Tema: Problema con la herrmienta de configuracion

Mensajes

  • Voltar

    5 Jul 2014 18:19

    Mensajes: 176

    Voltar » 27 SEP 2014  19:00
    Hola !

    Despues de quitar el Hype, hoy me he decidido ya a configurar el DK2 como dios manda pero tengo un problema. La herramienta de configuracion me detecta el dk2 pero todas las opciones estan desactivadas. Solo puedo cambiar el modo extendido o directo. no puedo configurar nada mas. Lo que ya he hecho es:

    Reinstalar runtime
    Cambiar el Dk2 de usb
    Reiniciar el equipo 20 veces....

    A Alguien mas le pasa o ha pasado esto ???
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7825

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 27 SEP 2014  19:06
    "Voltar":Hola !

    Despues de quitar el Hype, hoy me he decidido ya a configurar el DK2 como dios manda pero tengo un problema. La herramienta de configuracion me detecta el dk2 pero todas las opciones estan desactivadas. Solo puedo cambiar el modo extendido o directo. no puedo configurar nada mas. Lo que ya he hecho es:

    Reinstalar runtime
    Cambiar el Dk2 de usb
    Reiniciar el equipo 20 veces....

    A Alguien mas le pasa o ha pasado esto ???



    Pues a mi me salen las opciones desactivadas cuando no detecta el rift, bien porque esté apagado o bien porque he pausado el servicio. En condiciones normales, o sea cuando te sale la foto del DK2 en el recuadro de arriba y los datos de modelo, firmware, etc justo debajo, todas las opciones me aparecen activadas y puedo manipularlas. Supongo que ya lo has hecho pero por si acaso, ¿Has creado un perfil, pulsando en el signo + que hay debajo de User?

    ¿Has actualizado el firmware a la v2.12? (aunque dudo que sea por eso, pero vete a saber)

    ¿te aparece la foto del DK2 y todos los datos debajo? (Model: Oculus Rift Dk2, Firmware: 2.12, Sensor serial: xxxxx, Camera serial: xxxxxx)


    PD: Lo muevo al subforo de ayuda
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Voltar

    5 Jul 2014 18:19

    Mensajes: 176

    Voltar » 27 SEP 2014  19:12
    La virgen... vaya temporada de meteduras de pata que llevo. Estaba tan desesperado que no habia visto que el + de añadir usuario si se podia pulsar. Ahora ya e funciona todo.

    Gracias Altair
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7825

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 27 SEP 2014  19:29
    "Voltar":La virgen... vaya temporada de meteduras de pata que llevo. Estaba tan desesperado que no habia visto que el + de añadir usuario si se podia pulsar. Ahora ya e funciona todo.

    Gracias Altair



    Ayyyy las prisas (yo mejor no digo nada, que cuando me llegó el DK1 me tiré un rato preguntandome por qué no me funcionaba el headtracking hasta que me di cuenta de que no había enchufado el cable usb )
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo