bien xD aunque no sea lo mismo.
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3408

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 2 OCT 2014  6:32
    No hay manera de ejecutar esta demo , pantalla en negro y sale al escritorio y se queda en segundo plano y no hay manera de entrar en ella , que pena me hubiera gustado verla por lo menos en monitor,


    pEacE
    paZ


    0 0
  • zalem

    3 Mar 2014 19:15

    Mensajes: 255

    Ubicación: Tenerife

    zalem » 3 OCT 2014  18:34
    Es impresionante, pero al momento de pasar por las estatuas mi grafica petardea. Esta claro que el UE4 requiere de mucha maquina. A ver si me hago con la gtx980 ya de una vez.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 3 OCT 2014  20:02
    "zalem":Es impresionante, pero al momento de pasar por las estatuas mi grafica petardea. Esta claro que el UE4 requiere de mucha maquina. A ver si me hago con la gtx980 ya de una vez.


    Te confirmo que funciona todo el rato a 75 fps con la 980
    0 0
  • jsmalex

    9 Jul 2014 14:29

    Mensajes: 267

    jsmalex » 3 OCT 2014  21:44
    joder,cagais dinero cabrones
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

5 Anónimo