Tema: ¿ Es Compatible DoorWays con DK2 ?

Mensajes

  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3399

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 6 SEP 2014  12:13
    Hace tiempo que había leído que los desrrolladores querían compatibilizar este juego con el Dk2 , me gusto bastante los videos que hizo Juanlo , pero por mucho que leo y veo no encuentro noticias del tema ¿ Sabeis algo o lo habéis probado con el DK2?

    Un Saludo.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 6 SEP 2014  12:35
    En el foro de Steam han dicho que todavia no tienen DK2, pero que teoricamente el juego deberia funcionar al menos sin posicionamiento absoluto, supongo que parando el servicio de Oculus, aunque no lo he probado aun

    We want to implement it, but we first need to get one and right now it's dificult in our country.
    But the main functions (rotation) should work with the DK2, but not the movement tracking, that's what we need to implement.


    http://steamcommunity.com/app/248470/di ... 546950809/
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3399

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 6 SEP 2014  12:42
    "altair28":En el foro de Steam han dicho que todavia no tienen DK2, pero que teoricamente el juego deberia funcionar al menos sin posicionamiento absoluto, supongo que parando el servicio de Oculus, aunque no lo he probado aun

    We want to implement it, but we first need to get one and right now it's dificult in our country.
    But the main functions (rotation) should work with the DK2, but not the movement tracking, that's what we need to implement.


    http://steamcommunity.com/app/248470/di ... 546950809/


    Gracias , Altair28 a ver si me llega pronto el DK2 y lo puedo probar


    pEacE
    paZ


    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 6 SEP 2014  13:05
    Lo acabo de probar, y el headtracking no funciona ni pausando el servicio ni sin pausarlo. Además, la máxima resolución que permite es 1680x1050, se ve que tiene formato 16:10 predefinido. Habrá que esperar a que les llegue el DK2.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3399

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 6 SEP 2014  21:54
    Pues a ver si se ponen las pilas y le dan soporte en cuanto les llegue el rift me apetece probar este juego con el dk2, no recuerdo luego lo mirare pero debe ser de los pocos juegos compatibles con VR que está doblado a la lengua de cervantes.

    Un Saludo.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 8 SEP 2014  8:42
    Me dijeron hace unas semanas que querían portarlo pero que no tenían fecha.
    0 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 13:17

    Mensajes: 367

    Usuario eliminado » 30 OCT 2014  21:16
    "Juanlo":Me dijeron hace unas semanas que querían portarlo pero que no tenían fecha.


    Ojalá hubiese leido esto antes de comprarlos...lo he visto en oferta, ponía compatible con VR y he caido como un gili.

    Así aprendo.

    Por si alguien se siente tentado, no funciona el head tracking con el dk2, totalmente injugable
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 31 OCT 2014  8:42
    Al final nos dijeron que esperaban tenerlo listo para DK2 a mediados de octubre, al menos el Inframundo, pero es evidente que llevan retraso.
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 6 MAR 2015  21:32
    Voy a comprar por 2.93€ los episodios 1 y 2 a ver que tal están.
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3399

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 6 MAR 2015  21:35
    hedtrip:Voy a comprar por 2.93€ los episodios 1 y 2 a ver que tal están.


    Miralo antes porque creo que no le dieron compatibilidad para el dk2.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1028

    hedtrip » 6 MAR 2015  22:23
    Creo que al final sí ¿o no?





    EDITO:Leyendo posts en steam parece que finalmente no tiene soporte.Ya podrían quitar esa foto bien grande que pone que sí lo tiene.
    Por suerte no lo compré aún (me lo he descargado por ahí)
    Gracias!
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 970 - 8 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • Usuario eliminado

    18 Sep 2013 13:17

    Mensajes: 367

    Usuario eliminado » 6 MAR 2015  22:47
    hedtrip:Creo que al final sí ¿o no?





    EDITO:Leyendo posts en steam parece que finalmente no tiene soporte.Ya podrían quitar esa foto bien grande que pone que sí lo tiene.
    Por suerte no lo compré aún (me lo he descargado por ahí)
    Gracias!


    Son unos aprovechados...una cosa es no poder por lo que sea tener el soporte listo...pero ellos ahí siguen vendiendo el título como preparado para VR
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 7 MAR 2015  11:20
    Sí, lo tendrían que haber actualizado en Steam, ya que se quedó en compatibilidad para DK1.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo