Tema: Oculus Runtime by Bigolo, no inicia el servicio

Mensajes

  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 7 SEP 2014  15:55

    Pues eso, hoy voy a iniciar el servicio y no funciona, arriba en la ventana dice: Sevice Status: STOPPED.

    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1541

    imho » 7 SEP 2014  16:06

    quedras decir bilago no?:P
    creo que ademas oculus,ya incluyo esa opcion en su runtime.

    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 7 SEP 2014  16:48

    Si, llevas razón: "Bigalo", perdón. Entonces ahora cómo activamos/desactivamos el runtime? Hay demos y juego que no corren con él activado??

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8195

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 7 SEP 2014  18:14
    "ret008zr"Si, llevas razón: "Bigalo", perdón. Entonces ahora cómo activamos/desactivamos el runtime? Hay demos y juego que no corren con él activado??

     

    En la herramienta de configuración de Oculus, menú Tools/advanced, ahi puedes pausar el servicio. Para volverlo a poner en marcha basta con volver a ejecutar la herramienta de configuración. Con la herramienta de Bilago no funciona porque en la v 0.4.2 del runtime le cambiaron el nombre al servicio. Las únicas demos y juegos para DK2 que no funcionan si tienes el servicio activado son las que están compiladas con la versión 0.3.2 del SDK. Son muy pocas y pronto no quedará ninguna conforme se vayan actualizando.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 7 SEP 2014  20:01

    Muchas gracias altair28, entendido

    0 0
  • goviosnago

    22 Mar 2014 01:35

    Mensajes: 22

    Ubicación: Santa Cruz de la Sierra (Bolivia)

    goviosnago » 10 SEP 2014  0:34

    Hola Altair, entonces para hacer funcionar el traker en Elite Dangerous hay que parar el servicio desde la herramienta tool del Rutime del Oculus ???.
    Favor ayuda no me va el posicionamiento en Elite y la pantalla la veo muy alargada y estrecha.
    gracias de antemano.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8195

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 10 SEP 2014  1:01
    "goviosnago"Hola Altair, entonces para hacer funcionar el traker en Elite Dangerous hay que parar el servicio desde la herramienta tool del Rutime del Oculus ???.
    Favor ayuda no me va el posicionamiento en Elite y la pantalla la veo muy alargada y estrecha.
    gracias de antemano.
    Justamente eso es lo que hay que hacer.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • goviosnago

    22 Mar 2014 01:35

    Mensajes: 22

    Ubicación: Santa Cruz de la Sierra (Bolivia)

    goviosnago » 10 SEP 2014  7:58

    Muchas gracias Altair. Probado y funcionando a la perfeccion. Impresionante.

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo