Tema: Mejora de rendimiento en DK2 con DVI

Mensajes

  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 613

    Manu » 17 AGO 2014  2:27
    Bueno pues no se si será exactamente por eso, pero al cambiar el Rift a DVI (con el adaptador claro) he notado una mejora de rendimiento en todo lo que antes no me iba bien (aunque fuese sobrado de FPS tironeba). Con esto he eliminado los pequeños tirones que me daba al mover la cabeza (sobre todo en HL2) consiguiendo una fluidez pasmosa. Ya no me mareo al mover la cabeza. Estaria bien que alguien mas pueda confirmarlo si está teniendo esos problemas de tirones.

    Un saludo.
    0 0
  • JotaJake

    9 Sep 2013 00:59

    Mensajes: 171

    JotaJake » 17 AGO 2014  2:57
    Esos tirones de los que hablas yo los solucioné desactivando el tema Aero de Windows 7. ¿Lo has probado?
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3373

    dinodini » 17 AGO 2014  7:38
    ¿Como se desactiva lo de aero en W7? No se ni donde está.
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 613

    Manu » 17 AGO 2014  7:51
    "JotaJake":Esos tirones de los que hablas yo los solucioné desactivando el tema Aero de Windows 7. ¿Lo has probado?


    Lo he tenido desactivado siempre, desde el primer momento. Tanto con HDMI como con DVI. Para evitar problemas ya que había leído anteriormente que el Aero daba fallos.

    La mejora de rendimiento solo la he notado con DVI.

    Donde mas lo he notado ha sido en HL2, me daban una especie de tironcillos al mover la cabeza (solo) y tambien un molesto efecto emborronamiento.

    Al cambiar el monitor a HDMI y el Rift a DVI han desaparecido esos efectos tan molestos al mover la cabeza.

    Tengo una R9 280.

    "dinodini":¿Como se desactiva lo de aero en W7? No se ni donde está.


    Click derecho en el escritorio, personalizar, seleccionas windows 7 basic. Con eso quitas el tema Aero.
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 17 AGO 2014  13:17
    Cosas más rara :
    A ver si cambio yo para probar aunque a mi mal los que se supone que funcionan bien no me van.

    El aereo tambien lo desactive por completo y paso ya de activarlo.
    0 0
  • glorito

    7 Feb 2014 18:41

    Mensajes: 228

    glorito » 17 AGO 2014  18:52
    Creó recordar que el dk1 recomendaban usarlo con dvi.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 17 AGO 2014  19:17
    Voy a ponerlo en el hilo de primeros pasos por si a alguien le resulta de utilidad también.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 613

    Manu » 17 AGO 2014  20:33
    "altair28":Voy a ponerlo en el hilo de primeros pasos por si a alguien le resulta de utilidad también.


    Gracias altair, epero que sirva de ayuda.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 17 AGO 2014  21:14
    Pues acabo de conectar mi DK2 por DVI y confirmo que a mi tambien me va mejor asi. Lo he probado con el Elite y en los momentos en los que me baja de 75 fps me tironea, como es logico, pero los ratos en los que esta estable a 75, que antes daba unos molestos saltos, ahora con el dvi el headtracking va completamente suave.... asi que si, definitivamente me quedo con dvi... Estupendo descubrimiento Manu!!
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Lukimator

    14 Abr 2014 00:10

    Mensajes: 1841

    Ubicación: London

    Lukimator » 17 AGO 2014  21:22
    Vaya, yo como desde el principio ya iba con DVI no podré experimentar la mejora jaja
    0 0
  • zalem

    3 Mar 2014 19:15

    Mensajes: 255

    Ubicación: Tenerife

    zalem » 17 AGO 2014  21:23
    Esto lo noté desde el primer día que tuve el dk2 y lo cambie al DVI sobre la marcha. Con tanto lío el primer día de pruebas pensé era fallo de mi PC.
    0 0
  • daniroquai

    29 Jul 2014 05:17

    Mensajes: 58

    daniroquai » 17 AGO 2014  21:33
    tecnicamente el DK2 con que viene ? con RGB? con cable HDMI ?
    0 0
  • Lukimator

    14 Abr 2014 00:10

    Mensajes: 1841

    Ubicación: London

    Lukimator » 17 AGO 2014  21:44
    "daniroquai":tecnicamente el DK2 con que viene ? con RGB? con cable HDMI ?

    HDMI
    0 0
  • daniroquai

    29 Jul 2014 05:17

    Mensajes: 58

    daniroquai » 17 AGO 2014  21:54
    "Lukimator":
    "daniroquai":tecnicamente el DK2 con que viene ? con RGB? con cable HDMI ?

    HDMI


    ahh, ok.
    Viene con un conversor de HDMI => DVI ? o hay que comprarlo aparte

    para prepararme cuando llegue


    Gracias!
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 17 AGO 2014  21:54
    viene con el.
    0 0
  • Manu

    14 Jul 2013 16:18

    Mensajes: 613

    Manu » 17 AGO 2014  22:03
    Pues me alegro un montón de que también os funcione. La verdad que me dio por probar y voilá, tirones fuera. Curioso.
    0 0
  • juanchete

    19 Jul 2014 01:53

    Mensajes: 105

    juanchete » 17 AGO 2014  22:43
    Me apunto a tu teoría. Lo acabo de probar y tambien va mejor. Cada dia aprendes una cosa. Gracias por compartirlo.
    0 0

Usuarios navegando por este foro: