Tema: como arrancar hangar

Mensajes

  • chat

    17 Abr 2014 06:52

    Mensajes: 55

    chat » 3 SEP 2014  21:47
    como volar el hangar en star citizen que ofrece prueba hasta el dia 5 de este mes que teclas debo presionar en el teclado para abrir la puerta de hagar y volar
    0 0
  • oldsysop

    21 Jul 2013 11:34

    Mensajes: 614

    oldsysop » 3 SEP 2014  22:10
    A = Mayusculas.
    , = Coma.
    . = punto.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 4 SEP 2014  8:24
    Muevo el hilo al foro de juegos. Para volar no hace falta ni que entres al hangar, desde el menú de SC tienes una opción para ir directo al Arena Commander.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 611

    Manu » 4 SEP 2014  10:45
    Como puedo poner el juego con el Dk2? No veo la forma.

    Gracias.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 4 SEP 2014  11:06
    No funciona aún en el DK2.
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 611

    Manu » 4 SEP 2014  11:12
    Pues que faena, he bajado la demo pensando que se podía probar con el DK2. Hay planes para el soporte oficial?
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 4 SEP 2014  11:25
    Sí, probablemente la inminente versión 0.9 ya sea compatible con DK2.
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 611

    Manu » 4 SEP 2014  12:11
    Ok, gracias Juanlo. Tengo otra duda. Aún se puede acceder a la beta, alpha o lo que sea? Me gustaría poder pillarlo ahora que puedo permitírmelo.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 4 SEP 2014  12:19
    Sí, hay que comprar un módulo del juego que incluya una nave y también el acceso al hangar. El Starter Pack lo lleva todo incluido, con la RSI Aurora, y cuesta $45.

    https://robertsspaceindustries.com/pledge
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 611

    Manu » 4 SEP 2014  12:52
    Gracias de nuevo Juanlo, eres un crack!
    0 0
  • DavidPortillo9

    4 Sep 2014 13:11

    Mensajes: 4

    DavidPortillo9 » 5 SEP 2014  2:36
    Son realmente muy útiles todos estos datos! Gracias por publicarlos
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

joseba_ald AlbertQ Solodos 30 Anónimo