Tema: gtx 760 suficiente?

Mensajes

  • Usuario eliminado (1864)

    8 Jul 2014 21:23

    Mensajes: 6

    Usuario eliminado (1864) » 6 AGO 2014  0:33

    bueno tengo una gtx 760 4gb me gustaria saber si serviria para mover el dk2 y si es posible el cv1 (se que no se sabe nada del cv1 xD).

     

    No busco lo mejor solo que sea estable a 60fps y que se vea bien nada mas.

     

    gracias.

     

    P.D: si no va aqui cambiarlo
    2P.D: no soy un niño millonario asi que no digan comprate una mejor

    windows 8.1
    Nvidia gtx 760 4GB
    8GB de ram
    I5 4670k 3,4GHz
    Asrock Z87 pro 4
    120GB SSD
    1TB SATA 3

    0 0
  • carlosfoces

    25 Oct 2013 20:37

    Mensajes: 167

    carlosfoces » 6 AGO 2014  0:42

    Pienso que no tendras problemas para el dk2, yo lo tengo con un i7 4900q 16gb ram y una gtx780m en u alienware y me va bien, en algunas demos para mantener los 75fps tengo que bajar un punto la resolucion, aunque aun estoy en fase de pruebas que lo recibi hoy, desactivar el aero se nota tambien todo en windows 8.1 pro

    Donde esta localizado todo? Saludos

    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1717

    gallox » 6 AGO 2014  2:39

    Ya hay un apartado para estas cosas, ademas de estar respondida la pregunta sobre especificaciones, de todas formas te comento que es imposible de saber que tal ira tu equipo (pese a que es un equipo bueno), por el simple hecho de que no se sabe que se va a ejecutar en el.

     

    A un así, lo que se pide para el DK2, es una tasa de fps de 75 (estables), a 1080p con el doble renderizado, pero como ya te he puesto no se sabe si tu equipo podrá dado que no se indica que se supone que se ejecutara en el equipo (el PC es el que ejecuta, no el visor XD).

     

    Pásate por el post de montar PC hay podrás hacer un calculo +o- razonable de rendimiento : viewtopic.php?f=3&t=3087

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 6 AGO 2014  8:15

    Lo muevo a su sitio

    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3566

    dinodini » 6 AGO 2014  8:20
    "karlos2901"bueno tengo una gtx 760 4gb me gustaria saber si serviria para mover el dk2 y si es posible el cv1 (se que no se sabe nada del cv1 xD).

    No busco lo mejor solo que sea estable a 60fps y que se vea bien nada mas.

    gracias.

    P.D: si no va aqui cambiarlo
    2P.D: no soy un niño millonario asi que no digan comprate una mejor

     

    Si no piensas comprarte una mejor no tiene sentido que hagas la pregunta. Si te llega te llega y sino no.

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0
  • Usuario eliminado (1864)

    8 Jul 2014 21:23

    Mensajes: 6

    Usuario eliminado (1864) » 6 AGO 2014  10:55
    "dinodini"
    "karlos2901"bueno tengo una gtx 760 4gb me gustaria saber si serviria para mover el dk2 y si es posible el cv1 (se que no se sabe nada del cv1 xD).

    No busco lo mejor solo que sea estable a 60fps y que se vea bien nada mas.

    gracias.

    P.D: si no va aqui cambiarlo
    2P.D: no soy un niño millonario asi que no digan comprate una mejor


    Si no piensas comprarte una mejor no tiene sentido que hagas la pregunta. Si te llega te llega y sino no.

     

    Pero si lo compro y no va ¿que? porque para devolverlo pienso que sera un gran problema por eso pregunto

    windows 8.1
    Nvidia gtx 760 4GB
    8GB de ram
    I5 4670k 3,4GHz
    Asrock Z87 pro 4
    120GB SSD
    1TB SATA 3

    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3566

    dinodini » 6 AGO 2014  14:05

    Pero si dices que ya tienes la 760, no que vayas a comprarla, y por otro lado dices que no vas a comprar otra mejor, no tiene sentido la pregunta.

     

    Con la 760 vas bien para el DK2, tal y como comenta gente que tiene esa gráfica o incluso una mas baja, como la 660, y se puede jugar bien, aunque bajando calidad gráfica según que juego. Para el CV1 como no sabemos seguro lo que llevara y exigirá, así que no se puede recomendar tal o cual gráfica por temor a quedarse corto, y como además puede que quede un año para que salga el CV1, lo mejor es esperar a entonces para decidir que gráfica comprar, que de paso, estará mas barato que ahora.

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo