Tema: TECHNOLUST???

Mensajes

  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 243

    ret008zr » 22 AGO 2014  8:04
    He hecho la compra de Technolust con derecho a usar la beta, pero no encuentro el link para acceder o descargar. He descargado una demo de casi 900 MB pero esta es sólo para DK1. Dónde o cómo el accedo al beta???
    0 0
  • wantun

    29 Ene 2014 11:03

    Mensajes: 528

    wantun » 22 AGO 2014  9:36
    A mi me llegó en un correo y es para DK2.
    Si no encuentras ese correo, ponte en contacto con ellos, que son muy buena gente.
    0 0
  • ret008zr

    27 Mar 2014 19:42

    Mensajes: 243

    ret008zr » 22 AGO 2014  11:49
    Muchas gracias wantun!!!!
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 613

    Manu » 22 AGO 2014  12:29
    Hay que comprar la beta para poder usarlo en el DK2? Yo también he bajado la demo pero no va el Tracker ni el PA.
    0 0
  • zalem

    3 Mar 2014 19:15

    Mensajes: 255

    Ubicación: Tenerife

    zalem » 22 AGO 2014  21:55
    "Manu":Hay que comprar la beta para poder usarlo en el DK2? Yo también he bajado la demo pero no va el Tracker ni el PA.


    Si hay que comprarlo. Y cuando lo hagais aseguraos de que añadis la opción de BETA que son 5$ mas, sino estareis comprando el juego cuando salga.
    0 0
  • BelceOne

    9 Abr 2014 18:08

    Mensajes: 201

    Ubicación: Menorca

    BelceOne » 24 AGO 2014  15:14
    A mi me mandaron un enlace por mail. Mirar que no este en no deseados, pero os tiene que llegar un mail si habéis comprado la beta + juego.
    I7 5930K+Corsair H110i GTX+ASUS SABERBOOTH X99+32 Gb G.SKILL DDR4-2400MHz +GIGABYTE GTX 980Ti 6Gb GAMING DDR5+EVGA Supernova G2 850W+SSD M.2 SAMSUNG 850PRO 256GB+HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB+Logitech G930+Logitech G27+Logitech G15+OZONE STRIKE PRO+GIGABYTE AIVIA GHOST+Oculus Rift DK2+Thrustmaster T.Flight Hotas X
    0 0

Usuarios navegando por este foro: