Tema: Virtual desktop pantalla unica dk2, es posible?

Mensajes

  • Mikett

    8 Ago 2014 12:27

    Mensajes: 30

    Mikett » 11 SEP 2014  22:33
    He estado probando el virtual desktop, creo que es algo que oculus debería implementar al runtime de forma nativa.
    Sabeis si se puede usar solo con el dk2 como pantalla principal? me refiero a deshabilitar el monitor y usar solo el dk2, facilitaría mucho las cosas no?
    0 0
  • omar1001

    18 Jun 2014 10:28

    Mensajes: 100

    omar1001 » 11 SEP 2014  22:36
    Creo que no es posible, lo que hace el Virtual Desktop es clonar la pantalla principal, y si no hay pantalla principal no funciona.
    0 0
  • Mikett

    8 Ago 2014 12:27

    Mensajes: 30

    Mikett » 11 SEP 2014  22:41
    Mi gozo en un pozo...
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1375

    imho » 11 SEP 2014  22:46
    lo probe hace dias,pero claro en extendido yo tengo los iconos en el dk2 al encenderlo,y al apagarlo me vuelven a la pantalla.si abres te clona la otra pantalla.probablemente me serviria arrastrando segun que contenidos al otro monitor y asi que aparezca en el dk2 mediante virtual desktop...pero eso es otra historia.
    la aplicacion me llama mucho la atencion,desde luego.
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1729

    gallox » 11 SEP 2014  23:13
    Cuando se pueda ejecutar en modo directo, podrás olvidarte de tu monitor, como are yo, hasta entonces, paciencia.

    Una pena, ni siquiera he podido probarlo y eso que junto al VRcinema es de las aplicaciones que mas espero.
    0 0

Usuarios navegando por este foro: