Tema: hdmi 1.4a para las gtx 980 en msi?

Página 1 de 2

Mensajes

  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 674

    SymphonicGamer » 24 SEP 2014  7:54
    Está revisando y me tope con esta información, ahora hdmi 1.4a soporta 2k a 90Hz? Por que si no tendremos que buscar otro ensamblador que tenga la versión 2.0 del
    hdmi

    de.msi.com/product/vga/GTX-980-GAMING-4G.html#hero-specification
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • vilp

    28 Jul 2014 23:37

    Mensajes: 19

    vilp » 24 SEP 2014  13:13
    "bluesmansoul":http://www.evga.com/articles/00872/EVGA-GeForce-GTX-980-970/#2989

    A mi se me cae la baba por la acx 2.0 classified en modo boost vota 1405 mhz clock. creo que me compraría esa aparte tiene hdmi 2.0,


    Descartada la MSI, de momento solo veo que vendan en España los modelos de referencia de Asus y Gigabyte. Aunque, según dicen aquí, han subido el modelo de referencia a 1452 MHz con el programa Afterburner
    http://www.guru3d.com/articles_pages/nvidia_geforce_gtx_970_and_980_reference_review,28.html
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1498

    crom2020 » 24 SEP 2014  13:37
    no es que solo vendan,es que todavía s pronto,pero evga y mas ensambladores también venderan aqui
    0 0
  • CortadorCesped

    23 Ago 2014 08:16

    Mensajes: 269

    CortadorCesped » 24 SEP 2014  13:37
    "bluesmansoul":http://www.evga.com/articles/00872/EVGA-GeForce-GTX-980-970/#2989

    A mi se me cae la baba por la acx 2.0 classified en modo boost vota 1405 mhz clock. creo que me compraría esa aparte tiene hdmi 2.0,


    La evga tiene algun problema con el disipador por lo visto. Parece ser que han querido aprovechar unos disipadores de anteriores modelos y una de las barras no se aprovecha por lo que se calienta mas que las otras.
    No hay fronteras. No hay límites. No hay reglas.
    - Bienvenido a la Realidad Virtual. -
    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 674

    SymphonicGamer » 24 SEP 2014  13:59
    https://forum-en.msi.com/index.php?topic=183520.0



    Según esto podría ser un error de la web lo de hdmi 1.4a


    Si entras por acá a la sección productos, y de ahí a la 980 o la 970 no sale ninguna información. Sale un error.

    us.msi.com/product/vga
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • CortadorCesped

    23 Ago 2014 08:16

    Mensajes: 269

    CortadorCesped » 25 SEP 2014  16:22
    Han modificado las especificaciones en las paginas de MSI, ahora tambien pone que sus gtx 9xx aceptan HDMI 2.0

    www.msi.com/product/vga/GTX-980-GAMING- ... cification


    Sobre evga, pongo imagen de una gtx 970 de lo que comentaba sobre su disipador:

    No hay fronteras. No hay límites. No hay reglas.
    - Bienvenido a la Realidad Virtual. -
    0 0
  • Notarinez2

    2 Jul 2014 13:49

    Mensajes: 388

    Notarinez2 » 25 SEP 2014  16:33
    He hecho algo que no debería... pero no he sido yo, ha sido mi ratón, que era más fuerte que mi voluntad.

    Pese a que me compré el PC hace justo 1 mes ( exactamente me llegó el 25 de Agosto, un día antes que el DK2 ), y la tarjeta está bastante bien ( Gigabyte GTX 770 OC 4GB, de 350€)....... mi ratón ha cogido y ha comprado una Gigabyte GTX 980 4GB DDR5.

    La excusa que me he puesto es que la otra se la regalo a mi hermano. Pero todos sabemos que es una excusa, yo el primero. Eso si, mi hermano sale ganando.

    Así que me llega mañana, ya os contaré si noto alguna mejoría en las demos actuales, etc..
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 25 SEP 2014  16:43
    Me suena muy familiar
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4061

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 25 SEP 2014  16:56
    "Notarinez2":He hecho algo que no debería... pero no he sido yo, ha sido mi ratón, que era más fuerte que mi voluntad.

    Pese a que me compré el PC hace justo 1 mes ( exactamente me llegó el 25 de Agosto, un día antes que el DK2 ), y la tarjeta está bastante bien ( Gigabyte GTX 770 OC 4GB, de 350€)....... mi ratón ha cogido y ha comprado una Gigabyte GTX 980 4GB DDR5.

    La excusa que me he puesto es que la otra se la regalo a mi hermano. Pero todos sabemos que es una excusa, yo el primero. Eso si, mi hermano sale ganando.

    Así que me llega mañana, ya os contaré si noto alguna mejoría en las demos actuales, etc..


    Estará contento tu hermano , hazle pagar por lo menos unas birras.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 674

    SymphonicGamer » 25 SEP 2014  17:21
    "Notarinez2":He hecho algo que no debería... pero no he sido yo, ha sido mi ratón, que era más fuerte que mi voluntad.

    Pese a que me compré el PC hace justo 1 mes ( exactamente me llegó el 25 de Agosto, un día antes que el DK2 ), y la tarjeta está bastante bien ( Gigabyte GTX 770 OC 4GB, de 350€)....... mi ratón ha cogido y ha comprado una Gigabyte GTX 980 4GB DDR5.

    La excusa que me he puesto es que la otra se la regalo a mi hermano. Pero todos sabemos que es una excusa, yo el primero. Eso si, mi hermano sale ganando.

    Así que me llega mañana, ya os contaré si noto alguna mejoría en las demos actuales, etc..





    Yo esperaré a que salga la 980ti o algo mejor a fin de año, aunque no descartó una 980 si es que el rendimiento no varía mucho, lo bueno es que aún no tengo el dinero para una tarjeta, y eso me detiene jaja.
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1443

    imho » 25 SEP 2014  17:23
    por cierto,una pregunta se sabe que diferencia hay entre estas (me refiero a la 980 de msi y demas ensambladores)y la asus gtx980?e visto que lleva hdmi 2.0 pero y en rendimiento?refrigeracion?esos euros de mas algun motivo aparte de que es asus?

    pd.practicamente todo lo que tengo de hardware en mis pc es asus,tanto mis 2 sobremesa como el portatil y siempre a ido todo de lujo,pero me gustaria saber la diferencia en el caso de la grafica entre la asus y los otros ensambladores.
    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 674

    SymphonicGamer » 25 SEP 2014  17:27
    "CortadorCesped":Han modificado las especificaciones en las paginas de MSI, ahora tambien pone que sus gtx 9xx aceptan HDMI 2.0

    http://www.msi.com/product/vga/GTX-980- ... cification


    Sobre evga, pongo imagen de una gtx 970 de lo que comentaba sobre su disipador:




    Me alegraste el día jaja, ahora si iré por una msi.
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • Morgalad

    21 Jul 2014 17:29

    Mensajes: 220

    Ubicación: Maidenhead, UK / Almería , Es

    Morgalad » 26 SEP 2014  17:37
    "Notarinez2":Acaba de llegar mi juguete ..... a ver que tal van las demos, esta noche la instalaré y trastearé




    como decia Johnny Five (el robot de "Cortocircuito").... quiero datos, quiero mas datos!!!
    0 0
  • CortadorCesped

    23 Ago 2014 08:16

    Mensajes: 269

    CortadorCesped » 26 SEP 2014  17:56
    "Notarinez2":Acaba de llegar mi juguete ..... a ver que tal van las demos, esta noche la instalaré y trastearé




    ¿Es la G1 o la de referencia?

    Enhorabuena crack, que la disfrutes mucho.
    No hay fronteras. No hay límites. No hay reglas.
    - Bienvenido a la Realidad Virtual. -
    0 0
  • Notarinez2

    2 Jul 2014 13:49

    Mensajes: 388

    Notarinez2 » 26 SEP 2014  18:40
    es la de referencia, la he pillado en pccomponentes, y no encontré la G1 allí.

    Esta noche cuando la instale empezaré a probar demos y juegos y ya iré publicando a ver si noto mucho la mejoría o no.
    0 0
  • Morgalad

    21 Jul 2014 17:29

    Mensajes: 220

    Ubicación: Maidenhead, UK / Almería , Es

    Morgalad » 27 SEP 2014  17:52
    "Notarinez2":He hecho algo que no debería... pero no he sido yo, ha sido mi ratón, que era más fuerte que mi voluntad.

    Pese a que me compré el PC hace justo 1 mes ( exactamente me llegó el 25 de Agosto, un día antes que el DK2 ), y la tarjeta está bastante bien ( Gigabyte GTX 770 OC 4GB, de 350€)....... mi ratón ha cogido y ha comprado una Gigabyte GTX 980 4GB DDR5.

    La excusa que me he puesto es que la otra se la regalo a mi hermano. Pero todos sabemos que es una excusa, yo el primero. Eso si, mi hermano sale ganando.

    Así que me llega mañana, ya os contaré si noto alguna mejoría en las demos actuales, etc..


    a mi se me acaba de resbalar el dedo por encima del teclado y he metido sin querer los datos de mi tarjeta de credito en overclockers.co.uk .... y mira la pantalla que me ha salido:


    creo que hecho un par de clicks donde no queria... en fin , estas cosas de la informatica no hay quien las entienda
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7876

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 27 SEP 2014  19:35
    "Morgalad":
    "Notarinez2":He hecho algo que no debería... pero no he sido yo, ha sido mi ratón, que era más fuerte que mi voluntad.

    Pese a que me compré el PC hace justo 1 mes ( exactamente me llegó el 25 de Agosto, un día antes que el DK2 ), y la tarjeta está bastante bien ( Gigabyte GTX 770 OC 4GB, de 350€)....... mi ratón ha cogido y ha comprado una Gigabyte GTX 980 4GB DDR5.

    La excusa que me he puesto es que la otra se la regalo a mi hermano. Pero todos sabemos que es una excusa, yo el primero. Eso si, mi hermano sale ganando.

    Así que me llega mañana, ya os contaré si noto alguna mejoría en las demos actuales, etc..


    a mi se me acaba de resbalar el dedo por encima del teclado y he metido sin querer los datos de mi tarjeta de credito en overclockers.co.uk .... y mira la pantalla que me ha salido:


    creo que hecho un par de clicks donde no queria... en fin , estas cosas de la informatica no hay quien las entienda


    Pfff na, que al final no voy a aguantar y me voy a pedir una yo también.... por ahora lo evita el hecho de que aun no estoy totalmente decidido entre la GTX970 y la 980. Si supiera seguro que el SLI va a ir perfecto en RV no me lo pensaba, pero sin saber como va a funcionar si luego resulta que no va tan bien, quizá sea mejor ir a por lo más potente que se pueda en una sola tarjeta, o sea la 980 o una futura 980ti o lo que saquen el año que viene.

    Pero me parece a mi que el Elite Dangerous Beta 2 me va a terminar de dar el empujón, dependiendo de si con el sdk 0.4.2 me va mas fluido o por el contrario al haberle metido más cosas al juego y mejoras gráficas me va peor, que la 670 me va muy justita en ese juego con el DK2.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro: