Tema: Dk2: Desert Rally Racer

Mensajes

  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 4 AGO 2014  20:20
    Gracias

    lo dejamos ese enlace aquí solo por si los yankis saturan el mega pues lo puse en el otro foro tambien..

    Aunque parece que no tiene mucho exito con lo que mola sacar la cabeza por la ventanilla.
    Igual es por que necesitas una grafica de gama alta.
    0 0
  • Capdan

    25 Nov 2013 15:18

    Mensajes: 181

    Ubicación: Puerto Real (Cadiz)

    Capdan » 4 AGO 2014  20:56
    Gracias pro compartirlo por aqui, aun no tengo el DK2 pero he visto videos del juego y creo que la falta de exito se debe a que el juego es frenetico que te cagas y eso a mucha gente no creo que le guste en la RV.

    Ten por seguro que lo prograbré cuando me llegue el DK2.

    Un saludo.
    Fuerza y Honor
    0 0
  • carlosfoces

    25 Oct 2013 20:37

    Mensajes: 167

    carlosfoces » 4 AGO 2014  21:24
    Mañana la pruebo si me llega el dk2 espero no marearme al sacar la cabeza por la ventanilla, ya te comentare como va en mi portátil alienware m17 r4 16gb ram i7 4900Q gtx780m 4gb. Gracias y animo con el desarrollo.
    Donde esta localizado todo? Saludos
    0 0
  • Stalker0ne

    19 Mar 2014 21:24

    Mensajes: 361

    Stalker0ne » 4 AGO 2014  21:29
    voy probarlo compi
    Plataforma Oculus Rift en FOROCOCHES

    i7 870 3.6 OC ,Hyper EVO 212 ,SSD Samsung EVO 250 GB ,2T HDD ,8GB RAM ,GTX 970 G1 ,Saitek X55, G27, Keypad Orbweaver, G9X, DK2.
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 4 AGO 2014  22:29
    mirar las fps, no se si podre optimizarla un poco más quitandole cosas o eliminando más sombras, pero me ralle dos horas para dejarlo como esta y pesa y no se si podre bajar más de algún lado. Y poner grafica+fps para hacerme una idea. Pero sin una gráfica de gama alta dudo que os vaya bien y optimizarla menos.

    y no olvideis poner "Low Quality" (menu con tecla ESCAPE) si no no os tira ni de coña, eso elimina los reflejos y en VR los reflejos son intratables, si veis al techo y hay reflejos tenéis "High Quality" puesto
    0 0
  • Stalker0ne

    19 Mar 2014 21:24

    Mensajes: 361

    Stalker0ne » 4 AGO 2014  23:13
    No mire los fps pero con una gtx 660 en low va "decente" y pongo comillas por que no llego a los 75 fps que exige el dk2 .

    Como apunte diré que el volante esta muy alto y aveces molesta , pero claro nunca lleve un coche de esos en la realidad e igual es normal jeje
    Plataforma Oculus Rift en FOROCOCHES

    i7 870 3.6 OC ,Hyper EVO 212 ,SSD Samsung EVO 250 GB ,2T HDD ,8GB RAM ,GTX 970 G1 ,Saitek X55, G27, Keypad Orbweaver, G9X, DK2.
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 5 AGO 2014  0:13
    hay un truco que es levantarte un poco, centrar la camara con CTRL y luego ponerte normal, entonces te bajara más, eso vale para acercate o alejarte tambien, el problema es que la cabina es muy diminuta, incluso puedes sentir claustrofobia, date cuenta que esa demo no estaba hecha para rift y la adaptación la hice normalilla, si levantas un poco más la camara si miras para arriba miraras a traves del techo. Estuve un buen rato moviendo la camara a ver donde habia menos glitches con el moviento y el coche y esa fue la mejor posición, no habia mucho donde jugar de todos mods.

    Mi idea original era escalar un poco el coche iba a quedar más aparente, pero por como estaba el coche "programado" y tal no iba a ser algo sencillo y pase, da el pego para probar uno de coches.
    Si fuera un proyecto mio me lo curraba mucho más pero como era una adaptación de un proyecto ajeno pues era solo por la curiosidad de verlo y ofrecer una demo más.

    0 0
  • HaxeR

    16 Oct 2013 02:14

    Mensajes: 87

    HaxeR » 5 AGO 2014  9:49
    Acabo de probarlo. Esta muy bien, una pena que sea tan corto. La imagen salta bastante pero es jugable. Te pongo los FPS, que también varían bastante según que zona:

    - Salida/Meta : 65-69 FPS
    - Pasado el puente: 70- 74 FPS
    - Zona de casas: 54-60 FPS
    - Ultimas curvas: 69- 73FPS

    Esto en Low quality, en high aparece bastante blur y los FPS bajan a 50. A que resolución esta? noto como si fuera bastante menos de 1080p, no he visto opción de cambiarla. A ver si consigues optimizarlo más para que podamos llegar a los 75fps estables, a mí el juego me ha gustado, es el primero de conducción que pruebo en el rift y esta muy conseguida la sensación de estar llevando ese pepino.

    Mi PC: I5 4670 | MSI GTX760 | 8GB
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 5 AGO 2014  11:51
    Cuando saquen el nuevo SDK le doy otra pasada. Quiero probar a ver si mejorar de por si solo tambien.
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 5 AGO 2014  12:10
    Deberia pillar la resolución de tu rift que yo sepa no tiene upscaling pero tampoco me fije lo vere cuando me meta con el otra vez.

    De todas formas eso que notas yo creo que puede ser el antialising, es algo que estoy investigando ahora con otras pruebas más simples y me estan dando quebraderos de cabeza. En ese ya le tuve que desactivar el TemporalAA por que caian las FPS que daban gusto

    Como no funcione mejor el nuevo SDK ni con las nuevas 880 ...
    0 0

Usuarios navegando por este foro: