Tema: Elite Dangerous sin posicionamiento absoluto

Mensajes

  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 24 AGO 2014  21:01

    Buenas noches,Elite Dangerous me iba de perla, pero hoy al iniciarlo se me ha abierto en una pantalla pequeña que arriba dice: Elite-Dangerous (Client), encima la pantalla esta dividida en dos pues estaba jugando con la oculus. Ahora no puedo cambiar la resolución ni nada, Tampoco puedo desactivar el 3d para tener una sola pantalla y que las letras sean legibles. Alguien sabe a qué se debe y como solucionarlo. Gracias.

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 24 AGO 2014  21:20

    Se me ocurre que borres el fichero DisplaySettings.xml para reiniciarlo todo a los valores por defecto. Debería estar en tu carpeta C:\Users\[Usuario]\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Graphics.

    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 25 AGO 2014  13:40

    Gracias de nuevo Juanlo, ¡¡corregido¡¡

    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 29 AGO 2014  1:03

    Anoche jugué perfectamente a Elite Dangerous pero hoy no va la cámara o eso creo, además la pantalla se ve muy alta como si estuviese en vertical, pero está en horizontal. Otras veces me ha pasado pero toqueteo y al final va, hoy ha sido imposible. La cámara la he probado con otras aplicaciones como Titan of Space y va perfectamente. Gracias.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8194

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 29 AGO 2014  1:27
    "ret008zr"Anoche jugué perfectamente a Elite Dangerous pero hoy no va la cámara o eso creo, además la pantalla se ve muy alta como si estuviese en vertical, pero está en horizontal. Otras veces me ha pasado pero toqueteo y al final va, hoy ha sido imposible. La cámara la he probado con otras aplicaciones como Titan of Space y va perfectamente. Gracias.

     

    Has pausado el servicio de Oculus?

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • chusski

    1 May 2014 13:46

    Mensajes: 6

    chusski » 2 SEP 2014  18:05

    Muy buenas Peña.

     

    Ya me ha llegado el preciado DK2 ^^
    Pero con consigo hacerlo funcionar en el Elite Dangeours.
    Tengo una Radeon 7990 8Gb con triple monitor y 16 Gb de RAM 2800MHz, poniendo el DK2 en extendido en la del oculus utility quitando la aberración de pixels va todo bien y en el tuscaly tambien, saliendo de la misma veo una cuarta pantalla en el DK2 pero esta la imagen al revés ( un ojo cambiando por otro ).
    Cuando entro al Elite Dangeours arranca en los 3 monitores paro el servicio con la aplicación de Bilago me voy a configuración, elijo monitor secundario, 1080x960, 75 hz, vsyn on, y aplico, entonces el juego pasa al DK2 pero se ve la imagen invertida ( un ojo por otro ).

     

    Alguno sabeis como podría solucionar esto ?

     

    Muchas gracias de ante mano ^^

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 3 SEP 2014  8:20

    Asegúrate de haber configurado el DK2 en modo horizontal volteado, la resolución tiene que ser de 1920x1080 y no 1080x960.

    0 0
  • chusski

    1 May 2014 13:46

    Mensajes: 6

    chusski » 3 SEP 2014  20:40

    Gracias por la respuesta Juanlo. He probado en opciones de pantalla de Windows con horizontal volteado, la resolución que me marca es 1080x1920. Al entrar al juego se ve Horizontal ( osea mal ) y además la imagen de un ojo cambiada por el otro.
    Si pongo vertical volteado la resolución que me marca es 1920x1080, al entrar al juego a probarlo la orientación esta bien, pero la imagen sigue invertida de un ojo por el otro igual. También he probando vertical normal y horizontal normal, aun es peor pero es que el hecho de la imagen de un ojo por el otro esta siempre al revés.
    Ya se que esto es un prototipo y tal y tal pero no deja de ser fustrante

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo