Tema: Tracking DK2 general.

Mensajes

  • XtraGames

    21 Abr 2014 18:50

    Mensajes: 253

    XtraGames » 26 AGO 2014  15:26
    En la mayoria de demos el DK2 va GENIAL, pero concretamente en Titans Of Space y TheMilleniumFalcon ningun trackin funciona, no puedo ni mirar a los lados ni alante, NADA. La verdad es que son dos demos que me gustaria ver.

    Luego hay un par de demos que me dan error y esta la montaña rusa de UE4 que por mucho que instale vcredistx64 y x86 me da un error 0xc000000(no se cuantos 0s)7

    Ademas de que el RiftMax inicia bien, luego se queda en negro y al rato se detiene y esas cosas.
    0 0
  • valiente78

    20 Ago 2014 13:27

    Mensajes: 55

    valiente78 » 26 AGO 2014  16:45
    se que en Riftmax hay bastante gente con tu problema, a mi no me tiraba y de repente un dia, zas, funciono, no se por que... han sacado hace poco una nueva version, asi que descargalo de nuevo por si acaso.

    Titans of space a mi me tira perfecto...
    0 0
  • XtraGames

    21 Abr 2014 18:50

    Mensajes: 253

    XtraGames » 26 AGO 2014  19:26
    "valiente78":se que en Riftmax hay bastante gente con tu problema, a mi no me tiraba y de repente un dia, zas, funciono, no se por que... han sacado hace poco una nueva version, asi que descargalo de nuevo por si acaso.

    Titans of space a mi me tira perfecto...

    En modo directo o extendido? A mi en extendido no me reconoce los movimientos.
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 26 AGO 2014  19:39
    no te bajarias una version antigua para la DK1 o una versión para la DK1?
    0 0
  • XtraGames

    21 Abr 2014 18:50

    Mensajes: 253

    XtraGames » 26 AGO 2014  19:42
    "knack":no te bajarias una version antigua para la DK1 o una versión para la DK1?

    No, me baje la ultima desde la pag oficial. Y se ve bien, perfecto, pero no me reconoce el tracking.
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 26 AGO 2014  19:49
    a ver si estan a la antigua (muy posibilemente con la 0.3beta) que no las probe desde hace tiempo, "Pausa el servicio" en panel de control de la Oculus (menu tools->advaced) y prueba.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo