Tema: pantallas de oculus no se encienden...

Mensajes

  • segomismo

    14 Sep 2014 13:26

    Mensajes: 5

    segomismo » 14 SEP 2014  13:32

    Hola!
    Supongo que será el cientodiezmil tema de esto, pero no he encontrado ninguna solución a mi problema despues de una hora en este foro
    He configurado las pantallas en modo extendido, lo he puesto en el oculus runtime como extendido y no he conseguido que se vea nada en las pantallas. La luz está naranja en todo momento.
    Todo está actualizado y no me funciona ninguna demo...

    0 0
  • cornelius

    12 Jul 2013 17:49

    Mensajes: 282

    cornelius » 14 SEP 2014  13:44

    es posible que tu puerto usb no le de corriente suficiente para alimentarla, prueba otros puertos o enchufale el alimentador (en la piña que se une hdmi e usb hay un conector de corriente)

    0 0
  • segomismo

    14 Sep 2014 13:26

    Mensajes: 5

    segomismo » 14 SEP 2014  14:13
    "cornelius"es posible que tu puerto usb no le de corriente suficiente para alimentarla, prueba otros puertos o enchufale el alimentador (en la piña que se une hdmi e usb hay un conector de corriente)
    me temo que ese no es el problema Estaba enchufado ya y acabo de probar en todos los usb's posibles
    0 0
  • cornelius

    12 Jul 2013 17:49

    Mensajes: 282

    cornelius » 14 SEP 2014  14:57

    saca la tapa frontal y prueba a enchufar y desenchufar hdmi y usb , juntos y por separado

     

    recuerda que si no hay una demo funcionando no se encendera la pantalla a menos que la pongas en modo extendido en la app de oculus

     

    El pc te reconoce la pantalla?

    0 0
  • segomismo

    14 Sep 2014 13:26

    Mensajes: 5

    segomismo » 14 SEP 2014  15:14
    "cornelius"saca la tapa frontal y prueba a enchufar y desenchufar hdmi y usb , juntos y por separado

    recuerda que si no hay una demo funcionando no se encendera la pantalla a menos que la pongas en modo extendido en la app de oculus

    El pc te reconoce la pantalla?
    tampoco funciona :s

     

    Siempre intento la demo del oculus configuration utility y la de la toscana
    Si lo pongo en modo directo, me aparece la demo en la pantalla del ordenador y me reconoce el tracking.
    Me reconoce la pantalla. La tengo puesta en extendido en horizontal (que aparece como si estubiese a 90º de una normal).

    0 0
  • chicotropico

    26 Abr 2014 17:05

    Mensajes: 278

    chicotropico » 15 SEP 2014  12:40

    hola

     

    revisa que en el config tool tengas puesto el dk2 en extendido, configura el rift como pantalla principal al ver

    i5 4690,8 Gb RAM 1600 cl9, hdd 2 tb + ssd 128 gb, gainward phantom gtx 780 ti,

    0 0
  • segomismo

    14 Sep 2014 13:26

    Mensajes: 5

    segomismo » 16 SEP 2014  12:32
    "chicotropico"hola

    revisa que en el config tool tengas puesto el dk2 en extendido, configura el rift como pantalla principal al ver

     

    nada
    he leido que puede ser una incompatibilidad de mi targeta grafica nvidia 770M por la tecnologia optimus, que utiliza la integrada cuando le parece

    0 0
  • chicotropico

    26 Abr 2014 17:05

    Mensajes: 278

    chicotropico » 16 SEP 2014  17:02

    hombre la pantalla del rift la tienes que girar para que quede horizontal en el panel de la gráfica, puedes probar a ver, pero no creo que sea eso. cuando la tienes en extendido se te enciende la pantalla del rift? a mi si. dentro de unos días probaré con un portátil de un colega con una 780m.

    i5 4690,8 Gb RAM 1600 cl9, hdd 2 tb + ssd 128 gb, gainward phantom gtx 780 ti,

    0 0
  • chicotropico

    26 Abr 2014 17:05

    Mensajes: 278

    chicotropico » 16 SEP 2014  19:08

    pues acabo de instalar mi dk2 un mi portátil, un i5 con una GT 635m y me funcionan todas las demos que he probado, muy mal pero funcionan. voy con win 8 escritorio extendido ybla pantalla del rift en horizontal. l

    i5 4690,8 Gb RAM 1600 cl9, hdd 2 tb + ssd 128 gb, gainward phantom gtx 780 ti,

    0 0
  • segomismo

    14 Sep 2014 13:26

    Mensajes: 5

    segomismo » 18 SEP 2014  18:32
    "chicotropico"hombre la pantalla del rift la tienes que girar para que quede horizontal en el panel de la gráfica, puedes probar a ver, pero no creo que sea eso. cuando la tienes en extendido se te enciende la pantalla del rift? a mi si. dentro de unos días probaré con un portátil de un colega con una 780m.
    No me funciona de ninguna manera. He probado con un portatil con grafica ATI y si que funciona en extendido. A lo mejor lo que hago es aprovechar y formatear el ordenador, a ver si luego me funciona.
    0 0
  • chicotropico

    26 Abr 2014 17:05

    Mensajes: 278

    chicotropico » 18 SEP 2014  21:06

    cuando arrancas la config utility del rift te reconoce el dk2?.

     

    has probado click derecho en el escritorio, resolución de pantalla y que te salgan hay el monitor y el dk2?

     

    porque a mi desde la herramienta de configuración de NVIDIA me dio algún problema y lo tuve que configurar desde ahí. solo aparece el dk2 cuando esta encendido.

    i5 4690,8 Gb RAM 1600 cl9, hdd 2 tb + ssd 128 gb, gainward phantom gtx 780 ti,

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo