Tema: Problemas con demos que usan el unreal 4

Mensajes

  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 97

    johnny5es » 5 SEP 2014  22:48

    Hola gente llevo un par de días peleándome con las demos que llevan el motor unreal, me petan al arrancar, por lo que dice el error parece que es un dll que ya e sustituido pero sigue haciendo lo mismo, también actualice y probé a instalar de cero el visual pero nada, e googleado pero no encuentro respuesta, os suplico vuestra ayuda, lo que pone el error de windows es esto :

     

    Firma con problemas:
    Nombre del evento de problema: APPCRASH
    Nombre de la aplicación: Senza Peso.exe
    Versión de la aplicación: 4.3.1.0
    Marca de tiempo de la aplicación: 53fbc7b2
    Nombre del módulo con errores: MSVCR120.dll
    Versión del módulo con errores: 12.0.21005.1
    Marca de tiempo del módulo con errores: 524f83ff
    Código de excepción: c000001d
    Desplazamiento de excepción: 0000000000099070
    Versión del sistema operativo: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Id. de configuración regional: 3082
    Información adicional 1: 93f4
    Información adicional 2: 93f4ce87587e33ff0028b272c0d4430e
    Información adicional 3: f6e9
    Información adicional 4: f6e9a74dcd2bcf3368e3c54985588afa

    0 0
  • Kurtsob

    20 Dic 2013 22:00

    Mensajes: 50

    Kurtsob » 5 SEP 2014  22:56

    Yo tuve ese mismo problema. Me bajé el dll de DLL-FILES y luego lo metí en system32.
    Despues de eso al arrancar la demo me dió otro error de otro dll. Hice el mismo proceso y la siguiente vez ya funcionó

    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 97

    johnny5es » 6 SEP 2014  0:28

    Nada eso esta mas que probado, fue de las primeras cosas que intente, gracias de todos modos por la respuesta, a ver si alguien se lo a encontrado mas.

    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 6 SEP 2014  3:52

    Microsoft Visual Studio 2013 REDIST

     

    El paso facil es:
    desintalalo, busca esa dll por si no la elimino, la borras manualmente e instalas otra vez. Con suerte se te va.

     

    El paso dificil es:
    bueno si lo preguntas es mejor que reinstales.

    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 97

    johnny5es » 6 SEP 2014  9:07

    Si lo probé también incluso pase el ccleaner, pero nada, ya me estoy empezando a mosquear.

    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 6 SEP 2014  12:18

    Pues nada lo más rapido es formatear, localizar que te esta tocando los huevos es tedioso.

    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 97

    johnny5es » 9 SEP 2014  10:17

    Bueno pues nada e formateado y aproveche para ponerme el windows 8.1, esta noche acabo de pulir drivers y demas y veo si se a solucionado mi problema.

    0 0
  • johnny5es

    25 Jun 2014 09:25

    Mensajes: 97

    johnny5es » 17 SEP 2014  9:06

    Bueno al final se soluciono con el formateo, como era de esperar, gracias gente por las ayudas, sois unos cracks, ahora estoy enfrascado peleándome con el vireio, pero eso ya es otra historia jejeje.

    0 0
  • chicotropico

    26 Abr 2014 17:05

    Mensajes: 278

    chicotropico » 17 SEP 2014  11:02

    a mi me paso lo mismo y lo arregle instalando las actualizaciones del win7 y sp1.

    i5 4690,8 Gb RAM 1600 cl9, hdd 2 tb + ssd 128 gb, gainward phantom gtx 780 ti,

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo