Tema: Trackmania 2 Stadium, en preparación para DK2

Trackmania fue un verdadero bombazo en los juegos de coches dada su simpleza y diversión, por no hablar de lo tremendamente adictivo de la mecánica, el modo multijugador y el editor de circuitos incorporado. La compañía francesa Nadeo, creadora de Trackmania, fue absorbida por Ubisoft en 2009, y aunque ésta sigue reacia a abrazar la realidad virtual, como casi todos los gigantes del videojuego, Nadeo está adaptando TrackMania 2 al Oculus Rift DK2.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 26 SEP 2014  10:51
    Trackmania fue un verdadero bombazo en los juegos de coches dada su simpleza y diversión, por no hablar de lo tremendamente adictivo de la mecánica, el modo multijugador y el editor de circuitos incorporado. La compañía francesa Nadeo, creadora de Trackmania, fue absorbida por Ubisoft en 2009, y aunque ésta sigue reacia a abrazar la realidad virtual, como casi todos los gigantes del videojuego, Nadeo está adaptando TrackMania 2 al Oculus Rift DK2.

    De momento no han dado una fecha, pero afirman que ya están trabajando en ello, y es que la saga Trackmania siempre ha coqueteado con el 3D. De hecho, el juego original permitía utilizar incluso gafas anaglifas rojo/azul para disfrutar del juego en 3D.



    Podéis descargar una demo de TrackMania 2 aquí. La demo nos dará acceso completo a todos los títulos de la marca ManiaPlanet durante 48 horas, con un límite de tiempo diario después de esa fecha.
    0 0
  • Burfreski

    2 Jul 2014 21:08

    Mensajes: 48

    Burfreski » 26 SEP 2014  11:17
    Esto marcha señores! No es un juego que pida muchos recursos y tiene una velocidad endiablada, una experiencia más para vivir :D
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1727

    gallox » 26 SEP 2014  12:07
    No se como sera el juego en la realidad, pero el trailer esta increíble.

    edito: El trailer es del 2012 O.O"
    0 0
  • Valgreen

    25 Mar 2014 17:57

    Mensajes: 509

    Valgreen » 26 SEP 2014  12:44
    Dios que locura! eso puede dar unos piques online increibles
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 26 SEP 2014  12:51
    Que locurón!!! alguno va a tener que jugar con el cubo de las potas al lado
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Valgreen

    25 Mar 2014 17:57

    Mensajes: 509

    Valgreen » 26 SEP 2014  12:56
    "altair28":Que locurón!!! alguno va a tener que jugar con el cubo de las potas al lado


    0 0
  • StandarK

    6 Ago 2013 03:26

    Mensajes: 1861

    Ubicación: Murcia

    StandarK » 26 SEP 2014  13:04
    ¡¡Ooooooooooooooh!! ¡¡que bueno!! Este juego es super divertido, y siempre que veía las repeticiones con planos en primera persona no podía dejar de pensar en lo alucinante que sería ese juego en RV... DESEANDO estoy que lo adapten.

    0 0
  • Manolo

    22 Oct 2013 18:28

    Mensajes: 734

    Manolo » 26 SEP 2014  14:19
    Que buena pinta tiene el juego, desde luego me han entrado ganas de provar esos lupins con el oculus, eso si como a dicho altair, o tienes ojos bionicos como juanlo o hechas la papilla
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 26 SEP 2014  16:26
    Anda que no le eché yo horas al Trackmania Nations en mis tiempos... vaya vicios en multiplayer.
    0 0
  • StandarK

    6 Ago 2013 03:26

    Mensajes: 1861

    Ubicación: Murcia

    StandarK » 26 SEP 2014  17:41
    Estoy viendo vídeos del juego en primera persona... madremía, va a ser increible en el DK2, que ganas tengo, en serio:

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 26 SEP 2014  18:00
    "StandarK":Estoy viendo vídeos del juego en primera persona... madremía, va a ser increible en el DK2, que ganas tengo, en serio


    ¿No conocías este juego, StandarK? Es todo un clásico, muy divertido y peligrosamente adictivo. Algunos circuitos son sencillamente alucinantes, y estoy deseando verlos en el DK2.
    0 0
  • StandarK

    6 Ago 2013 03:26

    Mensajes: 1861

    Ubicación: Murcia

    StandarK » 26 SEP 2014  18:07
    "Juanlo":
    "StandarK":Estoy viendo vídeos del juego en primera persona... madremía, va a ser increible en el DK2, que ganas tengo, en serio


    ¿No conocías este juego, StandarK? Es todo un clásico, muy divertido y peligrosamente adictivo. Algunos circuitos son sencillamente alucinantes, y estoy deseando verlos en el DK2.


    Claro que lo conocía, ese es el problema

    Si la viciada en el monitor ya era descomunal ahora con el DK2 va a ser peligroso esto... jajajaja. De hecho hace unos meses le estuve dando unos días al juego, con motivo de que un amigo lo pilló en Steam, y estuvimos ahí peleándonos por batir los récords a nivel regional. ¡A ver si ahora con esta noticia voy viendo usuarios de por aquí en esos rankings!

    Miedo me da cuando lo saquen, que ahora que ando con bastante curro encima no puedo andarme con tonterías, y cuando me engancho a un juego no tengo límites xDDD

    ----------

    EDIT:

    Acabo de poner el juego y... ¡¡¿ya aparece la opción para Oculus?!! En opciones estereoscopicas ya hay un apartado denominado "Oculus". Detecta la pantalla del rift, pero no el sensor. ¿Este juego era compatible con el DK1? Porque de ser así me estoy enterando ahora mismo...
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 26 SEP 2014  18:49
    Sí que era compatible con el DK1, aunque creo que no funcionaba demasiado bien.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 26 SEP 2014  19:32
    En los foros de Steam, un dev dice esto:

    We are working on the DK2 support (and fixing the DK1 support), but no ETA for the moment


    http://steamcommunity.com/app/232910/di ... 583883466/
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Anónimo

    eXtReMe » 26 SEP 2014  20:33
    Este juego si que los va a viciar señores, me imagino lo vertiginoso que va a ser con HMD ufff, ya lo es en un monitor normal, deben tener nervios de acero y un estomago muy fuerte.
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6070

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 26 SEP 2014  21:35
    Un estómago de titanio, diría yo
    0 0
  • talionxxx

    25 Jun 2014 16:02

    Mensajes: 170

    talionxxx » 27 SEP 2014  1:18
    Mira que es difícil que me enganche a un juego. Pues con los antiguos trackmania el vicio que me metía era considerable. Al parecer ahora mismo hay una oferta de 48 h gratis, lo he puesto a descargar. Me da que hoy no dormiré mucho....
    0 0
  • YurakuV34

    22 Oct 2013 21:53

    Mensajes: 111

    Ubicación: Tarragona

    YurakuV34 » 27 SEP 2014  1:27
    Que recuerdos... mi primer Trackmania fué el Sunrise, y lo jugaba por el 2004. Magníficos gráficos para su época y excelente banda sonora.

    Si consiguen adaptar el juego para el Trackmania 2 Stadium lo tendría que ser también compatible con los otros juegos de Nadeo que usan el mismo motor gráfico (Trackmania 2 Canyon, Shootmania Storm...)
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Corvo MaximVR leanf4 17 Anónimo