Tema: Oculus Quest y Virtual Desktop 1.10.2 "No computer found"

Mensajes

  • josé_luis_12

    18 Mar 2020 19:08

    Mensajes: 7

    josé_luis_12 » 18 MAR 2020  19:19

    Buenas tardes. Llevo dos días intentando sincronizar mis Oculus Quest con Virtual Desktop Streamer en Windows 10 pro pero no hay manera.

     

    He seguido las indicaciones que he visto por todos sitios:

     

    1-Compré Virtual Desktop en la tienda del visor oculus
    2-Instalé y puse en funcionamiento Side quest para instalar en el visor la versión de Virtual Desktop que hay en dicha aplicación, ya que he leido que si no se hace así, no se puede hacer el stream sin cable y no funciona
    3-He habilitado en mi router Vodafone el UPnP
    4-Abro Virtual Desktop Stream en windows y Vistual Desktop en el visor, pero pone "No computer found"

     

    Agradezco toda la ayuda que me podais ofrecer.

    0 0
  • aridani_ga

    13 Jun 2019 19:41

    Mensajes: 109

    aridani_ga » 18 MAR 2020  20:17

    Revisa que este por un lado la aplicación abierta en windows de VD, segundo que esten conectados al mismo wifi, que no sea que tienes uno al de 2.4ghz y las gafas a 5ghz .

    1 0
  • josé_luis_12

    18 Mar 2020 19:08

    Mensajes: 7

    josé_luis_12 » 18 MAR 2020  20:59

    Gracias por tu respuesta.

     

    Las aplicaciones, tanto en el visor como en windows, compruebo que estén abiertas, y las reinicio y lo vuelvo a intentar...
    El visor está conectado a mi wifi 5G, el ordenador está conectado directamente al router con el cable, ya que mi ordenador de sobremesa no tiene wifi.

    1 0
  • Giuseppe

    23 Abr 2019 20:35

    Mensajes: 12

    Visores

    Oculus Go
    Giuseppe » 18 MAR 2020  22:45

    Entiendo que en el programa de VD de Windows has puesto bien tu nombre de usuario de la cuenta de Oculus....

    0 0
  • aridani_ga

    13 Jun 2019 19:41

    Mensajes: 109

    aridani_ga » 19 MAR 2020  3:58

    Yo hace tiempo lo intente con Ethernet y no me funcionó, aunque hace poco se me actualizó la aplicación de Windows y no he comprobado si ahora si funciona, porque mi placa si tiene wifi y no tengo conexión de Ethernet en mi habitación, a último remedio pilla un dongle de wifi o una tarjeta wifi.

    0 0
  • josé_luis_12

    18 Mar 2020 19:08

    Mensajes: 7

    josé_luis_12 » 19 MAR 2020  9:58

    Buenos días.
    El nombre de usuario sí lo he puesto bien, tal y como pone en mi cuenta de Oculus, con sus mayúsculas y sus cosas.
    Voy a echar un vistazo a ver si me pillo un adaptador wifi de los que me comentáis y cuando lo pruebe os cuento.

     

    Gracias por vuestra ayuda.

    0 0
  • josé_luis_12

    18 Mar 2020 19:08

    Mensajes: 7

    josé_luis_12 » 21 MAR 2020  13:49

    Pues nada, esta mañana me ha llegado el adaptador para conectarme con el sobremesa a mi red wifi 5G y sigue sin funcionar.

     

    "No computer found"

    0 0
  • nico256

    3 Dic 2017 11:05

    Mensajes: 13

    Visores

    HTC Vive Pro
    Oculus Quest
    nico256 » 21 MAR 2020  22:49

    pues a mi tampoco me funcionó asta lo descargue con "sidequest"

    0 0
  • Giuseppe

    23 Abr 2019 20:35

    Mensajes: 12

    Visores

    Oculus Go
    Giuseppe » 21 MAR 2020  23:12

    Quizá tema de firewall o similar?
    Sea como fuere, te recomiendo contactar con el desarrollador. En su web (vrdesktop.net) tienes un chat para poder hablar con él. Sino en discord (el enlace lo tienes también en el menú de la web).
    Suele ser bastante atento.

    0 0
  • Giuseppe

    23 Abr 2019 20:35

    Mensajes: 12

    Visores

    Oculus Go
    Giuseppe » 21 MAR 2020  23:14

    Ahora pensando, por ejemplo ver películas del PC en las Quest vía wifi con skybox te va?
    Es por saber si es algo de tu PC o red.

    0 0
  • aridani_ga

    13 Jun 2019 19:41

    Mensajes: 109

    aridani_ga » 22 MAR 2020  12:44

    Fijate tambien que el nombre sea el mismo con minusculas y mayusculas, y como dicen, tal vez desactivar todos los firewall incluido windows, yo por wifi no he tenido problemas de ningún tipo, a veces tarda un poco en detectar, pero aparece, sino pues preguntar al desarrollador, que tal vez conozca el problema, mientras puedes usar ALVR aunque la verdad que me gusta más VD porque ALVR necesita configurarse bien, pero podrás ir probando y si te falla, es que si, algo te anda bloqueando.

    0 0
  • josé_luis_12

    18 Mar 2020 19:08

    Mensajes: 7

    josé_luis_12 » 22 MAR 2020  13:50

    Skybox funciona perfectamente.
    He conseguido hacer funcionar ALVR pero me da muchos problemas y se cierra.

    0 0
  • josé_luis_12

    18 Mar 2020 19:08

    Mensajes: 7

    josé_luis_12 » 22 MAR 2020  14:06

    Al final lo he conseguido...

     

    Era la simple tontería de que mi nombre de usuario contenía un 0 "Cero" no una O ( o )

    0 0