Tema: Nadie con una gt630 de 2 gb ???

Mensajes

  • tomynawer

    16 Sep 2013 14:52

    Mensajes: 42

    tomynawer » 19 AGO 2014  16:50
    es la que tengo y eh pedido ya mi dk2 .....nose nisiquiera si lo podre usar =(((
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 19 AGO 2014  16:55
    Poder usarlo podrás,pero en juegos exigentes tendrás que bajar las opciones o sera casi injugable.
    Esas graficas las denominadas GT no son para jugadores
    Muy pretenciosos,pero bueno,si es la gráfica que tienes,cuando te llegue lo pruebas y sales de dudas,además aun queda para el cv1 y ahí es cuando podrías aprovechar para cambiarla.
    0 0
  • tomynawer

    16 Sep 2013 14:52

    Mensajes: 42

    tomynawer » 19 AGO 2014  17:02
    por fin alguien que me dice lo que quiero escuchar gracias ...............
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 19 AGO 2014  17:12
    ya es lo que tiene insistir tarde o temprano encuentras alguien que te diga lo que quieres oir, pero la respuesta aunque puedas utilizarla en 4 aplicaciones muy basicas sigue siendo NO, esa grafica no vale.
    0 0
  • Aishor

    12 Jun 2014 11:01

    Mensajes: 188

    Ubicación: Ibiza

    Aishor » 19 AGO 2014  18:55
    lo que no se porque abres otro hilo con lo mismo...

    tienes el 1º hilo en offtopic viewtopic.php?f=3&t=3492&p=48528#p48528

    despues como no te vale te habres uno viewtopic.php?f=3&t=3817&p=48619#p48619

    y como no te basta ahora pones este...

    cuando lo que realmente te acosejaron es pasar por este hilo para recibir consejo viewtopic.php?f=3&t=3087

    pero vamos que si te pillas el dk2 sin papearte si tienes equipo para moverlo o usarlo bien pues tu mismo. pero digo yo que abrir mas hilos en el foro no ayudara en nada...
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 19 AGO 2014  19:10
    Lo hace para confirma que si abres los suficientemente hilos sobre el tema seguro que la oculus termina tirando en un 486DX2 como el que tengo en el trastero.
    0 0
  • chicotropico

    26 Abr 2014 17:05

    Mensajes: 279

    chicotropico » 19 AGO 2014  19:51
    "tomynawer":por fin alguien que me dice lo que quiero escuchar gracias ...............

    lo importante no es lo que quieras escuchar si no la verdad. yo no tengo aun el dk2, pero dudo que te sirva esa grafica
    i5 4690,8 Gb RAM 1600 cl9, hdd 2 tb + ssd 128 gb, gainward phantom gtx 780 ti,
    0 0
  • tomynawer

    16 Sep 2013 14:52

    Mensajes: 42

    tomynawer » 19 AGO 2014  22:18
    cierren el hilo disculpad
    0 0