Tema: Oculus Runtime by Bigolo, no inicia el servicio

Mensajes

  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 243

    ret008zr » 7 SEP 2014  15:55
    Pues eso, hoy voy a iniciar el servicio y no funciona, arriba en la ventana dice: Sevice Status: STOPPED.
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1298

    imho » 7 SEP 2014  16:06
    quedras decir bilago no?:P
    creo que ademas oculus,ya incluyo esa opcion en su runtime.
    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 243

    ret008zr » 7 SEP 2014  16:48
    Si, llevas razón: "Bigalo", perdón. Entonces ahora cómo activamos/desactivamos el runtime? Hay demos y juego que no corren con él activado??
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 7 SEP 2014  18:14
    "ret008zr":Si, llevas razón: "Bigalo", perdón. Entonces ahora cómo activamos/desactivamos el runtime? Hay demos y juego que no corren con él activado??


    En la herramienta de configuración de Oculus, menú Tools/advanced, ahi puedes pausar el servicio. Para volverlo a poner en marcha basta con volver a ejecutar la herramienta de configuración. Con la herramienta de Bilago no funciona porque en la v 0.4.2 del runtime le cambiaron el nombre al servicio. Las únicas demos y juegos para DK2 que no funcionan si tienes el servicio activado son las que están compiladas con la versión 0.3.2 del SDK. Son muy pocas y pronto no quedará ninguna conforme se vayan actualizando.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 243

    ret008zr » 7 SEP 2014  20:01
    Muchas gracias altair28, entendido
    0 0
  • goviosnago

    22 Mar 2014 01:35

    Mensajes: 22

    Ubicación: Santa Cruz de la Sierra (Bolivia)

    goviosnago » 10 SEP 2014  0:34
    Hola Altair, entonces para hacer funcionar el traker en Elite Dangerous hay que parar el servicio desde la herramienta tool del Rutime del Oculus ???.
    Favor ayuda no me va el posicionamiento en Elite y la pantalla la veo muy alargada y estrecha.
    gracias de antemano.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 10 SEP 2014  1:01
    "goviosnago":Hola Altair, entonces para hacer funcionar el traker en Elite Dangerous hay que parar el servicio desde la herramienta tool del Rutime del Oculus ???.
    Favor ayuda no me va el posicionamiento en Elite y la pantalla la veo muy alargada y estrecha.
    gracias de antemano.

    Justamente eso es lo que hay que hacer.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • goviosnago

    22 Mar 2014 01:35

    Mensajes: 22

    Ubicación: Santa Cruz de la Sierra (Bolivia)

    goviosnago » 10 SEP 2014  7:58
    Muchas gracias Altair. Probado y funcionando a la perfeccion. Impresionante.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo