Tema: Ayuda asseto corsa no se ponerlo modo rift.

Mensajes

  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 21 SEP 2014  0:33
    Pues eso... no soy capaz xD

    Lo pongo en extendido y nada.

    Lo pongo en pantalla principal y nada.

    No se que hago mal, he buscado por el foro en jugadores del Asseto pero hay 50 paginas y a saber si dicen la solucion..

    Alguien me puede ayudar please!!
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 21 SEP 2014  0:47
    Assetto Corsa no es compatible con el DK2 por ahora. Habrá que esperar.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 21 SEP 2014  0:58
    http://m.youtube.com/watch?v=Eal4fep7pK4

    No jodas

    14 euros a la basura pues...

    El raceroom solo me dura 3 min en modo rift.

    Me recomiendas un buen juego de coches para flipar del dk2??
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • Valgreen

    25 Mar 2014 17:57

    Mensajes: 509

    Valgreen » 21 SEP 2014  1:32
    puede que el proximo viernes sean los mejores 14 euros invertidos de tu vida... sin oculus es un autentico juegazo
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 21 SEP 2014  3:43
    "MenorKi":http://m.youtube.com/watch?v=Eal4fep7pK4

    No jodas

    14 euros a la basura pues...

    El raceroom solo me dura 3 min en modo rift.

    Me recomiendas un buen juego de coches para flipar del dk2??



    Hombre, a la basura no, es cuestión de tiempo que lo adapten, solo hay que tener un poco de paciencia. Mientras, prueba el Live for Speed que funciona muy bien y requiere de muy poca potencia para ir a 75 fps estables con todo al máximo
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • CapitanHowdy

    20 Jul 2014 02:20

    Mensajes: 36

    CapitanHowdy » 21 SEP 2014  10:39
    jaja 14€ a la basura dice... xD si assetto corsa y Project cars tienen pinta que serán los mejores juegos de coches para este año, el k viene, y si la comunidad apoya aun muchos mas años! El mejor para probar es el LiveForSpeed que el modo oculus va muy bien! la única pega del liveforspeed es que jugando contra la maquina te vuelves loco, la IA es una mezcla de tonta y ultra agresiva, aparte de casi inmortal (tienes que ir muy rápido para poder empujarlos y ese tipo de juego sucio xD)
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 21 SEP 2014  11:33
    jajaj no digo que sea un mal juego, pero lo compre para jugar con el oculus

    El life for speed no soy capaz de hacerlo funcionar. me he bajado un parche pero no se donde meterlo
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 21 SEP 2014  11:58
    "MenorKi":jajaj no digo que sea un mal juego, pero lo compre para jugar con el oculus

    El life for speed no soy capaz de hacerlo funcionar. me he bajado un parche pero no se donde meterlo


    Es muy sencillo, bajate este parche que es el último, por si no es el que te has bajado: http://www.lfs.net/file_lfs.php?name=LF ... F9_TEX.exe

    Lo metes en la carpeta donde tienes instalado el LFS, la misma carpeta donde está el LFS.exe. Ejecutas el parche para que se descomprima, te pedirá la ruta de descompresión (por defecto pone la ruta donde lo has copiado, o sea la carpeta donde está instalado el juego) le das simplemente a aceptar y cuando te pregunte si sobreescribes los archivos le dices que si.

    Luego entras al juego, te vas a opciones/vistas y ahi seleccionas 3D, te saldrán 2 opciones, una para reiniciar el juego y otra para seleccionar el dispositivo detectado. Deja marcada la de reiniciar, que es la que está por defecto, y te cerrará el juego. Lo vuelves a abrir y ya deberias tenerlo en el Rift. Luego ya pones las opciones a tu gusto, pero con lo poco que consume este juego muy mal ordenador tendrías que tener para no poder ponerlo todo a tope. Asegurate de que en el menu opciones/pantalla tienes seleccionada la resolución 1920x1080 a 75 Hz, y luego en alguno de los menus de opciones, no estoy seguro de en cual, hay opciones para activar la baja persistencia y eso... me parece que por defecto está activada pero echa un ojo a ver.

    A disfrutarlo.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • rafha

    1 May 2014 17:34

    Mensajes: 29

    rafha » 22 SEP 2014  21:47
    Gracias a tu explicación Altair he podido probar el Live For Speed con el Oculus , y cada vez me gusta mas el Oculus jejeje mira que empece un poco desilusionado al principio, he flipado con el realismo que tiene, hasta he sacado la cabeza por la ventanilla y veo el coche por fuera que pasada macho, eso si... no he podido terminar una vuelta, me empezaron los sudores frio y el estomago del reves , ya mirare si tengo activada la baja persistencia, pero hoy no.... mañaaana
    0 0
  • chechuni

    24 Sep 2014 10:34

    Mensajes: 20

    chechuni » 24 SEP 2014  10:41
    Gracias chicos, me encanta! un saludo
    0 0
  • reset_1974

    29 Ago 2014 16:20

    Mensajes: 110

    Ubicación: Entre Moguer y Huelva

    reset_1974 » 24 SEP 2014  15:25
    Si tenéis un equipo en condiciones para mi gusto la mejor sensación la da Raceroom.

    Podéis jugarlo en modo Apex Hunt que al menos a mí no se me ha colgado hasta la fecha.
    0 0
  • MenorKi

    28 Feb 2014 11:45

    Mensajes: 156

    MenorKi » 26 SEP 2014  12:57
    "Valgreen":puede que el proximo viernes sean los mejores 14 euros invertidos de tu vida... sin oculus es un autentico juegazo



    Bueno estamos hoy viernes xD que pasa hoy?? actualización y soporte??


    alguien sabe algo??
    I7 5930K , Gtx 980Ti G1, 32 GB 2400 Mhz, Corsair H100I, Super Flower Golden Green HX 650W 80 Plus Gold, Aerocol Ds Cube.

    HTC VIVE is coming cool
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

viru_thril 15 Anónimo