Tema: Life For Speed ???

Mensajes

  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 23 AGO 2014  13:14

    Después de varias horas intentando configurar el Life For Speed, me doy por vencido. Tengo Windwos7 64Bits, i7-4770K, 3.50GHz, 16GB, Ge Force Titan Black. Si alguien me puede explicar cómo configurarlo. Lo pongo el "Extended Desktop", pero sólo consigo que funcione en el monitor(tv Samsung), selecciono en el juego la pestaña "Vista" aquí selecciono 3D Y luego Oculus Rift, la cámara funciona pero la luz del dk2 sigue amarilla, si lo muevo, se mueven las imágenes del monitor, como si estuviese funcionando el rift. Es decir que el posicionamiento absoluto funciona. Cuando pongo el dk2 como monitor principal en la configuración del panel de control nividia, una veces la imagen se ve bien en el dk2, pero la imagen en vertical, en fin, se me hace todo un lio, 4 hora toqueteando y nada. Si alguien me puede decir como configurarlo punto por punto se lo agradecería.

    0 0
  • KAELH

    19 Mar 2014 19:12

    Mensajes: 586

    Ubicación: Murcia

    KAELH » 23 AGO 2014  13:25

    Yo hago esto.

     

    1.Habrimos la aplicación "casera" para RESTART SERVICE Y DESACTIVAR AERO.

     

    2.Ponemos el DK2 en extendido.

     

    3.En windows: PULSAMOS LETRA "WINDOWS+P" Y ELEGIMOS "EXTENDER" (veremos como el DK2 se le enciende la pantalla)

     

    4.Ahora ya en el escritorio principal (Tv/monitor) seleccionamos el acceso directo del LFS y lo ejecutamos

     

    Es recomendable haber iniciado antes el LFS y dejarlo todo configurado para las OCULUS RIF. En sección vista (Activas 3d Oculus). Poner baja persistencia, 75HZ...

     

    Este método funciona perfecto en WINDOWS 8 + AMD. Quizá te funcione.

    0 0
  • Valgreen

    25 Mar 2014 17:57

    Mensajes: 502

    Valgreen » 23 AGO 2014  14:35

    Gracias Kaelh, este tipo de post son los que necesito, muchas gracias de nuevo.

    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 23 AGO 2014  15:41

    Muchas gracias Kaelh, tan pronto llegue a casa lo pruebo. De la forma que lo explicas no cabe duda que esta vez funcionará. Muchísimas gracias.

    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 23 AGO 2014  18:33
    "KAELH"De nada señores!

    A ver si hay suerte y te funciona!
    Ahora funciona¡¡¡¡¡ sólo que no sé porqué, no se ve el coche, solo las ruedas delanteras y los indicadores del tablero. Me estaré dejando algo.
    0 0
  • KAELH

    19 Mar 2014 19:12

    Mensajes: 586

    Ubicación: Murcia

    KAELH » 23 AGO 2014  18:53
    "ret008zr"
    "KAELH"De nada señores!

    A ver si hay suerte y te funciona!

    Ahora funciona¡¡¡¡¡ sólo que no sé porqué, no se ve el coche, solo las ruedas delanteras y los indicadores del tablero. Me estaré dejando algo.

     

    La tecla V es para cambiar las vistas.

     

    Manual LFS >>> en.lfsmanual.net/wiki/Views

     

    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 24 AGO 2014  12:10
    "KAELH"
    "ret008zr"
    "KAELH"De nada señores!

    A ver si hay suerte y te funciona!

    Ahora funciona¡¡¡¡¡ sólo que no sé porqué, no se ve el coche, solo las ruedas delanteras y los indicadores del tablero. Me estaré dejando algo.


    La tecla V es para cambiar las vistas.

    Manual LFS >>> en.lfsmanual.net/wiki/Views

    Gracias kaelh. Perfecto.
    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 246

    ret008zr » 24 AGO 2014  12:14

    Acabo de comprar el Driving Force Gt, de Logitech y funciona muy bien, solo que el acelerador y el freno están cambiados en los pedales, piso el acelerador y se frena, piso freno y se acelera. Alguien sabe cómo solucinarlo. (en life for speed)

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 14 SEP 2014  23:39

    Tendrás que configurarlo en windows el volante,o en el propio juego en controles,si tiene drivers instala los...

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo