Tema: No consigo hacer supersampling

Mensajes

  • Questnew

    12 Ago 2019 11:58

    Mensajes: 84

    Questnew » 22 AGO 2019  1:21

    He seguido todos los pasos habídos y por haber. Lo pongo en modo desarrollador, he reseteado las gafas... El caso es que algunas funciones del menú del questasm o como se llame las ejecuta pero lo de incrementar la resolución se queda igual, como si no detectara el comando. Alguna pista aclaratoria?? Por supuesto las gafas conectadas al ordenador.... Ya no sé qué más hacer

    0
  • Rafa___

    22 Ago 2019 10:14

    Mensajes: 8

    Visores

    Oculus Quest
    Rafa___ » 22 AGO 2019  10:15

    Prueba a meter esto en un ".bat" con adb conectado (confirmas con "adb devices" en el shell):

     

    @echo off

     

    mode con cols=120 lines=40
    TITLE Oculus Quest Advanced Settings Manipulator
    COLOR 1A

     

    :MENU

     

    @echo off

     

    ECHO ==================== OPTIONS ===================
    ECHO --------------------------------------------------------
    ECHO 1. Half VrApi texture resolution (512x512)
    ECHO 2. Reduced VrApi Texture Size (768X768)
    ECHO 3. Default VrApi Texture Size (1280x1280)
    ECHO 4. 1.5x Texture Size (1536x1536)
    ECHO 5. 2x Texture Size (2048x2048)
    ECHO 6. 2.5x Texture Size (2560x2560)
    ECHO 7. 3x Texture Size (3072x3072)
    ECHO 8. Default video capture bitrate (5Mbps)
    ECHO 9. Triple video capture bitrate (15Mbps)
    ECHO 10. 5x video capture bitrate (25Mbps)
    ECHO 11. Turn ON Chromatic Aberration
    ECHO 12. Turn OFF Chromatic Aberration
    ECHO 13. Increase Video Recording Resolution (1536)
    ECHO 14. Default Video Recording Resolution (1024)
    ECHO 15. Fixed Foveated Rendering Level 1
    ECHO 16. Fixed Foveated Rendering Level 2
    ECHO 17. Fixed Foveated Rendering Level 3
    ECHO 18. Fixed Foveated Rendering Level 0
    ECHO =============TROUBLESHOOTING========================
    rem ECHO J. Reconnect over TCPIP (if getting connection errors)
    ECHO 19. Reboot device (resets everything back to default)
    ECHO 20. Go to Home screen (in case app not loading)
    ECHO 21. Kill all running processes (in case app stuck and won't load)
    ECHO 22. Take Screenshot

     

    rem ECHO N. Fully Power Down the Oculus Go
    ECHO ---------------------------------------------------------
    ECHO ============-=======PRESS 'Q' TO QUIT====================
    ECHO.

     

    SET INPUT=
    SET /P INPUT=Please select a number:

     

    IF /I '%INPUT%'=='1' GOTO Selection1
    IF /I '%INPUT%'=='2' GOTO Selection2
    IF /I '%INPUT%'=='3' GOTO Selection3
    IF /I '%INPUT%'=='4' GOTO Selection4
    IF /I '%INPUT%'=='5' GOTO Selection5
    IF /I '%INPUT%'=='6' GOTO Selection6
    IF /I '%INPUT%'=='7' GOTO Selection7
    IF /I '%INPUT%'=='8' GOTO Selection8
    IF /I '%INPUT%'=='9' GOTO Selection9
    IF /I '%INPUT%'=='10' GOTO SelectionA
    IF /I '%INPUT%'=='11' GOTO SelectionB
    IF /I '%INPUT%'=='12' GOTO SelectionC
    IF /I '%INPUT%'=='15' GOTO SelectionD
    IF /I '%INPUT%'=='16' GOTO SelectionE
    IF /I '%INPUT%'=='17' GOTO SelectionF
    IF /I '%INPUT%'=='18' GOTO SelectionG
    rem IF /I '%INPUT%'=='H' GOTO SelectionH
    rem IF /I '%INPUT%'=='I' GOTO SelectionI
    rem IF /I '%INPUT%'=='J' GOTO SelectionJ
    IF /I '%INPUT%'=='19' GOTO SelectionK
    IF /I '%INPUT%'=='20' GOTO SelectionL
    IF /I '%INPUT%'=='21' GOTO SelectionM
    rem IF /I '%INPUT%'=='N' GOTO SelectionN
    IF /I '%INPUT%'=='13' GOTO SelectionX
    IF /I '%INPUT%'=='14' GOTO SelectionY
    IF /I '%INPUT%'=='22' GOTO SelectionZ
    IF /I '%INPUT%'=='Q' GOTO Quit

     

    CLS

     

    ECHO ============INVALID INPUT============
    ECHO -------------------------------------
    ECHO Please select an option from the Main
    echo Menu [1-9;A-N] or select 'Q' to quit.
    ECHO -------------------------------------
    ECHO ======PRESS ANY KEY TO CONTINUE======

     

    PAUSE > NUL
    GOTO MENU

     

    :Selection1
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.textureWidth 512
    adb shell setprop debug.oculus.textureHeight 512

     

    @echo off

     

    GOTO MENU

     

    :Selection2

     

    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.textureWidth 768
    adb shell setprop debug.oculus.textureHeight 768

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :Selection3

     

    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.textureWidth 1280
    adb shell setprop debug.oculus.textureHeight 1280

     

    @echo off

     

    GOTO MENU

     

    :Selection4
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.textureWidth 1536
    adb shell setprop debug.oculus.textureHeight 1536

     

    @echo off

     

    GOTO MENU

     

    :Selection5
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.textureWidth 2048
    adb shell setprop debug.oculus.textureHeight 2048

     

    @echo off

     

    GOTO MENU

     

    :Selection6
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.textureWidth 2560
    adb shell setprop debug.oculus.textureHeight 2560

     

    @echo off

     

    GOTO MENU

     

    :Selection7
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.textureWidth 3072
    adb shell setprop debug.oculus.textureHeight 3072

     

    @echo off

     

    GOTO MENU

     

    :Selection8
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.videoBitrate 5000000

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :Selection9
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.videoBitrate 15000000

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :SelectionA
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.videoBitrate 25000000

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :SelectionB
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.forceChroma 1

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :SelectionC
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.forceChroma 0

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :SelectionD
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.foveation.level 1

     

    @echo off

     

    GOTO MENU

     

    :SelectionE
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.foveation.level 2

     

    @echo off

     

    GOTO MENU

     

    :SelectionF
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.foveation.level 3

     

    @echo off

     

    GOTO MENU

     

    :SelectionG
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.foveation.level 0

     

    @echo off

     

    GOTO MENU

     

    :SelectionJ
    @echo on

     

    adb connect %GoIP%:5555

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :SelectionK
    @echo on

     

    adb reboot

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :SelectionL
    @echo on

     

    adb shell input keyevent KEYCODE_HOME

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :SelectionM
    @echo on

     

    adb shell am kill-all

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :SelectionN
    @echo on

     

    adb shell reboot -p

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :SelectionX
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.videoResolution 1536

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :SelectionY
    @echo on

     

    adb shell setprop debug.oculus.videoResolution 1024

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :SelectionZ
    @echo on

     

    adb shell screencap -p /sdcard/screen_%date:~-4,4%%date:~-7,2%%date:~-10,2%%time:~-10,10%.png

     

    @echo off
    GOTO MENU

     

    :Quit
    CLS

     

    ECHO ==============THANKYOU===============
    ECHO -------------------------------------
    ECHO ======PRESS ANY KEY TO CONTINUE======

     

    PAUSE>NUL
    EXIT

    1
  • Questnew

    12 Ago 2019 11:58

    Mensajes: 84

    Questnew » 22 AGO 2019  12:10

    Gracias luego te digo

    0
  • Questnew

    12 Ago 2019 11:58

    Mensajes: 84

    Questnew » 23 AGO 2019  11:43

    Te cuento lo que he hecho:
    - he puesto el modo desarrollador
    - he creado un archivo bat con el texto que me has dado
    - en CMD he ejecutado el adb devices con las gafas conectadas
    - he ejecutado los dos bat el nuevo y questasm y al revés también
    - he probado con uno y con otro

     

    Nada, no consigo hacer supersampling

     

    Ke me estoy saltando???

    0
  • Questnew

    12 Ago 2019 11:58

    Mensajes: 84

    Questnew » 23 AGO 2019  11:45

    Te cuento lo que he hecho:
    - he puesto el modo desarrollador
    - he creado un archivo bat con el texto que me has dado
    - en CMD he ejecutado el adb devices con las gafas conectadas
    - he ejecutado los dos bat el nuevo y questasm y al revés también
    - he probado con uno y con otro

     

    Nada, no consigo hacer supersampling

     

    Ke me estoy saltando??? O ke estoy haciendo mal??

    0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 3113

    Ubicación: Vigo

    Visores

    Air Link
    Meta Quest 3
    Fguillotine » 23 AGO 2019  12:10

    por curiosidad ¿el archivo bat lo tienes en la carpeta donde tienes instalado ADB? todos esos comandos dependen de adb.exe, y si al ejecutarlos no encuentra el archivo te va a dar un error.

     

    Saludos

    0
  • Questnew

    12 Ago 2019 11:58

    Mensajes: 84

    Questnew » 23 AGO 2019  12:29
    por curiosidad ¿el archivo bat lo tienes en la carpeta donde tienes instalado ADB? todos esos comandos dependen de adb.exe, y si al ejecutarlos no encuentra el archivo te va a dar un error.

    Saludos
    Si, todo está en la misma carpeta
    0
  • Hypernova

    28 Mar 2019 06:37

    Mensajes: 1787

    Hypernova » 23 AGO 2019  13:22
    por curiosidad ¿el archivo bat lo tienes en la carpeta donde tienes instalado ADB? todos esos comandos dependen de adb.exe, y si al ejecutarlos no encuentra el archivo te va a dar un error.

    Saludos

    Si, todo está en la misma carpeta

     

    Intenta instalar algún .apk manualmente con comandos por adb a ver si te deja.

    0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 3113

    Ubicación: Vigo

    Visores

    Air Link
    Meta Quest 3
    Fguillotine » 23 AGO 2019  14:03

    es raro la verdad. La otra opción que te queda es hacerlo desde SideQuest, desde la pestaña settings, aunque los comandos son los mismos.

     

    Saludos

    0

Usuarios navegando por este foro: