Tema: ¿Oculus me corta internet?

Mensajes

  • MetisConnetis

    6 May 2014 11:14

    Mensajes: 87

    MetisConnetis » 18 SEP 2014  0:25
    Pues eso, me pasa bastante que al probar demos y demás la conexión wifi simplemente dice "adiós" y no funciona internet, tengo que desconectar y volver a conectar.

    Sólo cuando estoy con las Oculus, algo MUY raro, ¿a alguien más le pasa algo parecido?.

    Es una putada para demos como por ejemplo el Outerra que te obliga a estar continuamente conectado.

    Un saludo.
    0 0
  • Lukimator

    14 Abr 2014 00:10

    Mensajes: 1840

    Ubicación: London

    Lukimator » 18 SEP 2014  0:27
    "MetisConnetis":Pues eso, me pasa bastante que al probar demos y demás la conexión wifi simplemente dice "adiós" y no funciona internet, tengo que desconectar y volver a conectar.

    Sólo cuando estoy con las Oculus, algo MUY raro, ¿a alguien más le pasa algo parecido?.

    Es una putada para demos como por ejemplo el Outerra que te obliga a estar continuamente conectado.

    Un saludo.

    Usas un router usb?
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3575

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 18 SEP 2014  0:46
    La única explicacion que le veo es que uses una tarjeta de red por USB y no tenga alimentación suficiente y se desconecte.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • Lukimator

    14 Abr 2014 00:10

    Mensajes: 1840

    Ubicación: London

    Lukimator » 18 SEP 2014  1:04
    A mi me pasa eso, no se si por potencia pero tengo que conectar el Router Wifi USB en los USB frontales porque si no en cuanto ejecuto una demo me corta internet xD
    0 0
  • CuleyeaH

    27 Sep 2013 12:53

    Mensajes: 29

    Ubicación: Almeria

    CuleyeaH » 18 SEP 2014  1:28
    Jajajaja ami me desconecta el raton que esta conectado por usb cuando se le antoja, normalmente cuando entro y salgo de demos y con mas frecuencia si son demos que utilizan un sdk inferior al 0.4.1 pero es una de esas cosas que si la piensas le pegas un besiko y la desconectas y la vuelves a enchufar cual pan que se cae al suelo le das un besiko y para dentro jajajaj es normal y poca cosa con lo mal optimizado que esta el sdk podrian ser cosas mas graves....
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 18 SEP 2014  8:29
    He leído algunos casos similares en el foro de Oculus, al parecer los cables HDMI/USB del DK2 pueden interferir con los routers si pasan muy cerca. Intentad recolocarlo todo para que pasen lo más lejos posible.
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 966

    Porculio » 18 SEP 2014  8:37
    "Juanlo":He leído algunos casos similares en el foro de Oculus, al parecer los cables HDMI/USB del DK2 pueden interferir con los routers si pasan muy cerca. Intentad recolocarlo todo para que pasen lo más lejos posible.





    Vaya tela... Espero que mejoren el SDK y saquen algo con cara y ojos, porque este fallo puede volver loco a más de uno
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 18 SEP 2014  8:46
    Me da la sensación de que esto no se puede resolver con el SDK, es un problema de hardware.
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 18 SEP 2014  9:11
    Tal vez el Oculus sature el ancho de banda del USB (que no lo creo),pero es una suposición,porque que el cable cree una interferencia puede ser?,ya podían sacar al menos un SDK en condiciones,que nos va a llegar antes el cv1!
    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 95

    johnny5es » 18 SEP 2014  10:19
    Ostras y yo pensando que era problema del alargador usb que tengo para el usb wifi, gracias por el dato probare esta tarde a cambiar la disposición de los cables.
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 966

    Porculio » 18 SEP 2014  12:36
    "Juanlo":Me da la sensación de que esto no se puede resolver con el SDK, es un problema de hardware.


    Puede, pero no deja de ser muy extraño... Por lo que comentáis, da la sensación de que a través del USB se filtran frecuencias que "joden" la conexión inalámbrica del pc . Eso es raro raro
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    0 0
  • Lukimator

    14 Abr 2014 00:10

    Mensajes: 1840

    Ubicación: London

    Lukimator » 18 SEP 2014  12:53
    Al menos en mi caso, no tiene nada que ver con lo inalámbrico. Simplemente me jode el puerto USB al que está conectado y deja de funcionar el aparato
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 966

    Porculio » 18 SEP 2014  13:02
    "Lukimator":Al menos en mi caso, no tiene nada que ver con lo inalámbrico. Simplemente me jode el puerto USB al que está conectado y deja de funcionar el aparato


    O sea, que parece que se alimenta con toda la corriente del puerto USB y deja sin chicha el que tiene al lado? Se trata de eso?
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    0 0
  • Lukimator

    14 Abr 2014 00:10

    Mensajes: 1840

    Ubicación: London

    Lukimator » 18 SEP 2014  13:13
    "Porculio":
    "Lukimator":Al menos en mi caso, no tiene nada que ver con lo inalámbrico. Simplemente me jode el puerto USB al que está conectado y deja de funcionar el aparato


    O sea, que parece que se alimenta con toda la corriente del puerto USB y deja sin chicha el que tiene al lado? Se trata de eso?

    Pues no sé, lo cierto es que mi teclado, ratón, G27 y receptor inalámbrico de Microsoft también están conectados por los mismos USB y no les pasa nada, claro que imagino que consumirán menos con lo cual es posible
    0 0
  • Morgalad

    21 Jul 2014 17:29

    Mensajes: 220

    Ubicación: Maidenhead, UK / Almería , Es

    Morgalad » 18 SEP 2014  13:52
    Habeis probado a usar el transformador de alimentacion externa que viene con el oculus?
    0 0
  • MetisConnetis

    6 May 2014 11:14

    Mensajes: 87

    MetisConnetis » 19 SEP 2014  16:13
    En mi caso uso una tarjeta wireless que va conectada al propio ordenador, veo más factible que la maraña de cables toquen la antena mientras estoy usándolo y por eso se corte internet.

    Probaré a dejarle más hueco, ¡gracias!
    0 0
  • jjdelalamo

    5 Jun 2013 13:48

    Mensajes: 2233

    Ubicación: Cerca de Bilbao

    jjdelalamo » 19 SEP 2014  18:05
    Eso es Facebook que os está espiando.













    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 95

    johnny5es » 20 SEP 2014  9:58
    A mi me da la sensación que es a partir del ultimo SDK, antes no me pasaba nunca y ahora es constante, da igual que despues del uso del oculus lo deje apagado, tarde o pronto se apaga el usb del wifi, ayer fue mas heavy, el raton y el teclado tambien se apagaron, algo han tenido que tocar ya sea el sdk o el firmware, mi placa es una Asus Sabertooth 990 fx y es una gama alta, no creo que sea por mala gestion de mi placa, ya os digo que antes no me pasaba para nada, con las anteriores versiones.
    0 0

Usuarios navegando por este foro: