Tema: Ayuda configuracion steamvr/virtual desktop/nvidia

Mensajes

  • hornet900bcn2

    12 Jul 2018 10:18

    Mensajes: 48

    hornet900bcn2 » 14 ENE 2021  9:39

    Buenos dias,
    Os escribo a ver si alguien puede aportar un poco de luz..
    Tengo la siguiente configuracion
    Amd ryzen 7 2700x 3.7ghz
    16gb ddr4 3200
    Zotac Rtx 2060 6gb ddr6
    Físicamente lo tengo todo conectado de la siguiente forma
    En l habitación (llega toma de fibra) tengo el moden de orange y el pc conectado por cable... Esta habitación es muy pequeña asi aue juego en el salon... Por lo que he tirado cable (13metros) desde el router orange a otro router (Dlink DIR-842 Ac 1200) ubicado en el salon.
    Desde el salon me conecto por vd (usando banda de 5ghz) y juego.. el problema lo tengo en que a veces.. el juego (contractors) me "rasca".. como puedo comprobar a que es debido estos saltos? Me referio es por mala configuración de steamvr? Por vd? Por configuracion del juego? Panel de control nvidia(he actualizado controladores)..
    Que pruebas podria hacerle para ir descartando cosas??

     

    Un saludo y muchas gracias
    Carlos

    0 0
  • Rojis

    8 Ene 2020 20:38

    Mensajes: 467

    Visores

    Oculus Rift S
    Oculus Quest 2
    Rojis » 14 ENE 2021  9:57

    Dentro de Virtual Desktop tienes la opción de mostrar el rendimiento, ahí puedes ver la latencia y los FPS a los que estás jugando. Además contractors está mal optimizado y si tienes el VD en high puede ser mucha tela para la 2060.

    0 0
  • hornet900bcn2

    12 Jul 2018 10:18

    Mensajes: 48

    hornet900bcn2 » 14 ENE 2021  10:43

    Entonces la parte de. Steamvr la podría dejar tal cual por defecto?
    Quiero decir...como podria comprobar si el problema es por la wifi..o por capacidad del pc/configuracion vd?

    0 0
  • Rojis

    8 Ene 2020 20:38

    Mensajes: 467

    Visores

    Oculus Rift S
    Oculus Quest 2
    Rojis » 14 ENE 2021  10:50

    En Steam VR comprueba que la resolución esté fija en 100%, en automático hace cosas raras.

    0 0
  • mes_nit

    Moderador

    28 Jun 2020 17:57

    Mensajes: 1112

    Visores

    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    mes_nit » 14 ENE 2021  14:22

    Tienes conectado tu pc directamente al router que se conectan las quest?

     

    Tienes que probar conexion directa al router wifi con un cable corto, luego conexion con el cable largo.

     

    Si estas pc - router fibra -13m- router wifi - quest, seguro va peor

     

    Entonces al probar pc -1m- router wifi - quest ves si configuras bien o no el juego. Aunque no vayas a jugar donde esté el ordenador es sólo para saber como te va. Y vas añadiendo dispositivos enmedio y probando. Que a cada metro de cable o dispositivo, más latencia.

     

    Activa el check aumentar velocidad de reloj de virtual desktop.

    0 0

Usuarios navegando por este foro: