Tema: FS2020 en varios monitores

Mensajes

  • julian_rod

    16 Ene 2021 17:05

    Mensajes: 2

    julian_rod » 16 ENE 2021  17:09

    Hola a todos , a ver llevo volando mucho años en FSX y siempre he volado con varios monitores, pero bueno he querido dar el paso y he descargado ( eso so con el game pass primero ) el FS2020 pero no veo la manera de utilizar varios monitores como se hace en el FSX , para tener un setup lo mas parecido y/o comodo para volar como una cabina real.
    Sabeis algo al respecto, porque si hemos ganado en calidad de grafico, que son de muerte pero morimos en versatilidad de simulacion se queda mas como un juego y no como un simulado.
    Espero que me digais algo al respecto, muchas gracias por adelantado

    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 13185

    Ubicación: Bilbao

    Visores

    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    HP Reverb
    Oculus Quest 2
    cercata » 16 ENE 2021  17:24

    No se puede, le faltan muchas cosas al MSFS aun, puede que hasta 2022 no tenga soporte multimonitor en condiciones.
    Ahora como mucho puedes poner en otro monitor la ventana del ATC y cosillas así:

     

     

    Paciencia, MSFS en un par de años sera el simulador definitivo, pero ahora es aun un "Early Access" camuflado.

    1 0
  • julian_rod

    16 Ene 2021 17:05

    Mensajes: 2

    julian_rod » 16 ENE 2021  17:27

    Gracias por tu respuesta tan rapida y tan directa, aunque duele en el alma, pero bueno tocara esperar y no desintalar de de casualidad el FSX
    Muchas gracias de verdad

    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 13185

    Ubicación: Bilbao

    Visores

    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    HP Reverb
    Oculus Quest 2
    cercata » 16 ENE 2021  17:53

    Entiendo tu dolor, estuvimos asi con la VR medio año tambien ...

    0 0
  • Angel_

    22 Oct 2018 14:38

    Mensajes: 259

    Visores

    Samsung Odyssey
    Angel_ » 16 ENE 2021  22:40

    No lo he probado y no estoy seguro de lo que quieres hacer pero si es poner varios monitores en panoramico he visto en youtube a gente hacerlo.Deben de ser dela misma resolucion vertical y poner FS2020 en modo "windowed" (quitar full screen) luego estirasla ventana a los lados.

     

    Si es exportar pantallas , parece que no tiene soporte pero de nuevo en youtube he visto a un tipo exportando MFDs a unos iPad mediante VNC y otros que lo hacian a pantallas conun soft llamado AirManager (de pago)

     

    Tambien funciona Mobiflght por si quieres hacerte una cabina, soporta botones, switches, leds y hasta exporta datos a 7-segment displays.

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo