Tema: DSC-WORLD PAUSADO

Mensajes

  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 31 AGO 2014  12:45

    DSC WORLD, me sale pausado en el DK2 y no veo manera de quitar la pausa, ni en la letra P, ni ESCAPE, alguien sabe como hacerlo funcionar?

    0 0
  • borgia

    9 Jul 2014 18:42

    Mensajes: 4

    borgia » 31 AGO 2014  13:07

    Tienes que tener una tecla (normalmente junto a la Insert, Imprimir pantall, Etc) que ponga PAUSA/Inter o algo similar.

     

    En mi teclado está en la Fila de las Teclas F1, F2... etc.

     

    Pulsas esa PAUSA, y el juego ya arranca.

     

    Saludos.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8194

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 31 AGO 2014  13:08

    Pulsa la tecla Pause/Inter (la que está en el grupo de tres teclas junto con Impr Pant y Bloq Des, sobre las de Ins, Inicio y Re Pag

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 1 SEP 2014  17:04

    Muchas gracias, altair28 y borgia, solucionado.

    0 0
  • feroracle

    31 Jul 2013 13:49

    Mensajes: 250

    Ubicación: Madrid

    feroracle » 20 MAY 2015  12:25

    que tal va este juego con el dk2???, yo lo descargue pero no me funciona, se queda todo el tiempo congelado y lo tengo que cerrar :(

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8194

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 20 MAY 2015  12:59

    Yo hace mucho que no lo pruebo, no se si habrá cambiado algo. El que si probé el otro dia es el War Thunder, que últimamente ha mejorado. El rendimiento es muy muy bueno, incluso con el pack de texturas de alta resolución, y ya han solucionado el problema de la escala, ahora las cosas se ven de un tamaño normal. Sigue teniendo algunos fallitos (las nubes por ejemplo hacen cosas raras al mover la cabeza), pero funciona bastante bien en general

     

    El DCS se te para al empezar la partida, cuando ya estás en la cabina del avión? has probado lo de pulsar Pausa/inter en el teclado?

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo