Tema: Actualización de DCS World con mejoras para Oculus Rift

El simulador gratuito DCS World acaba de recibir la actualización 1.2.10 Update 2, que ayer estaba disponible en beta abierta y hoy será publicada para todos. Con esta actualización han migrado al último SDK de Oculus y ya no es necesario pausar el servicio para que funcione correctamente en el DK2, además de otros ajustes y mejoras incluyendo la posibilidad de usar el Rift en multijugador.

Leer artículo completo en su página

Mensajes

  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 24 SEP 2014  8:37
    El simulador gratuito DCS World acaba de recibir la actualización 1.2.10 Update 2, que ayer estaba disponible en beta abierta y hoy será publicada para todos. Con esta actualización han migrado al último SDK de Oculus y ya no es necesario pausar el servicio para que funcione correctamente en el DK2, además de otros ajustes y mejoras incluyendo la posibilidad de usar el Rift en multijugador.

    El listado completo de cambios es este:

    DCS World

    - Corregida pérdida de progreso en la campaña tras la actualización 1.2.10.03295
    - Corregido bug en el que el jugador saltaba a un aparato aleatorio en lugar del asignado
    - Corregido cuelgue del servidor en el Radio.dll en multijugador
    - Corregido cuelgue en multijugador al usar un Oculus Rift
    - Añadida imagen del MiG-15Bis en la enciclopedia rusa y alemana
    - Añadidas texturas que faltaban del BTR-80 para Ucrania y Georgia

    DCS Flaming Cliffs

    - Su-27/33, MiG-29. El número de puntos de ruta en la cabina es el mismo que en ME

    DCS Fw 190 D-9

    - Corregido: Con las alas o los alerones desactivados, el FW190 puede controlar la rotación
    - Añadidas misiones de entrenamiento en inglés
    - Añadido el ruso a las misiones rápidas
    - Añadido el checo a las misiones rápidas e individuales

    La actualización se realizará de forma automática desde Steam. Algunos usuarios informan de mejoras con el DK2 que no aparecen en este listado, como que el HUD se ve ahora correctamente enfocado en las cabinas, y el judder ha disminuido considerablemente.
    0 0
  • templas

    14 Abr 2014 19:40

    Mensajes: 90

    templas » 24 SEP 2014  8:49
    ¿Este simulador tiene la misma calidad que terminó teniendo Microsoft Flight Simulator? Lo digo porque a mí me tenía enganchado. No quiero ni pensar lo que se tiene que sentir volar así con el Oculus.
    Me voy a tener que poner un gotero para no parar ni a comer :)))
    0 0
  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 24 SEP 2014  9:17
    Sigue sin funcionarme en el DK2 con R9 290! Se queda la pantalla en negro y me aparece la imagen 1 seg y sigue en negro!
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0
  • reset_1974

    29 Ago 2014 16:20

    Mensajes: 110

    Ubicación: Entre Moguer y Huelva

    reset_1974 » 24 SEP 2014  9:34
    Templas, el simulador es lo mejor que he probado hasta ahora con Oculus... estás dentro de la cabina!!!
    0 0
  • jubatron

    1 Feb 2014 18:12

    Mensajes: 675

    Ubicación: valencia

    jubatron » 24 SEP 2014  9:47
    a ver si un alma caritativa sube un video, porque estoy que me subo por las paredes
    tengo poder para crear nuevos mundos
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 24 SEP 2014  9:59
    Me temo que sigue sin funcionar con gráficas Radeon
    0 0
  • reset_1974

    29 Ago 2014 16:20

    Mensajes: 110

    Ubicación: Entre Moguer y Huelva

    reset_1974 » 24 SEP 2014  10:38
    Qué eNVIDIA, jajajaja.
    0 0
  • dpr77

    12 Sep 2013 18:35

    Mensajes: 104

    dpr77 » 24 SEP 2014  13:04
    Me surge una duda en cuanto al uso del Oculus con los simuladores: Normalmente en este tipo de juegos hay un montón de teclas para controlar el avión, ¿cómo se controlan con el oculus puesto? lo digo porque como no se puede ver el teclado con el "casco" puesto, puede resultar un poco difícil o ¿es que se puede controlar "mirando" a las teclas?
    0 0
  • dpr77

    12 Sep 2013 18:35

    Mensajes: 104

    dpr77 » 24 SEP 2014  13:04
    "mirando" los controles del avión me refiero.
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1727

    gallox » 24 SEP 2014  13:16
    Entiende que es un simulador mas o menos real por lo que no tiene sentido usar teclado y ratón si no hay mas remedio, se entiende que un verdadero aficionado tendrá controles apropiados para el simulador.
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1281

    imho » 24 SEP 2014  13:42
    exacto,y aun asi en el peor de las casos si tuvieses que pulsar alguna tecla en un momento dado...mirando con la cabeza un poco hacia arriba mientras miras de reojo hacia abajo puedes ver las teclas por el hueco de la nariz xD
    0 0
  • templas

    14 Abr 2014 19:40

    Mensajes: 90

    templas » 24 SEP 2014  14:27
    "reset1974":Templas, el simulador es lo mejor que he probado hasta ahora con Oculus... estás dentro de la cabina!!!


    Muchísimas gracias compañero reset1974. Estoy deseando experimentar esa sensación. Por más que trato de imaginarla estoy seguro de que no llego ni a la centésima parte de lo que debe ser.
    ¡¡Dios mío, que me den una pastilla que me duerma y despierte el día que reciba mi CV1!!
    0 0
  • Voltar

    5 Jul 2014 18:19

    Mensajes: 176

    Voltar » 24 SEP 2014  15:27
    Joer sigue sin funcionar con las ati ? Madre mía en buen momento decidí comprar esta gráfica. Que desastre
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 611

    Manu » 24 SEP 2014  16:14
    Que buena noticia voy a probarlo ahora mismo. Lo de las ATi, en fin, es de traca. Yo al final tuve que vender la R9 por cosas como esta, ahora con la NVIDIA tan feliz. En fin espero que podais disfrutarlo pronto porque es una gozada este juego con las Oculus.
    0 0
  • reset_1974

    29 Ago 2014 16:20

    Mensajes: 110

    Ubicación: Entre Moguer y Huelva

    reset_1974 » 24 SEP 2014  17:00
    Aprovecho para indicaros que si tenéis que formatear y no queréis gastar el número de licencias de cualquiera de los módulos del dcs, basta con exportar los datos del registro de windows y una vez instalado el sistema operativo se importan de nuevo antes de instalar y no pide la licencia pues la encuentra en el registro.
    0 0
  • Anónimo

    weldercroll » 7 OCT 2014  18:18
    Alguien ha pensado en Leap motion y demás tecnologias para los problemas de control de cabina con Oculus puesto? directamente manejaras los mandos del avión!!!! babassssss
    0 0
  • Anónimo

    Mazinger » 10 OCT 2014  18:58
    DCS World es gratis y te proporciona solo 2 aviones, un SU-25T (avion de ataque a tierra ruso) y un P51 civil (no trae armas).

    La cabina del Su-25T no es clikeable, por lo que debe usarse el teclado para volarlo. El P51 trae la cabina full clikeable por lo deberias poder mover con un click todo adentro.

    A pesar de lo anterior se recomienda el uso de un joystick con varios botones para facilitar el vuelo. Este sim no es para volarlo con mouse como Warthunder.

    Otras aeronaves se venden por separado y son mu detalladas. Muy recomendado son el DCS A10c y el DCS Mig-21.
    0 0
  • JoseMadrid82

    2 Nov 2014 22:41

    Mensajes: 2

    Ubicación: Madrid

    JoseMadrid82 » 2 NOV 2014  23:10
    Hola a mi me pasa igual, tengo la R9 295x2, pepinaco de gráfica y no hay tu tía.... y recien gastados 1000 €uracos hace 2 meses para esto y full de estambul, suele pasar en muxas demos/juegos de DK2? pq si puedo la vendo cuanto antes claro.....
    Gracias.
    Mi Pc: Placa Asus Maximus VII Fórmula, Intel Core I7-4790k, 16 Gb Ram Kingston Beast 1600Mhz, Ati Radeón R9 295x2 (8 Gb), Corsair H80i, Caja Corsair Silence 350, T.Sonido Creative Soundblaster ZX.
    0 0
  • Voltar

    5 Jul 2014 18:19

    Mensajes: 176

    Voltar » 2 DIC 2014  13:19
    Sigue sin funcionar con ATI ?
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo