Tema: Montaña Rusa "UE4 Rollercoaster"

Mensajes

  • zorex

    23 Mar 2014 16:36

    Mensajes: 220

    zorex » 13 AGO 2014  23:07
    Cuando la intento iniciar me salta el error "El programa no puede iniciarse porque falta MSVCP120.dll en el equipo." ¿Por que puede ser?

    Edit: Solucionado, tenia que instalar esto http://download.microsoft.com/download/ ... st_x64.exe

    (Pongo el link por si a alguien mas le pasa)

    Edit2: Uff, acabo de probarla, y en extendido funciona perfectamente, pero en modo directo va fatal. Funciona, pero es muy inestable, se salta frames por doquier xD.
    0 0
  • ConanR

    6 Jul 2014 15:40

    Mensajes: 23

    ConanR » 13 AGO 2014  23:53
    Que specs tiene tu pc? A mi en modo directo y en calidad maxima me va perfecta, ni un salto ni bajadas en el framerate...
    0 0
  • juanchete

    19 Jul 2014 01:53

    Mensajes: 105

    juanchete » 14 AGO 2014  0:25
    Yo la estoy probando tambien y en modo directo me va a pedos sin importar la configuracion de los graficos. judder everywhere. Edito para decir que la grafica es un 7970, quizá esta demo es mucho para 75 fps....
    0 0
  • javierkaly

    8 Ene 2014 11:22

    Mensajes: 148

    javierkaly » 14 AGO 2014  1:35
    Me ha encantado esta montaña rusa, me va sin tirones tanto en modo directo como extendido.
    i7 870 2.9 GHz - Gigabyte G1 Gaming GTX 970 - 8 GB RAM - SSD Samsung EVO 250 GB
    0 0
  • Neu7ral

    2 Jul 2014 03:03

    Mensajes: 20

    Neu7ral » 14 AGO 2014  6:02
    Cuando intento ejecutarlo me aparece error 0xc000007b

    No consigo solucionarlo :/
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 14 AGO 2014  8:41
    En modo Directo va a trompicones sea cual sea el nivel de detalle elegido. En Extendido me va perfecto incluso al máximo. Pero yo sigo esperando la del castillo.
    0 0
  • malgusto

    29 May 2014 15:12

    Mensajes: 246

    malgusto » 14 AGO 2014  11:53
    A mi solo me va en modo directo y va perfecta, en modo extendido no se porque no me va. Pero me va muy bien.
    0 0
  • Mandrilmen

    11 Sep 2014 17:29

    Mensajes: 45

    Mandrilmen » 25 OCT 2014  19:19
    Hola Gente de nuevo de Argentina a mi esta montaña rusa no me funciona pongo en modo extendido y al ejecutar solo aparece una ventana con la demo en el monitor pero nada en los oculus no se que hacer escuche de ejecutar en modo directo pero no trae el ejecutable direct to rift. Ayudaaaa. Saludos
    0 0
  • Mandrilmen

    11 Sep 2014 17:29

    Mensajes: 45

    Mandrilmen » 25 OCT 2014  19:48
    Listo ya la hice funcionar me encanto la que no pude ni jugar dos min es la de minecraft me voltea es muy brusca. Saludos
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

3 Anónimo