Tema: Vendo DK2

Mensajes

  • Seleuco

    24 Dic 2013 19:18

    Mensajes: 12

    Seleuco » 2 AGO 2014  11:46

    Hola,

     

    Encargue el DK2 en Marzo para un desarrollo que al final no voy a poder realizar y me he dado cuenta de que no voy a usar el DK2 para uso personal porque soy muy sensible al movimiento incluso con la baja persistencia (sic).

     

    Funciona perfectamente y lo habré usado 2 horas a lo sumo .... con mucha penita lo pongo en venta....

     

    Lo podeies encontrar en ebay

     

    Un saludo.

    0 0
  • Waninkoko

    27 Abr 2014 21:54

    Mensajes: 5

    Waninkoko » 2 AGO 2014  12:39

    Estoy muy interesado en ese DK2 para realizar unos desarrollos y pruebas en PC y Android.

     

    ¿Como lo puedo encontrar en eBay?

    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3559

    dinodini » 2 AGO 2014  12:45
    "Waninkoko"Estoy muy interesado en ese DK2 para realizar unos desarrollos y pruebas en PC y Android.

    ¿Como lo puedo encontrar en eBay?

     

    Siendo rico.

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0
  • Seleuco

    24 Dic 2013 19:18

    Mensajes: 12

    Seleuco » 2 AGO 2014  12:52

    Es el que está en subasta ahora mismo a 399 euros más gastos de envío que con las comisiones y tal es prácticamente lo que me costó...

    0 0
  • carlosfoces

    25 Oct 2013 20:37

    Mensajes: 167

    carlosfoces » 2 AGO 2014  14:02

    Me pongo a la cola.mp

    Donde esta localizado todo? Saludos

    0 0
  • Seleuco

    24 Dic 2013 19:18

    Mensajes: 12

    Seleuco » 3 AGO 2014  22:21
    "carlosfoces"Me pongo a la cola.mp

     

    Vendido a Carlos que lo disfrutes

    0 0
  • carlosfoces

    25 Oct 2013 20:37

    Mensajes: 167

    carlosfoces » 3 AGO 2014  22:35
    "Seleuco"
    "carlosfoces"Me pongo a la cola.mp


    Vendido a Carlos que lo disfrutes
    Gracias compi, seguro que lo disfrutare, voy a ir instalando el runtime y bajando demos

    Donde esta localizado todo? Saludos

    0 0
  • lancer6jd

    6 Ago 2014 09:25

    Mensajes: 1

    lancer6jd » 6 AGO 2014  9:27

    pregunto por aquí para alguien que haya hecho la compra del dk2 por la pagina oficial.
    he tenido un problema y es que me dice que los datos del envió tienen que estar en caracteres ingleses y no tengo idea de como hacer eso si me pudiera aconsejar alguien que haya pedido su respectivo oculus rift allí me seria de gran ayuda.

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 6 AGO 2014  9:30

    Asegúrate de no poner tildes ni caracteres no ingleses como la Ñ.

    0 0
  • glorito

    7 Feb 2014 18:41

    Mensajes: 279

    glorito » 6 AGO 2014  16:09

    Hay formularios que a veces dan problemas con el símbolo "º" que se suele poner en el numero de planta de la vivienda, 1º2º3º

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Danirustic joserm 1 Anónimo