Tema: Consulta cambio placa base

Mensajes

  • XlxZENxlX

    18 Jun 2016 16:02

    Mensajes: 59

    Visores

    Valve Index
    XlxZENxlX » 28 ABR 2020  17:02

    Hola! Tengo un problema con mi Pc. A ver si alguien de aquí sabe que puede estar pasando...
    Resulta que me he cambiado la placa base, el procesador y la tarjeta gráfica. He puesto una placa base Aorus x570 elite, un Ryzen 7 3700xt y una gráfica Rx 5700 XT. El tema es que una vez todo montado, enciende bien pero en la pantalla se queda el logo de Aorus con el círculo de cargando infinitamente. No pasa de ahi. En uno de los reinicios, me salió un momento el menú para entrar a la bios, pero no ha vuelto a salir. Y aparte el teclado no me lo reconoce, no puedo usarlo.
    A alguien se le ocurre que puede ser?

    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 12160

    Ubicación: Bilbao

    Visores

    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    cercata » 28 ABR 2020  17:12

    y la RAM ? Esta entre 2133 y 4000Mhz ?

    0 0
  • XlxZENxlX

    18 Jun 2016 16:02

    Mensajes: 59

    Visores

    Valve Index
    XlxZENxlX » 28 ABR 2020  17:26

    Las Ram son unas Corsair Vengeance LPX DDR4 2400 PC4-19200 16GB 2x8GB CL16. 2400 Mhz

    0 0
  • joaquin_ur1

    20 Abr 2020 22:46

    Mensajes: 4

    Visores

    Oculus Rift
    joaquin_ur1 » 28 ABR 2020  18:35

    Hola.

     

    Has probado de colocar un solo módulo de RAM en otro zócalo ? Y probar con el otro de manera individual, cambiando de zócalo, por si fuera un módulo Ram o un zócalo. (me refiero a probar módulo y zócalo individualmente, sin estar los 2 conectados) también si tienes una gráfica antigua, quitas la nueva y le pones la vieja y prueba a ver si arranca. A veces estas pruebas de ensayo y error van bien. Suerte y ya dirás si lo has podido solucionar. Un saludo

    0 0
  • XlxZENxlX

    18 Jun 2016 16:02

    Mensajes: 59

    Visores

    Valve Index
    XlxZENxlX » 28 ABR 2020  19:11

    Pues no, lo de las Rams no lo he probado. Miraré a ver.
    En cuanto la gráfica, seguro que funciona xque la tenía montada con la placa base anterior.
    Gracias x las respuestas, a ver si hay suerte.

    1 0
  • joaquin_ur1

    20 Abr 2020 22:46

    Mensajes: 4

    Visores

    Oculus Rift
    joaquin_ur1 » 28 ABR 2020  20:41

    Hola.
    Lo de la gráfica también es por probar que no haya alguna incompatibilidad de esa tarjeta con la placa, por eso lo de probar con otra tarjeta, que no sea el slot.

     

    Fuente de alimentación ??? Igual después es una tontería, pero para averiguarlo.. uffff..

     

    Bueno, y si se puede ayudar un poquito, pues encantado, al menos se intenta. Un saludo :)

    0 0
  • XlxZENxlX

    18 Jun 2016 16:02

    Mensajes: 59

    Visores

    Valve Index
    XlxZENxlX » 28 ABR 2020  22:08

    La gráfica estuve mirándolo y si son compatibles seguro. Y la fuente de alimentación... no se, es una de 850w, creo que voy bien de potencia. Aunque soy bastante noob en esto de montar Pcs jaja.
    Y claro que ayudáis, siempre se agradecen los comentarios y opiniones :)

    0 0
  • albertopina1

    17 Nov 2013 19:40

    Mensajes: 3559

    Visores

    Valve Index
    albertopina1 » 28 ABR 2020  22:54

    Quita la pila, esperas y se la vuelves a poner, es una tontería pero arregla muchas veces el arranque.

    Su pérgola en Murcia y Alicante al mejor precio en www.pergomur.com

    1 0
  • joaquin_ur1

    20 Abr 2020 22:46

    Mensajes: 4

    Visores

    Oculus Rift
    joaquin_ur1 » 29 ABR 2020  0:17

    Hola..
    Con 850 vas más que sobrado, jajajaja
    Por cierto, has conectado la toma de corriente extra de la gráfica a la placa base ?? Lo digo porque si no lo haces la tarjeta no tira y no arranca, a mi me pasó con la 1080, aunque me salía un mensaja de que le faltaba potencia, conecté esa toma extra, una que es como rectangular.. y listo.. Saludos

    0 0
  • XlxZENxlX

    18 Jun 2016 16:02

    Mensajes: 59

    Visores

    Valve Index
    XlxZENxlX » 29 ABR 2020  6:17

    Pues ya probé de quitar la pila y volver a ponerla. Eso si, la deje poco rato quitada, quizás hace falta más rato. Cuanto tiempo es lo recomendable?

    0 0
  • XlxZENxlX

    18 Jun 2016 16:02

    Mensajes: 59

    Visores

    Valve Index
    XlxZENxlX » 29 ABR 2020  6:22

    Ya decía yo, 850 me parecía bastante XD.
    En la gráfica está todo conectado. No tiene ningún sitio más donde conectarle nada, así que seguro jaja.
    Esta tarde probaré lo de sacar la pila más rato y cambiar las rams de slots. A ver si hay suerte.

     

    Otra cosa que he pensado. Podría ser problema de la Bios? Que tenga que actualizarla o algo a través de un pen. Si soy noob con el montaje, con el tema Bios ya ni te digo lol

    0 0
  • XlxZENxlX

    18 Jun 2016 16:02

    Mensajes: 59

    Visores

    Valve Index
    XlxZENxlX » 30 ABR 2020  14:33

    Bueno, pues he probado todo lo que me habéis dicho y otras cosas que he visto x internet y no ha funcionado nada... :x . De momento me he montado el Pc viejo y cuando pueda lo llevaré a un informático y ale, que me lo mire XD.
    Gracias igualmente a todos por las respuestas! wink

    0 0
  • bogle

    29 Jun 2020 16:06

    Mensajes: 2

    bogle » 17 JUL 2020  21:18

    Puede ser posible que este colgada la tarjeta madre puedes probar con lo siguiente: Desconectar todo de la tarjeta sacandole la bateria tambien y solo dejarle el cable de corriente conetado, presionas el boton encender una vez encendido esperas 15segundos y la apagas. Una vez realizado procedes a armar de nuevo y pruebas (personalmente me ah funcionado). :)

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo