Tema: Don't let GO! Actualizado para DK2

Mensajes

  • zorex

    23 Mar 2014 16:36

    Mensajes: 220

    zorex » 22 AGO 2014  12:52
    Aquí el post original -> https://developer.oculusvr.com/forums/viewtopic.php?f=51&t=3633

    New DK2 Download link:

    https://mega.co.nz/#!VIBkBBCA!IgXZ1WU1d9WEtGUSxs1a4tABmDYJSo3tjRxdIXfdK10

    Description
    You are sitting behind a desk holding the control buttons on your keyboard. All you have to do to win is: "Don't Let GO".
    The game will try to scare, shock and otherwise persuade you to let go!

    It's supposed to be scary, so don't try this unless you like to be scared
    Please play with headphones, all feedback is welcome.
    0 0
  • wantun

    29 Ene 2014 11:03

    Mensajes: 528

    wantun » 22 AGO 2014  21:48
    "zorex":Aquí el post original -> https://developer.oculusvr.com/forums/viewtopic.php?f=51&t=3633

    New DK2 Download link:

    https://mega.co.nz/#!VIBkBBCA!IgXZ1WU1d9WEtGUSxs1a4tABmDYJSo3tjRxdIXfdK10

    Description
    You are sitting behind a desk holding the control buttons on your keyboard. All you have to do to win is: "Don't Let GO".
    The game will try to scare, shock and otherwise persuade you to let go!

    It's supposed to be scary, so don't try this unless you like to be scared
    Please play with headphones, all feedback is welcome.

    Muchas gracias por la información.
    Otro más para la saca.
    0 0
  • Parzival

    20 Abr 2014 21:23

    Mensajes: 202

    Ubicación: Madrid

    Parzival » 22 AGO 2014  22:35
    Mola, al menos parece gracioso. ¿La habeis probado? ¿Que tal es?
    0 0
  • wantun

    29 Ene 2014 11:03

    Mensajes: 528

    wantun » 23 AGO 2014  9:54
    "Parzival":Mola, al menos parece gracioso. ¿La habeis probado? ¿Que tal es?

    Es curiosa, es la típica demo que la pruebas una vez y te olvidas de ella, pero para los que se inician en la realidad virtual puede ser una buena opción, por que no será una maravilla técnica, pero al no tener que moverte, evitas posibles mareos.
    0 0
  • Drownx

    12 Dic 2013 21:48

    Mensajes: 27

    Drownx » 23 AGO 2014  13:58
    Tanto el DirectToRift como el extended como el de dx11 me sale con un juddering bastante mierder, pero mola bastante.
    0 0
  • zorex

    23 Mar 2014 16:36

    Mensajes: 220

    zorex » 23 AGO 2014  16:30
    "Drownx":Tanto el DirectToRift como el extended como el de dx11 me sale con un juddering bastante mierder, pero mola bastante.


    Que extraño, yo no tengo de ninguna de las maneras
    0 0
  • Stalker0ne

    19 Mar 2014 21:24

    Mensajes: 361

    Stalker0ne » 23 AGO 2014  17:09
    no me sale en oculus ni en directo ni extendido ya empezamos ...
    Plataforma Oculus Rift en FOROCOCHES

    i7 870 3.6 OC ,Hyper EVO 212 ,SSD Samsung EVO 250 GB ,2T HDD ,8GB RAM ,GTX 970 G1 ,Saitek X55, G27, Keypad Orbweaver, G9X, DK2.
    0 0
  • Stalker0ne

    19 Mar 2014 21:24

    Mensajes: 361

    Stalker0ne » 23 AGO 2014  17:22
    fatal en modo extendido , no me entra en oculus y si lo arrastro no entra en modo pantalla completa .
    En modo directo, monitor blanco y oculus en negro.

    En cualquier caso luego me queda el dk2 con la luz naranja fija y me obliga a reiniciar el pc .

    desastre.
    Plataforma Oculus Rift en FOROCOCHES

    i7 870 3.6 OC ,Hyper EVO 212 ,SSD Samsung EVO 250 GB ,2T HDD ,8GB RAM ,GTX 970 G1 ,Saitek X55, G27, Keypad Orbweaver, G9X, DK2.
    0 0
  • Rafgim

    7 Ago 2013 21:16

    Mensajes: 157

    Rafgim » 23 AGO 2014  17:35
    Yo tuve que reiniciar el servicio de oculus y funciona perfectamente, igual de suave que la demo del escritorio. Si arranca en otro monitor probad con tecla Windows+shift+cursor izquierda o derecha para pasar la aplicación de un monitor a otro
    0 0
  • JotaJake

    9 Sep 2013 00:59

    Mensajes: 171

    JotaJake » 23 AGO 2014  19:17
    Yo lo probara en el DK1 y casi no aguanto (me dan cosa las arañas). No se si atreverme en el DK2 .
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 23 AGO 2014  19:36
    Otro más que me va a trompicones haga lo que haga.
    0 0
  • Xaser

    20 Mar 2014 23:10

    Mensajes: 90

    Xaser » 23 AGO 2014  20:46
    A mí me va perfecto... debo ser el único juer. La verdad es que es una demo graciosa para ponersela a los colegas y echar unas risas. A mí me ha gustado bastante y lo dicho, no me ha dado ningún problema al ejecutarla, todo a la primera.
    0 0
  • zorex

    23 Mar 2014 16:36

    Mensajes: 220

    zorex » 23 AGO 2014  23:01
    "Xaser":A mí me va perfecto... debo ser el único juer. La verdad es que es una demo graciosa para ponersela a los colegas y echar unas risas. A mí me ha gustado bastante y lo dicho, no me ha dado ningún problema al ejecutarla, todo a la primera.


    No eres el único, a mi también me va bien sin hacer nada especial xD
    0 0
  • Valgreen

    25 Mar 2014 17:57

    Mensajes: 509

    Valgreen » 23 AGO 2014  23:53
    "Rafgim":Yo tuve que reiniciar el servicio de oculus y funciona perfectamente, igual de suave que la demo del escritorio. Si arranca en otro monitor probad con tecla Windows+shift+cursor izquierda o derecha para pasar la aplicación de un monitor a otro


    Esto que has puesto aqui, como quien no quiere la cosa... es DIOS hecho combinacion de teclas, lo que es no saber nada, madre mia que de quebraderos de cabeza me has ahorrado.
    0 0
  • Rafgim

    7 Ago 2013 21:16

    Mensajes: 157

    Rafgim » 24 AGO 2014  1:40
    "Valgreen":
    "Rafgim":Yo tuve que reiniciar el servicio de oculus y funciona perfectamente, igual de suave que la demo del escritorio. Si arranca en otro monitor probad con tecla Windows+shift+cursor izquierda o derecha para pasar la aplicación de un monitor a otro


    Esto que has puesto aqui, como quien no quiere la cosa... es DIOS hecho combinacion de teclas, lo que es no saber nada, madre mia que de quebraderos de cabeza me has ahorrado.

    Jeje, me alegro de haberte servido de ayuda
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 24 AGO 2014  12:11
    Me fue bien el direct mode con una ATI 290.

    La primera vez que lo arranque me fue mal a trampicones, pero fue hacer unas pruebas de cambiar de direct mode a extended y reiniciar el servicio y al final termino llendo bien en direct mode.
    0 0
  • HalitosisJim

    18 Jun 2014 10:59

    Mensajes: 263

    Ubicación: Pontevedra

    HalitosisJim » 24 AGO 2014  12:47
    "knack":Me fue bien el direct mode con una ATI 290.

    La primera vez que lo arranque me fue mal a trampicones, pero fue hacer unas pruebas de cambiar de direct mode a extended y reiniciar el servicio y al final termino llendo bien en direct mode.


    Eso es lo que me desespera, que a veces haciendo lo mismo va y otras veces no. Hablo de todas las demos en general. A ver si sacan el SDK definitivo.
    @HalitosisJim
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3356

    dinodini » 25 SEP 2014  0:53
    A mi me va a empujones.
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

7 Anónimo