Tema: Mi ordenador se enciende solo

Mensajes

  • ChristianDan

    22 Mar 2014 17:26

    Mensajes: 435

    Ubicación: Madrid

    ChristianDan » 29 SEP 2014  20:03

    No sé si me ordenador está Poseso pero se enciende solo de vez en cuando. No tiene un horario fijo.....algunas veces cuando vengo de currar está encendido, o cuando me despierto por las mañanas también
    ¿¿¿Que puede pasar???

    --------------------------------------
    http://www.christiandan.com
    http://www.arteyanimacion.es

    0 0
  • KAELH

    19 Mar 2014 19:12

    Mensajes: 586

    Ubicación: Murcia

    KAELH » 29 SEP 2014  20:13
    "ChristianDan"No sé si me ordenador está Poseso pero se enciende solo de vez en cuando. No tiene un horario fijo.....algunas veces cuando vengo de currar está encendido, o cuando me despierto por las mañanas también
    ¿¿¿Que puede pasar???

     

    Entrar al BIOS y buscar una opción llamada Wake On Lan, eso hace que cualquier actividad de red, encienda el PC

     

    A veces pasa..

     

    Aunque revisa:

     

    Panel de Control->Tareas programadas Fijate si tienes algo programado, si es así, elimínalo.

     

    Panel de Control>Opciones de Energía y ver las diferentes configuraciones que tienes.

    0 0
  • Aishor

    12 Jun 2014 11:01

    Mensajes: 189

    Ubicación: Ibiza

    Aishor » 29 SEP 2014  20:14

    mira de desactivar el wake on lan de la bios y todos los encendidos desde el SO que tambien se desactiva de la bios si ese es tu caso... el otro es que el pulsador de encendido esta tan mal que hace mal contacto.. o tienes el pc infectado...

     

    0 0
  • Moreste87

    17 Sep 2013 14:08

    Mensajes: 654

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Moreste87 » 29 SEP 2014  21:03

    Fijate en las propiedades de la bios si tenes habilitado "Restore on AC/Power Loss". Capas que se te corta la luz y cuando regresa, se enciende la maquina. Desactivala

    0 0
  • Valgreen

    25 Mar 2014 17:57

    Mensajes: 502

    Valgreen » 29 SEP 2014  21:16

    O cierra la ventana bien que cada vez que te vas el Sergikreu se cuela a probar el DK2

     

    Yo votaría por un mal contacto del botón de encendido, yo siempre apago también el interruptor que lleva la fuente porque no me fio del niño.

    0 0
  • Nikolas

    10 Nov 2013 10:42

    Mensajes: 361

    Nikolas » 29 SEP 2014  22:11

    Prueba a desconectar el conector que va a placa desde el boton de power y dejarlo en cuarentena haber si sigue pasando, si sigue así prueba a ponerlo a través de un filtro de corriente ( picos de tensión lo pueden encender) y si sigue pasando sera un fallo de placa.

     

    Pero vamos que es el interruptor al 90%

    0 0
  • ChristianDan

    22 Mar 2014 17:26

    Mensajes: 435

    Ubicación: Madrid

    ChristianDan » 30 SEP 2014  8:47
    "Valgreen"O cierra la ventana bien que cada vez que te vas el Sergikreu se cuela a probar el DK2

    Yo votaría por un mal contacto del botón de encendido, yo siempre apago también el interruptor que lleva la fuente porque no me fio del niño.

     

    Si, yo también creo que es el Sergi jjejejeje

    --------------------------------------
    http://www.christiandan.com
    http://www.arteyanimacion.es

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8196

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 30 SEP 2014  8:51

    La solución definitiva es tenerlo enchufado en una base de enchufes con interruptor y de paso con protección contra sobretensiones. Tienes el equipo más protegido contra picos y cuando lo apagas, cortas tb en la base y si a pesar de eso aun se te enciende, entonces llama a un exorcista

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo