Tema: Arma 3 en el DK2

Mensajes

  • goviosnago

    22 Mar 2014 01:35

    Mensajes: 22

    Ubicación: Santa Cruz de la Sierra (Bolivia)

    goviosnago » 22 SEP 2014  3:29

    Caballeros, alguien ha podido configurar decentemente Arma 3 con el DK2??

     

    Tengo Vireiro y VorpX.
    Hasta ahoro soy incapaz.
    Gracias de antemano

    0 0
  • Capdan

    25 Nov 2013 15:18

    Mensajes: 192

    Ubicación: Puerto Real (Cadiz)

    Capdan » 23 SEP 2014  23:07

    Para mi Arma III y sobre todo DayZ en el DK2 seria lo mas increible del mundo, soy un gran jugador de DayZ y no veas si me gustaria poder jugarlo con el DK2 decentemente.

    Fuerza y Honor

    0 0
  • goviosnago

    22 Mar 2014 01:35

    Mensajes: 22

    Ubicación: Santa Cruz de la Sierra (Bolivia)

    goviosnago » 25 SEP 2014  14:35

    A ver si los de Bohemia se ponen las pilas y sacan los ajustes nativos para el DK2, ya que tanto Arma III y Day Z serian experiencias únicas para la Realidad Virtual.

    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 736

    Ubicación: Cádiz

    Visores

    Valve Index
    davilonmogollon » 25 SEP 2014  15:44

    Pues aquí tenéis otro amante del Arma 3. A ver si hay suerte y en breve lo adaptan de una vez. Tiene que ser una pasada jugar a mejor simulador de guerra con el DK2.

    Procesador Intel Core i7-5820K Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4 Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MBSsd 240 GBMemoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15Gráfica Gigabyte GTX 1080 Ti Gaming OC Black Edition 11GB GDDR5X *Portátil gaming - ASUS ROG Zephyrus G15 GA502IV-HN020, 15.6",AMD® Ryzen™7 4800HS,16GB,512GB, RTX™ 2060

    0 0
  • Kurtsob

    20 Dic 2013 22:00

    Mensajes: 50

    Kurtsob » 25 SEP 2014  16:36

    Otro por aquí que se une a la petición.

    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1541

    imho » 25 SEP 2014  17:38

    es posible que dentro de poco,se pueda jugar muchos mas juegos con el vorpx con menos trabajo,incluido arma 3.
    lo digo porque segun raplh,añadio muy pocos juegos con opcion de preconfiguracion automatica desde la pestaña de vorpx,porque la gente estaba pidiendo con mucha rapidez que al menos se liberara la primera alpha para el dk2,para ir pudiendo jugar a algo.creo que en los siguientes parches,la lista de configuraciones se llenara bastante mas de juegos.o eso esperamos todos!

     

    pd:no nos queda otra desde que tridef nos dejo tirados literalmente con el apoyo al dk2.

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo