Tema: Quest 2 en bucle pantalla usb update mode

Mensajes

  • chesco_red

    28 Oct 2020 07:12

    Mensajes: 9

    Ubicación: Zaragoza

    Visores

    Oculus Quest 2
    chesco_red » 28 OCT 2020  7:41

    Hola a todos, tengo malas noticias para mi visor, ayer por la mañana cuando cuando conecté las Oculus vi el led color naranja encendido, me parecio raro ya que las tenía completamente cargadas. Puse el USB al ordenador ya que las uso principalmente con Unity y cuando las encendí aparece una pantalla que pone:

     

    USB UPDATE MODE
    * Bot device
    * Device info
    * Factory reset
    * Sideload update
    * Boot in production mode
    * Power off

     

    He seleccionado todas las opciones llevandome siempre a la misma pantalla, el único que funciona apagando las gafas es Power off, he intentado el reinicio manual pulsando durante 30 segundos el botón de apagado sin resultado, he pulsado - del volumen y power a la vez y + y power volviendo siempre a esta pantalla. He dejado que se agote la batería, esta noche las he dejado cargando encendidas y sigo sin poder hacerlas funcionar.

     

    El teléfono no las detecta y en la red no aparecen por lo que no deben de estar conectadas a la wifi.

     

    tambíen he escrito al soporte técnico de Oculus, muy rapidos contestando pidiendome que todos los pasos que he descrito los realizara y finalmente me han pedido mis datos, número de visor, etc y que en el plazo de 2 a 5 días se pondrán en contacto conmigo.

     

    Cualquier novedad os comunico. Un saludo a todos.

    0 0
  • yonmacklein

    24 Jul 2017 07:41

    Mensajes: 516

    Ubicación: Alcalá de Guadaíra (Sevilla)

    Visores

    Oculus Quest
    Oculus Link
    Oculus Quest 2
    yonmacklein » 28 OCT 2020  7:56

    eso es el recovery de Android, creo que Oscar le salió cuando estuvo trasteando con ellas para la review de las gafas, lo mismo te puede salir como salir de allí... si realmente se hubiera escoñado, tal vez desde Oculus te puedan mandar algo para cargarlo por sideload de esa misma ventana (por cierto, si conectas al PC ¿te lo detecta Sidequest?)

    0 0
  • chesco_red

    28 Oct 2020 07:12

    Mensajes: 9

    Ubicación: Zaragoza

    Visores

    Oculus Quest 2
    chesco_red » 28 OCT 2020  8:49

    Hola yonmacklein, gracias por contestar, no he probado, el pc reconoce un dispositivo Android pero no deja abrirlo, Unity no lo reconoce y Android Studio curiosamente si que las "reconoce" como un Pixel_3a_API_30_x86 voy a probar con Sidequest y te digo.

     

    Disculpar el Pixel es un dispositivo preconfigurado que tengo en Android Studio, no las detecta tampoco.

    0 0
  • chesco_red

    28 Oct 2020 07:12

    Mensajes: 9

    Ubicación: Zaragoza

    Visores

    Oculus Quest 2
    chesco_red » 28 OCT 2020  8:52

    No, Sidquest no las detecta, de hecho no se conectan a la wifi sad

    0 0
  • chesco_red

    28 Oct 2020 07:12

    Mensajes: 9

    Ubicación: Zaragoza

    Visores

    Oculus Quest 2
    chesco_red » 31 OCT 2020  17:01

    He empezado a ver mi mismo problema en otros usuarios, en reddit apuntan a este problema, espero sea algo puntual. De momento no se han puesto en contacto conmigo, a ver si tengo novedades la semana que viene:

     

    https://www.reddit.com/r/OculusQuest/comments/jkra7c/usb_update_mode_startup_loop/

     

    https://www.reddit.com/r/OculusQuest/comments/jfli7g/does_anyone_know_what_this_means_i_turned_it_on/

     

    https://www.reddit.com/r/oculus/comments/jl9e5o/oculus_quest_2_stuck_in_usb_mode_are_there_ways/

    0 0
  • chesco_red

    28 Oct 2020 07:12

    Mensajes: 9

    Ubicación: Zaragoza

    Visores

    Oculus Quest 2
    chesco_red » 5 NOV 2020  7:35

    Hola a todos, ayer me contestarón de Oculus y me han enviado una documentación para devolver las gafas y envien otras, espero no encontrarme con las nuevas con este fallo, en mi opinión han sido bastante rapidos, cuando las envien os comento y cierro el hilo, un saludo.

    1 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8317

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    Oculus Quest 2
    altair28 » 5 NOV 2020  8:47

    Suerte. A mi hace un par de días al encenderlas me apareció lo mismo, pero seleccioné la opción Boot device y pulsé el botón de power para activarla y arrancaron sin más problema. Supongo que al pulsar el botón para encenderlas debí pulsar sin querer alguno de los botones de volumen e hice salir el menú de recovery.

     

    A ver si te llegan pronto las otras y no te dan más problemas.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • chesco_red

    28 Oct 2020 07:12

    Mensajes: 9

    Ubicación: Zaragoza

    Visores

    Oculus Quest 2
    chesco_red » 18 ENE 2021  6:37

    Mis disculpas por contestar tan tarde, al final me enviaron otras gafas, a fecha de hoy ningún prolema salvo que un pixel (a penas se aprecia) no funciona, como estoy en pleno desarrollo de un juego no las voy a cambiar de momento, gracias por el interes y un saludo.

    1 0

Usuarios navegando por este foro: